Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Нет конечно

Я так и зналЪ и плакалЪ)

Вчера прочитал что он гей

Жыстокий....пришла к выводу, что ты много читаешь)))

Это вам к Прохорову нужно

Не уловила связи. Но если ты о вечном, то я тебе открою страшную тайну-есть женщины, которые умеют зарабатывать деньги другими местами способами.

Изменено пользователем ASтра

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот что делать, когда просыпаешься в половине пятого утра? Кофе, сигареты и новости, естессно. Открываю медиаметрикс. Читаю - "Волочкова отдыхает. Собачка села на шпагат на яхте". Трындец - думаю я. Это уже за гранью. Читаю еще раз. Оказывается - это Собчак села на шпагат на яхте. И реальность приобретает привычные черты.)

Гость Kis.(Кисточка)

Я тоже проснулась в 3 часа ночи, вопроса что делать не было, все само собой получилось, включила не тот выключатель света, уронила сумку, по дороге запнулась о тапок, в общем проснулись все начали оживленную беседу, под которую я тихо и мирно заснула. А сегодня у меня полноценный отдых, все свалили в город до вечера, хожу с котами, никого нет, огород огромный, хошь малину ешь,хошь цветочками любуйся, а гроза была днём, как сверкнула, как гром ударил, я думала вон оно возмездие пришло за дела мои праведные, коты в разные стороны рванули, хвосты распушили, и тишина, только дождик капает по крыше, эх, хорошо отдыхать! Жалко мало, ещё хочу, много много раз.

Я тоже проснулась в 3 часа ночи, вопроса что делать не было, все само собой получилось, включила не тот выключатель света, уронила сумку, по дороге запнулась о тапок, в общем проснулись все начали оживленную беседу, под которую я тихо и мирно заснула. А сегодня у меня полноценный отдых, все свалили в город до вечера, хожу с котами, никого нет, огород огромный, хошь малину ешь,хошь цветочками любуйся, а гроза была днём, как сверкнула, как гром ударил, я думала вон оно возмездие пришло за дела мои праведные, коты в разные стороны рванули, хвосты распушили, и тишина, только дождик капает по крыше, эх, хорошо отдыхать! Жалко мало, ещё хочу, много много раз.

Мне бы к вам под одеялко

Так сам и свозил бы приятеля)))) глядишь и тебе бы чайку плеснули))) и под мирный перестук дождя завязалась дружеская беседа с намеком на более интересные отношения......

Загуглить тебе расписание автобусов до Лысьвы? :eo:

Я его уже наизусть знаю. Жду только добро

Так сам и свозил бы приятеля)))) глядишь и тебе бы чайку плеснули))) и под мирный перестук дождя завязалась дружеская беседа с намеком на более интересные отношения......

Интеллект и сила будут конкурировать. Интересно кого выберет Кис

Жду только добро

Вот чудак-человек! :eo:

Я тебя научу, так и быть!

Пойми, ждать "добро" лучше всего стоя у калитки, а не сидючи у себя дома перед монитором.

Быстрее это "добро" дадуть! :dada:

Изменено пользователем Sea_soul

Интеллект и сила будут конкурировать. Интересно кого выберет Кис

Ты канешна интеллект?. Или сила?

Есть идея! Поехали в выходные к Кисе на дачу. Меня возьмите, я, если чо, разнимать буду)))

Гость Kis.(Кисточка)

Мне бы к вам под одеялко

Чудо, ещё одно подобное выражение в мой адрес и я забуду про хорошие манеры и навсегда забуду вас в чёрном списке. Держите дистанцию мой юный друг.

Я тебя научу, так и быть!

ждать "добро" лучше всего стоя у калитки, а не сидючи у себя дома перед монитором.

Быстрее это "добро" дадуть!

я так понимаю, из личного опыта раздаете такие «ценные»советы.

Много добра насобирали ? Или все больше противоположного попадается,

Подкалиточный герой

Хочу пирожков!

Поехали! Мы ведь им, поди, не чужие люди!)))

ну да, куда без бабки свахи- удавишны.

Сорняки все выпололи,? прежде чем по гостям ездить, ишь шустрая какая, трава не кошена, варение не сварено, баня не топлена, все бы только развлекаться с героями чужих романов.арбайт старушка-веселушка.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Чудо, ещё одно подобное выражение в мой адрес и я забуду про хорошие манеры и навсегда забуду вас в чёрном списке. Держите дистанцию мой юный друг.

я так понимаю, из личного опыта раздаете такие «ценные»советы.

Много добра насобирали ? Или все больше противоположного попадается,

Подкалиточный герой

ну да, куда без бабки свахи- удавишны.

Сорняки все выпололи,? прежде чем по гостям ездить, ишь шустрая какая, трава не кошена, варение не сварено, баня не топлена, все бы только развлекаться с героями чужих романов.арбайт старушка-веселушка.

Ммммм-даааа

Похоже, Кису оводы да мухи покусали вусмерть...

Ни капли доброты душевной не оставили, всю высосали...

Пичалька...

Чудо, дружище, забудь ты эти лысьвенские автобусы, как страшный сон.

И скажи спасибу Фортуне, шо уберегла :eo:

Никто меня не кусал

И настроение было хорошее пока про одеяло не прочитала

Как это не кусал, когда покусал?

Видано ли дело - меня, почти идеального человека, подзаборным серцеедом назвать!!!

О, как я зол!

:eu:

Гость Kis.(Кисточка)

Вы, как старший товарищь , знающий обхождение для женщин могли бы и поправить чуду в его позорных мыслях, а вы таки да, развили тему в не ту сторону мысли и не подзаборный а подкалиточный, я таки думаю, это меняет дело

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Вы, как старший товарищь , знающий обхождение для женщин могли бы и поправить чуду в его позорных мыслях, а вы таки да, развили тему в не ту сторону мысли и не подзаборный а подкалиточный, я таки думаю, это меняет дело

Во-первых, ничуть не меняет!

Калитка - неотъемлемая часть забора!

Во-вторых, разуйте глаза обеиме рукаме - я перевел тактично тему с одеяла на пирашки.

А уж чего вы там себе понапридумывали после этого - это ваши тараканы, и вам с име жить...

Гость Kis.(Кисточка)

Вот любой житель нашей деревни скажет вам за разницу между забором и калиткой, и пусть ваше хорошо продолжит шествие по тем чужим пирожкам с тараканами, которые были в вашей голове, когда вы писали данные слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...