Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

денег дам

Счас и денег можно преподнесть красиво - главное фантазия.

Помогут знающие пофантазировать - за отдельную плату. :eo:

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спрашиваю потому что в этот раз ну захотелось сделать не как всегда, захотелось хоть как то правильно сделать.

сделай из проволоки дерево со скрепками, посади его в горшок а на место листьев деньги, можно даже не крупные,необычно и деньги и подарок biser.info_46259_mojo-izobretenije-denezhnoje-derevo-._1295042646.preview.jpg
Опубликовано

Иннокентий, ты вообще, подснежник, откуда оттаял-то? сезон нарциссов еще не начался.... :eo:

Не начнется, я PS4 купил, я добрый.

лучче б rav-4, ну....пользы больше.... :ez:

Года то какие?

пенсионерские
Опубликовано

Вобще не знаю чо можно подарить на день рождение.

Не ломайте голову. Купите приличный букет цветов (надо знать какие она любит) - женщины ВСЕГДА однозначно с восторгом относятся к цветам! Затем пригласите в ресторацию и отметьте там её ДР. По дороге домой купите бутылочку хорошего шампанского, шоколад, свечи и под хорошую музыку устройте маленький romatic...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

чо можно подарить на день рождение

ВЧЕРА ПРАЗДНОВАЛИ ДНЮХУ ПОДРУГИ В РЕСТОРАНЕ ....СМЕШАЛИ ВОДКУ,ПИВО И АБСЕНТ....ДАЛЬШЕ Я НИ ХЕРА НЕ ПОМНЮ......КТО -НИБУДЬ​ ЗНАЕТ КАК С ПИТЕРА......ДОБРАТЬСЯ ДО ХАБАРОВСКА- ЗА 50 РУБЛЕЙ????

цэ одноклассники

Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано (изменено)

женщины ВСЕГДА однозначно с восторгом относятся к цветам!

Вот никогда этих восторгов не понимал. Срезанные цветы - это мертвая природа. Наверное, я ипонец ....

П.С. Иннокентий, с открыточкой - супер идея! Малаца! Поддерживаю :lol:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

А вы что ли женщина?

Мы, что ли, мужчина. Но честно пытался понять логически эти "восторги". Не дано. Ипонец, чо .. :lol:

Опубликовано

Я прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу беседу. Но позволю себе дать совет по поводу подарка. Все, естесстно, ИМХО и тапками в меня кидать не нужно))

Что мы имеем: барышня обеспеченная и не сильно близкая - здесь вариант с "милой приятной мелочью, но от души" не прокатит. Такое возможно только с очень близким человеком, либо в качестве отмаза, когда тупо нет денег. Не оценит)))

Вариант цветы-ресторан-шампанское, при условии, что все это будет "на уровне" будет достаточно затратным (тысяч 10). Учитывая то, что с деньгами не айс, а барышня обеспеченная (соответственно привыкла к хорошим цветам-рестранам-шампанским) - тоже отпадает.

Нейтрально-бюджетный вариант - купите подарочный сертификат. Вариантов достаточно - спа-салон, косметика, нижнее белье. А она уж сама купит то, что захочет. Вроде и не деньги, и голову ломать, что подарить не нужно))

Опубликовано

Нейтрально-бюджетный вариант -

внезапно уехать в командировку на две недели! :es:
Опубликовано

Сертификат здесь тоже не прокатит-барышня то не близкая, да и расстается он с ней скоро...кабэ в памяти ничего не останется.

- купите подарочный сертификат.

внезапно уехать в командировку на две недели! :es:

Если мужчина без фантазии, то командировка даже лучше для девушки...

Опубликовано

Сертификат здесь тоже не прокатит-барышня то не близкая, да и расстается он с ней скоро...кабэ в памяти ничего не останется.

Аааа, так подарок должен быть к тому же еще и прощальным? Ну тады ой)))

Все равно не уловила - у кого что в памяти должно остаться? Ах, этот подарок мне сделал имярек такой то - вжисть не забуду, так что ли?)))

Опубликовано

подарок должен быть к тому же еще и прощальным

а я б спела...."Прощай, со всех вокзалов поезда, уходят в дальние края..."

тут уж всякий запомнит..... :ez:

Опубликовано

Если мужчина без фантазии, то командировка даже лучше для девушки...

Так, фантазии у мужчин только в командировках-то и начинают фонтанировать :rolleyes: .

• Нравится 1
Опубликовано

подарок должен быть к тому же еще и прощальным?

Не, ну я не знаю, может передумает прощаться...Но писал, что через несколько месяцев, да...

вжисть не забуду

Приблизительно такой и хотелось бы...

Опубликовано

этот подарок мне сделал имярек такой то - вжисть не забуду, так что ли?)))

Щоб "вжисть не забыла" - это или ребенка на прощание "подарить", или триппер :ah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...