Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Теперь я понимаю, почему Керш завсегда по пятницам отсутствует :) Скучаю по Леве... Испугали сопляка. Сдулся. Не спугни, вдруг появится еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и похлеще оскорбляют на форуме Согласен, Юль .. Я и похлеще не одобряю....А если вы про "жаб вокруг", так это не в ваш адрес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 так язык в шоколадный глаз засунут и мило лыбятся... Это если ты с Офлайном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) а в жизни встретишь,так язык в шоколадный глаз засунут и мило лыбятся... И много таких в жизни встречаете? Изменено 31 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Скучаю по Леве... А давайте ему выговор по печени сделаем? Два раза.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это если ты с Офлайном... да и без него лыбятся)Я то тоже не пальцем деланая :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 выговор по печени Коленом или языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не верю, что марсэлос чмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И много таких в жизни встречаете? с форума или соц.сетях достаточно.В основном-это мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не верю, что марсэлос чмо... Была с ним наедине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Согласен, Юль .. Я и похлеще не одобряю.... А если вы про "жаб вокруг", так это не в ваш адрес :lol: огласите весь список, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 подтираю! прошу прощения у тех, кого обидел лично! Всем хороших выходных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Была с ним наедине? мне нельзя уединяться:) олигарх негодует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Где жесткие новички? Или только мягкие остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 фига себе.... на ночь глядя олигархов захотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Иннокентия на вас нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Иннокентия на вас нет :) Муж твой теперешний? Так он тоже мягкий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да и без него лыбятся)Я то тоже не пальцем деланая :D а чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 фига себе.... на ночь глядя олигархов захотели? а я не хочу олигархов,я бы сейчас целую банку съела помидор! :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а чем?))) ну не указательного точно :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 странные эти существа - женщины.... то олигархов хотят, то банку помидор.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 странные эти существа - женщины.... то олигархов хотят, то банку помидор.... :-k смотряя какие женщины.Не знали,что хотелки у существ,как вы выразились,могут не совпадать с хотелками других существ :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лисенок, смотри какая эпидерсия получается... Вот ты вроде умный и рыжий, а все равно неинтересен местным барышням... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лисенок, смотри какая эпидерсия получается... Вот ты вроде умный и рыжий, а все равно неинтересен местным барышням... :) и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 странные эти существа - женщины.... то олигархов хотят, то банку помидор.... :-k прывет, Лисичка. Чесслово, скучала!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти