Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очки солнцезащитные (брендовые и их копии) и просто оправы, есть такая закупка, или была? я в СП новичок пока...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очки солнцезащитные (брендовые и их копии) и просто оправы, есть такая закупка, или была? я в СП новичок пока...

Я предлагала вот такой вариант, есть желающие?

А на солнцезащитные очки Пол*ар*ои*д и Hello Kitty найдутся желающие? Здесь - минималка 30шт., оптовые цены в два раза ниже, чем на сайте. В наличии есть всё, что представлено на сайте. Нужно готовиться к лету, пока ассортимент большой.

Опубликовано

Вы предлагаете?

Я бы поучаствовала в закупке. Вчера зашла в Непоседу, там как раз продают детскую одежду этой фирмы. Модели есть очень замечательные , но цены....

Опубликовано

Я бы поучаствовала в закупке. Вчера зашла в Непоседу, там как раз продают детскую одежду этой фирмы. Модели есть очень замечательные , но цены....

Они и опт.не дешево, я как-то изучала эту закупку на московском СП
Опубликовано (изменено)

Нужна закупка продукции отсюда? минималка 20000. Прайс ПрайсМАВЛАТА_01_03_2012.xls

«БРЁВНЫШКИ» – это настоящий деревянный конструктор, разработанный российской компанией «МАВЛАТА». Благодаря теплоте и любви, вниманию к мелочам и заботе о качестве, с которыми создаются «БРЁВНЫШКИ», они способны увлечь не только детей, но и взрослых, и в течение долгого времени оставаться одной из самых любимых игр, причем как для мальчиков, так и для девочек. В них есть все, что родители привыкли видеть в самых лучших современных конструкторах: НАГЛЯДНОСТЬ. Каждый из нас в детстве хотя бы раз задавался вопросом о том, как строились деревянные дома, которые мы видели вокруг себя, и как получалось сложить стены из круглых бревен. Конструкторы «БРЁВНЫШКИ» - лучший наглядный пример, позволяющий детям понять основные принципы такого строительства. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Это один из главных принципов «БРЁВНЫШЕК». Мы позаботились о том, чтобы детали из любых наборов полностью подходили друг к другу, что дает возможность Вашему ребенку придумывать и собирать все новые и новые домики и постройки.

«Занимательная Пицца» - Отличная игрушка для девочек 3 – 8 лет. Занимательная пицца – это магнитная игрушка для маленьких мастериц. В комплекте 60 разных деталек, из которых собирается начинка пиццы, украшается, а затем готовый продукт разрезается на 6 долек. Украшать пиццу можно как угодно – все зависит от фантазии. Разрезание производится безопасным ножом, по местам склеивания долек липучкой. Детям нравится аппетитный хруст во время разделения долек. Эта игрушка не только яркая и оригинальная, но и очень полезная для развития детей. Они учатся счету, развивают логическое мышление, фантазию, пространственное воображение, память.

«Занимательный Тортик» - Отличная игрушка для девочек 3 – 8 лет. Занимательный тортик – это магнитная игрушка для маленьких мастериц. В комплекте 60 разных деталек, из которых собирается верхушка торта, украшается, а затем готовый продукт разрезается на 6 долек. Украшать тортик можно как угодно – все зависит от фантазии. Разрезание производится безопасным ножом, по местам склеивания долек липучкой. Детям нравится аппетитный хруст во время разделения долек. Эта игрушка не только яркая и оригинальная, но и очень полезная для развития детей. Они учатся счету, развивают логическое мышление, фантазию, пространственное воображение, память.

Хвасты здесь.

81_kor_min_0.jpg98_kor_min.jpg123_kor_min.jpg142_kor_min.jpg170_kor_min.jpg203_kor_min.jpg234_kor_min.jpg262_kor_min.jpg

T-K_min.jpgP-K_min.jpg

2325_big_2.jpg094_big.jpg095-1_min.jpg

Изменено пользователем 76017
Опубликовано

Натуральные фруктовые сиропы - ЗДЕСЬ. Цена одной бутылки (700мл) - 265-295руб.

5dc98e25a2a3x.jpg0b409d21ad23x.jpg1e67ad2b7470x.jpg8a645d039ee4x.jpg0cd7d51d41e7x.jpg39d880e69876x.jpg379d488207d5x.jpgb1ad63947040x.jpgbd08633fbb5ex.jpg6c535b4cf809x.jpg66cb2a2d63b2x.jpg

давно жду такую закупку, пока ждала - стала брать в СТРОНге (в новом доме за администрацией). там цена за 1000 мл 305-370 руб.

Опубликовано

девочки, а одежда для школьников фирмы Ginger никого не интересует? может кто-то организует закупку? http://www.gin***ger-style.ru

минималка 30 тысяч, многовато..а так сайт интересный

Опубликовано (изменено)

Вот по очкам классный САЙТ. Здесь по-моему есть все - и оптика, и солнцезащитные, и оправы и футляры. Минималка 10тыс. Попробуем?

Изменено пользователем olga-mi
Опубликовано

Нужна закупка с сайтов Компании "iToys", которая занимается розничной и оптовой продажей интеллектуальных и развивающих игр и игрушек по всей территории России, а также ближнего и дальнего зарубежья: отсюда, отсюда, отсюда?

engino.jpgexecutivity_logo.jpgkosmos.giflevenhuk.gifbriknik.jpgyunii-sadovod.gifmagnastix.jpgbondibon.jpgmavlata.jpghello-kitty.jpghlopik.jpgden-znanij.gifmir-nauchnyh-prikljuchenij.jpgclics.jpgmarbutopia_logo.jpgneocube.jpghasbro_logo.jpgplaydoh-logo.jpgcharli.jpgluch.jpgbresser_logo.jpg

Копия price_dop.xls

Опубликовано

Вот по очкам классный САЙТ. Здесь по-моему есть все - и оптика, и солнцезащитные, и оправы и футляры. Минималка 10тыс. Попробуем?

Сайт интересный.

Оля,а доставка сколько примерно будет?

Опубликовано

Всем привет! :smile:

Предлагаю Всем поучаствовать в очень нужной закупке ТОВАРОВ ДЛЯ БРИТЬЯ, СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ и много много прочего и нужного.

post-45378-0-59198300-1333971428.jpg post-45378-0-52465700-1333971436.jpg

post-45378-0-80768700-1333971446_thumb.png post-45378-0-62103800-1333971454_thumb.jpg

Весь товар ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

Почти все поштучно.

Прайсы во вложении.

а будет такая закупка?

Опубликовано

Сайт интересный.

Оля,а доставка сколько примерно будет?

доставка недорогая будет, от 10тыс бесплатно по Москве отгружают, те оплата только маршрута москва-березники, единственное, надо будет обрешетку делать скорее всего, уточню на фирме сегодня детали.

И еще судя по другим СП с этого сайта, половина только подтверждается, тк склад оч.подвижный, и может быть пересорт.

Отзывы можно здесь почитать http://sptovarov.ru/optika-t90728.html?

Опубликовано

производитель ответил, что данная позиция из прайса убрана. значит её нет в наличии. есть диски по отдельности (цена 250 руб): DVD-программа раннего развития ребенка "Я все могу!" "Музыкальная карусель" (от 3 мес) "Волшебная мозаика" (от 3 мес) "Умелые ручки" (от18 мес) "...Получился человечек" (от 9мес) "Живая вода" (от 9 мес) "Я и мой дом"(от 9 мес) "До-ре-ми" (от 18 мес) "Мама, я проснулся!" (от 9 мес) "Времена года" (от 18 мес) "Чудесный мир" (от 18 мес) "Давай играть!" (от

Ну и что. Набора нет - значит куплю все диски (все 10 штук) по отдельности. Откроете закупку или нет?

Опубликовано (изменено)

Все эти мультики б/пл можно скачать. У меня все они есть

Да-да, ссылки в Интернете есть. Те, которые я находил, весили от 250 до 350 Мб. И серий, наверно, больше встречается, чем представлено в продаже.

Ссылку можете скинуть, пожалуйста))

Опубликовано

Да-да, ссылки в Интернете есть. Те, которые я находил, весили от 250 до 350 Мб. И серий, наверно, больше встречается, чем представлено в продаже.

Ссылку можете скинуть, пожалуйста))

вот ЗДЕСЬ можно скачать

а ЗДЕСЬ куча полезных ссылок

Опубликовано (изменено)

а про стикеры для одежды условия какие?

очень интересуюсь)))

вот что мне ответили модераторы

по стикерам уже Ольга предлагала

выяснили, что проще и намного дешевле у нас девочке с форума заказать.

Всем привет! :smile:

Предлагаю Всем поучаствовать в очень нужной закупке ТОВАРОВ ДЛЯ БРИТЬЯ, СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ и много много прочего и нужного.

post-45378-0-59198300-1333971428.jpg post-45378-0-52465700-1333971436.jpg

post-45378-0-80768700-1333971446_thumb.png post-45378-0-62103800-1333971454_thumb.jpg

Весь товар ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

Почти все поштучно.

Прайсы во вложении.

сайт в студию

Опубликовано

да можно

Опубликовано (изменено)

Да-да, давай открываем!!! Пощеголяем!

А на солнцезащитные очки Пол*ар*ои*д и Hello Kitty найдутся желающие? Здесь - минималка 30шт., оптовые цены в два раза ниже, чем на сайте. В наличии есть всё, что представлено на сайте. Нужно готовиться к лету, пока ассортимент большой.

Найдутся-найдутся, палороиды в два раза дешевле- это оч и оч заманчивое предложение для автолюбителей.

Изменено пользователем Fotti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...