надя Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сумку, духи и лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сумка: Духи: Лак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я хочу духи "Быть может",маме подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мне так хочется мужа вылечить...а не могу!!!И бешусь от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сто грамм, Юль? С перцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В Л'Этуаль скидки так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Женщина хочет скидок..??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зачем их хотеть, они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сто грамм, Юль? С перцем? нее,там другое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сумка: Духи: Лак: спасибо, я поняла, буду учиться грамотно формулировать свои желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ностальгически захотелось МОНПАСЬЕ! Чтобы в круглой жестяной коробочке. и вкус с кислинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ностальгически захотелось МОНПАСЬЕ! Чтобы в круглой жестяной коробочке. и вкус с кислинкой))) Ты прям жгешь, как я в соседней теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты прям жгешь, как я в соседней теме... :) сейчас гляну, чего нажгли))) может дровишек ещё подброшу... Хотя, без монпасье ваще не катит сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ностальгически захотелось МОНПАСЬЕ! Чтобы в круглой жестяной коробочке. и вкус с кислинкой))) Абсолютно поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дык в Вивате есть) Прямо вот кисленькие и в круглой коробочке???)))) Виват круглосуточный? Надо ночью сгонять! Пантерик, я тут твоему мужчине подарочек приготовила (мишка-рокер и ирландец с рыжей бородой в зелёной шляпе) думаю, его заинтересует. Если снова командировка, звони-заезжай))) Ну, или я передам с оказией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Виват круглосуточный))) Жестяные коробочки своими глазами видела, насчёт кислинки - не в курсе, не купила... А твоей принцессе посылка Митькина дошла? Командировка следующая не скоро... Даааа, посылка дошла))) Очень, очень нравится! Домино приходится отбирать, для чтения книжки одеваем "квасивое пате", чтобы прямо как "писеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Женщины хотят... ... общения. (Оказывается.) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Женщин хотят... это ответ в тему чего хотят мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего они не хотят... (женщины). Просто ждут (прихода) сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я хочу присутствовать на елке сына, а воспитатель сказала, что у малышат без родителей елки проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, так лучше! У нас воспитатель даже вступление перед комиссией сама снимать не стала, чтобы не смутить, а так хотелось бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ''...Ни о чем не волнуйтесь! Все будет совершенно тайно...'' © Изменено 3 декабря, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Женщина хочет узнать...куда девочки пропали! Такое впечатление,что всем насрать!Это же не их дочек коснулось!!!Все только трендят,обсуждают.По факту-даже змеи не отписались...неужели яда через чур уже у вас,змеюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Действительно, хочется, чтобы Кармелита нашлась... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Женщина хочет узнать...куда девочки пропали! Такое впечатление,что всем насрать!Это же не их дочек коснулось!!!Все только трендят,обсуждают.По факту-даже змеи не отписались...неужели яда через чур уже у вас,змеюки? Чшшш, Онлайн, надо успокоить эмоции. Сильно очень переживаешь... это понятно, но надо себя настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти