Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Думаешь? Неужели все пропало... СиСоулович обещал подумать. Опять какие -то придурочные орут. Каждую пятницу в заведении на рынке замуж выходят и орут по этому поводу так, шо аж страшно, а потом как начинают салютовать, у меня кот прячется))) боится, мой маленький .... Изменено 19 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Тут же полная несовместимость. Кто он и кто вы. Он же памятник, а вы простой УЗИст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 20 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Ну вот и сбылась мечта, одна из мечт, сегодня последний день работы, он закончился, ОТПУСК аж до 1 сентября!!! Поздравляю! 18 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Тут же полная несовместимость. Кто он и кто вы. Он же памятник, а вы простой УЗИст Это какой он памятник? Чо, такая разница между ними большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 часа назад, Panterr4a сказал(а) : Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В 19.07.2019 в 17:15, чудо удмуртское сказал(а) : Он же памятник Не торопи жизнь, Чудо, я еще пожить хочу. Рано мне еще под памятником лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Чота ржу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Чота ржу: Как говорила тётя Циля :"Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья! " Изменено 21 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Чего-то совсем грустно тут. СиСоул самоликвидировался. Никто ничего из женщин не хочет. Я так хочу, чтобы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 14.08.2019 в 13:01, Panterr4a сказал(а) : СиСоул самоликвидировался Очень жаль Для меня БФ = Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 часов назад, Малышка сказал(а) : Очень жаль Для меня БФ = Кэп Может, он ещё вернётся... Как он без БФ, романтики, некоторых пользовательниц... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.07.2019 в 22:15, Гость Sea_soul сказал(а) : Даже у Солнца, Малышк, случаюцца затмения! (философически так) И у Морских Духов, выбравшихся на сушу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Начала готовиться к юбилею, начала с сережек)) хочу такие или такие Вот думаю, заказала и те и другие, их уже в продаже нет, но сказали, что возможно будут. Теперь думаю, платья к первым сережкам нет, придется заказывать, ко вторым есть - заказано из Москвы. Вот сейчас мучаюсь вопросом воздушная синева или благородный аметист. Кто заинтересовался https://www.etsy.com/?ref=lgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вот знаю, чего я точно не хочу-высокого мужчину. Пришлось пообщаться с одним больше двух метров роста. Смотреть снизу вверх мне не понравилось, ужасное состояние и ощущение, что перед тобой монстр с другой планеты-гоблин такой, хотя м.ч. милый. Но боюсь я такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 В 26.08.2019 в 16:44, Гость Kis.(Кисточка) сказал(а) : Вот знаю, чего я точно не хочу-высокого мужчину. Пришлось пообщаться с одним больше двух метров роста. Смотреть снизу вверх мне не понравилось, ужасное состояние и ощущение, что перед тобой монстр с другой планеты-гоблин такой, хотя м.ч. милый. Но боюсь я такого. Тоже на юбилей? К сережкам? Или вместо Серёжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Юбилей отгуляла, правда сережки разбили, уж очень одной девочке понравились, очень попросила померить, руки не удержали, сережка упала , камень вдребезги! Вторые сережки теряю из-за того, что просят померить, больше никому не дам, решила я. Через три дня, в другом месте, тоже отмечали с другой компанией, уже в других сережках я была, и опять та же просьба! Да, что ж такое! Сначала не дала, рассказала про историю с разбитой сережкой, но клятвенно пообещали аккуратно мерить, ну, дала, обошлось. Хорошо, что есть сертификат на ювелирку, куплю новые. Еще даже в магазин сходить некогда, столько сертификатов, когда я буду все покупать?! Если честно говорить, в нашем городе мало что можно хорошего купить. Полный отстой! Кстати, я думала желающих поздравить будет немного, это как на похороны, только самые близкие, как же я ошибалась, телефон не замолкал вообще, в контакте просто разорвало от поздравлений, вспомнили даже те люди , которых я не видела много лет. А самое смешное, реклама построенная на днях рождениях. Меня поздравил какой-то Максим ( думаю кто- такой?) продолжаю читать, мне предложили запчасти к автомобилю с какими-то бонусами, эх, сначала бы машину подарили, а потом запчасти предлагали, вот не понимают люди как бизнес строить надо))) ! На торте праздничном у меня подруги сказали, что цифра 50 пугающая, поэтому было две свечки по 25! ну, и фейерверк подружки мне устроили, было классно, так вот самое большое желание, которое я загадала и отправила во вселенную, это выйти замуж! Я хочу как Ксюша Собчак найти Богомолова , влюбиться, и сыграть свадьбу осенью в бабье лето, а потом вечером отправится в путешествие, оставив всех гостей. Смотрите , как светится Ксюша Собчак! Молодец!!! Я так же хочу!! Я хочу замуж!! Кстати ,так, для справки, сообщаю, квартира есть, все есть, ничего не нужно от мужа, кроме любви! На развод не рассчитываю, только до гробовой доски вместе, а другого не хочу! Изменено 24 октября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, 000 сказал(а) : это выйти замуж Похвально. Я тоже хочу женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Чего хочет? (коротко) Хочет, чтобы у неё всё было и ей за это ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 6 часов назад, 000 сказал(а) : На развод не рассчитываю, только до гробовой доски вместе, а другого не хочу! Пока его смерть не разлучит вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Кстати , всем потенциальным Борисам Беккерам хочу сказать, ваша сперма не требуется. 58 минут назад, alngg342 сказал(а) : Пока его смерть не разлучит вас? А смысл, в муже на час? Кстати, очень серьезные требования предъявляю к умственным способностям мужчины и его воспитанности. Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula. Часто мужчины имеют трудный характер, который компенсируется моих легким характером и умением понять мужчину и создать комфортные условия для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 27 минут назад, 000 сказал(а) : А смысл, в муже на час? Вообще нет смысла 28 минут назад, 000 сказал(а) : Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula Си Соул один, а вас много. Других пожалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В смысле пожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, 000 сказал(а) : Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula. Осторожнее с подобными заявленияме, а то, нидайбох, кое-кого из инопланетян может порвать от хохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Ну, я думаю, что хохот инопланетян не может повлиять на магнитное поле земли. Движение планеты Земля не подвластно остановить ни одному инопланетянину. Я очень скучаю без SS. Он очень надежный и самый лучший. Жаль, что он так рано покинул нас. И что, инопланетяне, могут понимать в людях? Изменено 25 октября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти