Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Это не Горбачев... Это суфражистки позапрошлого века - Клара Цеткин и Роза, мать ие, Люксембург Ну не... я точно помню когда меня привели в музей (5 лет мне было), бабушка-экскурсовод говорила что почти всю жизнь на земле был матриархат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : почти всю жизнь на земле был матриархат. В какой-то неправильный музей тебя водили. В Ельцин-центр, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Да не. В наш местный. Году эдак в 1976-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Офигеть! И в 76-м "вредители" и "саботажники", стало быть, не выведены были? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 14:45, Kersh сказал(а) : Ну не... я точно помню когда меня привели в музей (5 лет мне было), бабушка-экскурсовод говорила что почти всю жизнь на земле был матриархат. Бабушка-феминистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хочу уже быстрее Новый год. Новый салатик буду делать. И подарки уже мешаюцца в шкафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, Panterr4a сказал(а) : салатик буду делать Кто мешает его сделать сейчас? До нового года еще кучу салатиков новых можно не только рецепты узнать, но и приготовить, и съесть, и даже посуду помыть.. В 22.12.2020 в 06:58, Saucy сказал(а) : Бабушка-феминистка) Вах, какие гости дорогие! Нечасто вы нас, добрая тетенька, вниманием балуете-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 В 23.12.2020 в 13:41, Караванщик Али сказал(а) : Кто мешает его сделать сейчас? До нового года еще кучу салатиков новых можно не только рецепты узнать, но и приготовить, и съесть, и даже посуду помыть.. Вах, какие гости дорогие! Нечасто вы нас, добрая тетенька, вниманием балуете-то Здравствуйте-здравствуйте! С НОВЫМ ГОДОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 И вас, добрая тетенька, с Наступившим! Всех благ, и пусть стороной идут болезни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Запахло весной! Хочется стильные ботиночки с острым носиком и интересным каблуком. В магазинах засилье солдатских ботинок для женщин, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : Запахло весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Девчонки! С наступающими праздниками! Пусть парни нас и дальше радуюти дольше...)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Со всеми наступившими праздниками. Надоели они уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Panterr4a сказал(а) : Надоели они уже Точно! Долой 8 Марта - детище Клары с цыпками и Розы из Люксембурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Точно! Долой 8 Марта - детище Клары с цыпками и Розы из Люксембурга! Оно то уже прошло! Его никак уже не долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 15 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Оно то уже прошло! Дык, хотелось бы уже на будущий год деньжат сэкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, хотелось бы уже на будущий год деньжат сэкономить! Дык на будущий год другое настроение будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Вот! Чтобы не было соблазнов на "другое настроение", и надоть отменить этот расточительный шабаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 10.03.2021 в 12:46, Караванщик Али сказал(а) : Вот! Чтобы не было соблазнов на "другое настроение", и надоть отменить этот расточительный шабаш! И носкоффф тогда не получите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 10.03.2021 в 12:34, Караванщик Али сказал(а) : Дык, хотелось бы уже на будущий год деньжат сэкономить! Минуточку! А куда вы потратились в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : А куда вы потратились в этом году? Некорректный вопрос! Ить мы до сих пор не получили имена и фотографии двух мужиков, участвовавших в вашем шабаше. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 23 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Некорректный вопрос! Ить мы до сих пор не получили имена и фотографии двух мужиков, участвовавших в вашем шабаше. Не так ли? Уважаемый, зачем вам, фото за этих двух шлимазл? Или ви хочете иметь представление немножечко о другом, но стесняетеся спрашивать, таки не нужно стесняться, я вам отвечу, естественно взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Когда уже оливье то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, OlegGurin сказал(а) : Что делать?)) Купи ей тулуп, пусть радуется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти