GreyBeard Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Капризки всё это. :dada: Капризки. (У женщин-то...) И они капризки... :biggrin: :smile: :wink2: :dada:
мемфиса Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Неужта, соскучилесь, Немфисаникалавна? Так это ... Велкам в наш террариум, как говорицца :lol: Есть немного. А уж больно глубоко в террариум как-то погружаться не хочется, лучше издалека наблюдать)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А вы неглыбоко .... Как говаривал сваму подразделению старшина Васков: "Глубина - по .... Вообщем, девоньки, вам по пояс будет.." Изменено 14 января, 2014 пользователем Sea_soul
Снегурочка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Капризки всё это. :dada: Капризки. (У женщин-то...) И они капризки... :biggrin: :smile: :wink2: :dada: почему это? значит у мужчин желания, а у женщин капризки? Шо за дискриминация?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А патамушта у мужчин - желания глобальнее: щоб мир во всем мире, щоб "Спартак"- чемпион, щоб пиво бесплатно членам профсоюза ... ну и прочие )))
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 :roll: :wink: Типа того так и и есть!!! :dada: :dada: Почему это? Значит у мужчин желания, а у женщин капризки? Шо за дискриминация? Эта ж разве ж.., криминация..? #-o Эт, панимаешь, канстатаццция. :dada: (Кругом капризки...)
Снегурочка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 :roll: :wink: Типа того так и и есть!!! :dada: :dada: Эта ж разве ж.., криминация..? #-o Эт, панимаешь, канстатаццция. :dada: (Кругом капризки...) ааа...не хочу, не буду, не согласна!!! ))))
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Было время, закатали мы как то одну особу в ковер) Весело было... а зачем вы ее раскатали? оставили бы как былО!
Драконша Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня нет мужа-я просто поприкалывалась-больше не буду!
Bearkosun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :by: Тут, Уважаемый, за женщин думать - опасно для здоровья! :dada: Ну... это понятно. А кто за них подумал? оО
James Cash Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пущай лошадь думает, у ней голова большая.
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Аааааа...не хочу, не буду, не согласна!!! )))) Во-во. Я ж гаварю... :wink:
Melchior Martinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а зачем вы ее раскатали? оставили бы как былО! Помню только про закатали) Потом ушли пьянствовать, что было потом смутно помню(
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Помню только про закатали) Потом ушли пьянствовать, что было потом смутно помню( а как вы ее закатывали? в трубочку или по спиральке?
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Помню только про закатали) Потом ушли пьянствовать, что было потом смутно помню( Вот так вот взяли и закатали!
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 кровавый Марти....на зиму заготовил? поди еще и на балкон вынес, чтоб моль не съела
Melchior Martinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 кровавый Марти....на зиму заготовил? поди еще и на балкон вынес, чтоб моль не съела В подвале храню) Условия подходящие) P.s: Вчера сварил куриный супчик) Попробовал и..."-О, Боже! Я превзошел сам себя!"
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В подвале храню) Условия подходящие) P.s: Вчера сварил куриный супчик) Попробовал и..."-О, Боже! Я превзошел сам себя!" " о, Боже, какая курица, или О, Боже, какой Марти?с домашней лапшой? м? с зеленью? П.С.: сегодня сварю, попробую и..."О, Боже! Интересно, а у этого Марти супчик вкуснее....?!" Изменено 15 января, 2014 пользователем ляо-какао
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вот шо значит - за пирашки не разговаривать регулярно... Этак и до каннибализма ужо дошли ... да ..
Melchior Martinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 " или О, Боже, какой Марти? с зеленью? П.С.: сегодня сварю, попробую и..."О, Боже! Интересно, а у этого Марти супчик вкуснее....?!" Ха-ха) Меня теперь не превзойти! Это шедевр!
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ха-ха) Меня теперь не превзойти! Это шедевр! 1
Melchior Martinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не очень удачная попытка пошутить)
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ха-ха) Меня теперь не превзойти! Это шедевр! не! не пробовали! не знаем! пересолено скорее!:-)
Melchior Martinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не! не пробовали! не знаем! пересолено скорее!:-) Вы когда пишете о вкусняшках которые готовите, вы ведь не приглашаете) Вот и я умолчал)) И ниче не пересолено, все в идеальных пропорциях!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вы ведь не приглашаете) А где очередь можно очередь занять за какавиными плюшкаме? :bw: Изменено 15 января, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти