Настаська Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 с очками вообще здоровский сайт...давайте заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "Королевская одежда" - очень красивые платья из льна, и не только платья - ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки, кто-нибудь закупает обувь с этого сайта http://www.in-step.ru/catalog/6/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, кто-нибудь закупает обувь с этого сайта http://www.in-step.ru/catalog/6/ ? я делала закупку дутиков с этого сайта, Лена(БереТТа) потом хотела, я больше с подобной обувью не связываюсь,так что если кто желает,можете организовывать закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Понятно. Буду ждать, пока кто-нибудь откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А закупку брючек больше не хотите открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, нашла такую красоту - тренд сезона - юбки и платья в пол. А также комбинезоны и весенняя и зимняя коллекция. Минималка 10тыс. И цены разумные все модели до тыс (в основном 800-900)руб. В понедельник будет дополнение в летней коллекции. А пока вот такая красота. Хотим? САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, нашла такую красоту - тренд сезона - юбки и платья в пол. А также комбинезоны и весенняя и зимняя коллекция. Минималка 10тыс. И цены разумные все модели до тыс (в основном 800-900)руб. В понедельник будет дополнение в летней коллекции. А пока вот такая красота. Хотим? САЙТ в прошлом году я пыталась набрать минималку...не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в прошлом году я пыталась набрать минималку...не получилось Юль, я хочу попробовать, ты мне разрешишь?)))или сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Юль, я хочу попробовать, ты мне разрешишь?)))или сама? пробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, нашла такую красоту - тренд сезона - юбки и платья в пол. А также комбинезоны и весенняя и зимняя коллекция. Минималка 10тыс. И цены разумные все модели до тыс (в основном 800-900)руб. В понедельник будет дополнение в летней коллекции. А пока вот такая красота. Хотим? САЙТ Давно хотела сарафан в пол, жаль конечно, что в составе вискоза. Но все равно хочется. А на какой рост сарафаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Девочки, кто нибудь предлагал закупку с сайта http://www.optp**alt...**alog/?start=0 (* убираем)? Пальто, куртки, плащи, цена от 500, минималка 40 единиц, ряды на распродажу не нужны Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Представляю вам сайт http://www.yub***kiopt***om.ru (* убираем). Платья, юбки, блузки, водолазки, брюки от 210 до 1200 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Давно хотела сарафан в пол, жаль конечно, что в составе вискоза. Но все равно хочется. А на какой рост сарафаны? а чем вискоза плоха?По росту покопалась в отзывах, сделала вывод, что зависит в первую оч.от размера. девушкам от 160до 170 подходит, а вот 44-46 на 160 см уже длинный. Но можно же подшивать. Как открою тему, все подробно напишу. Жду появления летней коллекции на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну давайте инь-ян... лето ж наступает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну давайте инь-ян... лето ж наступает.... Посмотрите у Ани в таобао Мне кажется тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки организаторы, посмотрите пож-та может откроете? Вроде бы с СП работают. http://www.s-klad.ru/sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Представляю вам сайт http://www.yub***kiopt***om.ru (* убираем). Платья, юбки, блузки, водолазки, брюки от 210 до 1200 руб. вы закупку открывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вы закупку открывать будете? Минимальная сумма заказа - 15000 рублей. При средней цене в 400 рублей надо 40 единиц насобирать. Потянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Изысканная женская одежда А*Р*Т Д*Е*К*О - очень большой ассортимент, разные цены, размеры от 44 до 58. На сайте актуальное наличие, прайс в прикрепленном файле. Есть желающие поучаствовать? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Юленька18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки, я сама не садовод-огородник, но есть сайт оптовый. Ряды небольшие 10 или 20 пакетиков, на удобрения и прочее рядов нет. Или уже поздно)) сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Изысканная женская одежда А*Р*Т Д*Е*К*О - очень большой ассортимент, разные цены, размеры от 44 до 58. На сайте актуальное наличие, прайс в прикрепленном файле. Есть желающие поучаствовать? Не могу ничего найти по прайсам из того ,что на сайте. где стоимость моделей, например: Артикул П-388 Название Платье Фотография Цвет 2,Артикул РП-245 НазваниеПлатье Изумрудное Цвет 3018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не могу ничего найти по прайсам из того ,что на сайте. где стоимость моделей, например: Артикул П-388 Название Платье Фотография Цвет 2 - 2496руб. Артикул РП-245 НазваниеПлатье Изумрудное Цвет 3018 - 3989руб. Что-то Вы из самого дорогого выбираете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чтож, губа не дура, действительно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я хочу предложить закупку с САЙТА. Верхний мужской и женский трикотаж, джемпера, жилеты, футболки, поло, шорты, куртки, джинсы... Сейчас идет акция сезонный товар по цене от 99 руб (до 1 мая). Без рядов. Минималка 15000. Цены по прайсу гораздо дешевле чем на сайте! ПРАЙС-ЛИСТ VARGAS 16-04-12.xls Изменено 18 апреля, 2012 пользователем olga-mi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти