Марьямка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я ооочень хочу )))давайте откроем уже ))) они по 45р упаковка - если верить СП))) Я жду от них прайс лист,и ответ какой у них минимальный заказ,они написали что надо подождать все сотрудники на выстовки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 jul23, Юля, может быть, шторы откроете и еще с этого сайта http://ti**en.ru? Я желающая. :dada: открою шторы, а по второму сайту я заключаю договор,как только документы подпишу,закупку открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так и LuISA пишет, что нужны семена. Можно закупку открыть, а там уже другие подтянутся. Соберём минималку - хорошо, не соберём - в магазе купим. Ещё "Разная" писала, что нужны семена. Найти пост не могу. Но точно помню, что она писала. КЛЁВЫЕ ПРЯНИКИ. ХОЧУ! Хороший сайт, есть, что выбрать. Я точно поучаствую. Гардероб надо обновить! и я тоже хочу платюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 P.S. поучаствовала б в закупке непромокаек тим или времена года Я бы тоже приняла участие. И в закупке с семенами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может возьмется кто за закупку жвачки love is,поискала,нашла вот тут самую недорогую http://www.carrybarry.ru/legendarnaja-zhvachka-love-is.html Хочу коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так не пишет никто кроме Патрикеевны что нужна такая закупка :roll: я хочу семена! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а закупочка с сайта этого будет или нет? она как то начиналась но провалилась.... давайте снова попробуем. Тут мужские куртки ветровки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может возьмется кто за закупку жвачки love is,поискала,нашла вот тут самую недорогую http://www.carrybarry.ru/legendarnaja-zhvachka-love-is.html Хочу коробку. Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может возьмется кто за закупку жвачки love is,поискала,нашла вот тут самую недорогую http://www.carrybarry.ru/legendarnaja-zhvachka-love-is.html Хочу коробку. Я нашла подешевле, два вкуса: яблоко и лимон, клубника и банан. Отправлю запрос модератору, разрешат - открою. Открыла - ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ХОЧУ ТАКИЕ ЧИПСЫ! ПРЯМО ЗАГОРЕЛАСЬ! ПОХРУСТЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! ааа...и я прям загорелась...тоже хочу попробовать такие чипсы Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada: :dada: Дайте ссылочку на Пермский СП)) СП Звезды поставила на всякий случай, а то там все так серьезно) Я зарегистрировалась и смотрю темы(ну видать не все), хвасты недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ХОЧУ ТАКИЕ ЧИПСЫ! ПРЯМО ЗАГОРЕЛАСЬ! ПОХРУСТЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Девочки я отправила им запрос,они мне написали что все сотрудники на выставки продукции,и как приедут свяжуться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наклейки декоративные будем заказывать? http://decoretto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наклейки декоративные будем заказывать? http://decoretto.ru/ Если что, мне нужны,у доченьки на кровати, и на стенке.. сейчас последние штучки на честном слове держаться) :ab: ) Но зато сколько держаться :dont:..третий год уже!) она их по началу отклеивала...переклеивала с места на место, сейчас подросла...отошло) Лен, цена какая будет? если что...приценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Декоретто хочу :wink: Закупка бы получилась классная =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если что, мне нужны,у доченьки на кровати, и на стенке.. сейчас последние штучки на честном слове держаться) :ab: ) Но зато сколько держаться :dont:..третий год уже!) она их по началу отклеивала...переклеивала с места на место, сейчас подросла...отошло) Лен, цена какая будет? если что...приценится жду ответа с сайта, узнаю, всё напишу! Сама страсть как хочу - обожаю наклеивать всякие штучки, к тому же - это отличное развивающее "пособие" Посмотрите какой сайт замечательный!!!! Развивающие игрушки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ из г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. И не только! Можно заказывать товары их партнёров. Свежий прайс с оптовыми ценами и актуальным наличием на 18 февраля можно скачать на сайте. В понедельник постараюсь открыть закупку, как только получу договор! сайт http://www.bambytoys.ru/toy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada: Уже так чипсов фруктовых хочется. Буду ребёнку в школу давать. Всё лучше и полезнее, чем булки в столовой покупать... жду ответа с сайта, узнаю, всё напишу! Сама страсть как хочу - обожаю наклеивать всякие штучки, к тому же - это отличное развивающее "пособие" Посмотрите какой сайт замечательный!!!! Развивающие игрушки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ из г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. И не только! Можно заказывать товары их партнёров. Свежий прайс с оптовыми ценами и актуальным наличием на 18 февраля можно скачать на сайте. В понедельник постараюсь открыть закупку, как только получу договор! сайт http://www.bambytoys.ru/toy.htm АТАС !!! ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Какие клёвые штуки есть! И на разные возрасты. Старшей куплю светящийся в темноте пластилин! А младшему, чтобы учиться правильно держать ложку, вот это: Ложка-обучалка Очень важно научить ребёнка правильно держать ложку. Это можно сделать легко и просто, в игровой форме, с помощью нашего тренажёра. Тренажёр сконструирован так, что с его помощью держать ложку удобно только в одном положении - правильном. Полученные навыки запоминаются подсознательно. Также «Ложка-обучалка» защищает пальчики ребёнка от травмирующего воздействия рёбер ложки и предотвращает возникновение «туннельного синдрома» запястья. Для детей от 1 года до 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас есть Тренажер ручка-самоучка для правшей (УникУм) - вообще вещь!!! Ребенок не правильно держит ручку, благодаря этому тренажеру начинает исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да, тренажер - классная вещь. Они ведь не только на ручки есть, но и для того, чтобы правильно держать ложку! У многих детей это проблема бОООльшая. Недавно наблюдала такую ситуацию: два брата 4 г. и 7 л. сидят за столом и кушают, и оба при этом ложку держат в кулаке. была в шоке :shock: . Сразу вспомнила про это приспособление, родителям посоветовала, они в городе так и не нашли. Я их как-то видела в универсаме в "Книгомире" за бешенные деньги Ой, увиделда, что разговор о тренажере с этого и начался :vinovat: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Карамелишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, тренажер - классная вещь. Они ведь не только на ручки есть, но и для того, чтобы правильно держать ложку! У многих детей это проблема бОООльшая. Недавно наблюдала такую ситуацию: два брата 4 г. и 7 л. сидят за столом и кушают, и оба при этом ложку держат в кулаке. была в шоке :shock: . Сразу вспомнила про это приспособление, родителям посоветовала, они в городе так и не нашли. Я их как-то видела в универсаме в "Книгомире" за бешенные деньги Ой, увиделда, что разговор о тренажере с этого и начался :vinovat: Ты знаешь, у меня 2 сына, 6 лет и 4,5 года. Так младший и столовые приборы и ручку держит правильно, никто его не учил, а старший и ручку держит как-то не так (поэтому и взяла ему тренажер), и ложку тоже держит не правильно. Поэтому теперь и для ложки тренажер надо. Кстати, на этом сайте стоимость намного дешевле, по сравнению с "лабиринтом"!!! В "лабиринте" я заказала тренажер правильно писать буквы (лень смотреть реальное название) за 170 рублей! Есть смысл заказывать с этого сайта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нам про такую штуку в садике рассказывали, говорили купить ребенку. И вообще сайт хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наклейки декоративные будем заказывать? http://decoretto.ru/ Я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нам про такую штуку в садике рассказывали, говорили купить ребенку. И вообще сайт хороший! открыла!http://berforum.ru/topic/95291-razvivajushie-igri-igrushki-trenazheri-unikum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livona Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки! Подскажите в какой закупке есть ортопедические сандали? Может кто-нибудь откроет такую закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Девочки! Подскажите в какой закупке есть ортопедические сандали? Может кто-нибудь откроет такую закупку? Я планирую. У меня у самой дочь в таких ходит, как раз вырастаем уже, надо менять. В салонах в 2 раза дороже неохота брать, будем обязательно закупку открывать. Изучаю пока ассортимент. Вы какие носите? Ортек, сурсил-орто, тотто, орсетто??? Вернее даже вам какая обувь нужна - с супинатором (профилактика) или лечебная - для индивидуальной стельки? От этого тоже зависит выбор производителя. Минималка по такой обуви в основном от 8 до 12 пар, вот думаю, наберем ли? Кто еще заинтересован в ортопедической обуви? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем olga-mi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте закупку "Удаликс" повторим! А то диваны требуют повторения чистки :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти