Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

я ооочень хочу )))давайте откроем уже ))) они по 45р упаковка - если верить СП)))

Я жду от них прайс лист,и ответ какой у них минимальный заказ,они написали что надо подождать все сотрудники на выстовки :dada:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

jul23, Юля, может быть, шторы откроете и еще с этого сайта http://ti**en.ru? Я желающая. :dada:

открою шторы, а по второму сайту я заключаю договор,как только документы подпишу,закупку открою

Так и LuISA пишет, что нужны семена. Можно закупку открыть, а там уже другие подтянутся. Соберём минималку - хорошо, не соберём - в магазе купим.

Ещё "Разная" писала, что нужны семена. Найти пост не могу. Но точно помню, что она писала.

КЛЁВЫЕ ПРЯНИКИ. ХОЧУ!

Хороший сайт, есть, что выбрать. Я точно поучаствую. Гардероб надо обновить!

и я тоже хочу платюшки)

P.S. поучаствовала б в закупке непромокаек тим или времена года

Я бы тоже приняла участие. И в закупке с семенами тоже.

Может возьмется кто за закупку жвачки love is,поискала,нашла вот тут самую недорогую http://www.carrybarry.ru/legendarnaja-zhvachka-love-is.html Хочу коробку.smiles_054.gif

а закупочка с сайта этого будет или нет? она как то начиналась но провалилась....

давайте снова попробуем.

Тут мужские куртки ветровки и т.д.

Может возьмется кто за закупку жвачки love is,поискала,нашла вот тут самую недорогую http://www.carrybarry.ru/legendarnaja-zhvachka-love-is.html Хочу коробку.smiles_054.gif

Я тоже хочу!!!

Я нашла подешевле, два вкуса: яблоко и лимон, клубника и банан. Отправлю запрос модератору, разрешат - открою.

Открыла - ТУТ.

ХОЧУ ТАКИЕ ЧИПСЫ! ПРЯМО ЗАГОРЕЛАСЬ! ПОХРУСТЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

ааа...и я прям загорелась...тоже хочу попробовать такие чипсы

Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada:

:dada:

Дайте ссылочку на Пермский СП))

СП Звезды поставила на всякий случай, а то там все так серьезно) Я зарегистрировалась и смотрю темы(ну видать не все), хвасты недоступны

ХОЧУ ТАКИЕ ЧИПСЫ! ПРЯМО ЗАГОРЕЛАСЬ! ПОХРУСТЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Девочки я отправила им запрос,они мне написали что все сотрудники на выставки продукции,и как приедут свяжуться:-)

Наклейки декоративные будем заказывать?

http://decoretto.ru/

Если что, мне нужны,у доченьки на кровати, и на стенке.. сейчас последние штучки на честном слове держаться) :ab: ) Но зато сколько держаться :dont:..третий год уже!) она их по началу отклеивала...переклеивала с места на место, сейчас подросла...отошло)

Лен, цена какая будет? если что...приценится

Если что, мне нужны,у доченьки на кровати, и на стенке.. сейчас последние штучки на честном слове держаться) :ab: ) Но зато сколько держаться :dont:..третий год уже!) она их по началу отклеивала...переклеивала с места на место, сейчас подросла...отошло)

Лен, цена какая будет? если что...приценится

жду ответа с сайта, узнаю, всё напишу! Сама страсть как хочу - обожаю наклеивать всякие штучки, к тому же - это отличное развивающее "пособие"

Посмотрите какой сайт замечательный!!!! Развивающие игрушки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ из г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. И не только! Можно заказывать товары их партнёров. Свежий прайс с оптовыми ценами и актуальным наличием на 18 февраля можно скачать на сайте. В понедельник постараюсь открыть закупку, как только получу договор!

сайт http://www.bambytoys.ru/toy.htm

Девочки кто хочет фруктовые чипсы,я бы открыла закупку,написала им, они сказали что скоро вышлют всю информацию :dada:

Уже так чипсов фруктовых хочется. Буду ребёнку в школу давать. Всё лучше и полезнее, чем булки в столовой покупать...

жду ответа с сайта, узнаю, всё напишу! Сама страсть как хочу - обожаю наклеивать всякие штучки, к тому же - это отличное развивающее "пособие"

Посмотрите какой сайт замечательный!!!! Развивающие игрушки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ из г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. И не только! Можно заказывать товары их партнёров. Свежий прайс с оптовыми ценами и актуальным наличием на 18 февраля можно скачать на сайте. В понедельник постараюсь открыть закупку, как только получу договор!

сайт http://www.bambytoys.ru/toy.htm

АТАС !!! ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Какие клёвые штуки есть! И на разные возрасты.

Старшей куплю светящийся в темноте пластилин!

А младшему, чтобы учиться правильно держать ложку, вот это:

Ложка-обучалка

Очень важно научить ребёнка правильно держать ложку. Это можно сделать легко и просто, в игровой форме, с помощью нашего тренажёра. Тренажёр сконструирован так, что с его помощью держать ложку удобно только в одном положении - правильном. Полученные навыки запоминаются подсознательно. Также «Ложка-обучалка» защищает пальчики ребёнка от травмирующего воздействия рёбер ложки и предотвращает возникновение «туннельного синдрома» запястья. Для детей от 1 года до 7 лет.

У нас есть Тренажер ручка-самоучка для правшей (УникУм) - вообще вещь!!! Ребенок не правильно держит ручку, благодаря этому тренажеру начинает исправляться!

Да, тренажер - классная вещь. Они ведь не только на ручки есть, но и для того, чтобы правильно держать ложку! У многих детей это проблема бОООльшая. Недавно наблюдала такую ситуацию: два брата 4 г. и 7 л. сидят за столом и кушают, и оба при этом ложку держат в кулаке. была в шоке :shock: . Сразу вспомнила про это приспособление, родителям посоветовала, они в городе так и не нашли. Я их как-то видела в универсаме в "Книгомире" за бешенные деньги

Ой, увиделда, что разговор о тренажере с этого и начался :vinovat:

Изменено пользователем Карамелишна

Да, тренажер - классная вещь. Они ведь не только на ручки есть, но и для того, чтобы правильно держать ложку! У многих детей это проблема бОООльшая. Недавно наблюдала такую ситуацию: два брата 4 г. и 7 л. сидят за столом и кушают, и оба при этом ложку держат в кулаке. была в шоке :shock: . Сразу вспомнила про это приспособление, родителям посоветовала, они в городе так и не нашли. Я их как-то видела в универсаме в "Книгомире" за бешенные деньги

Ой, увиделда, что разговор о тренажере с этого и начался :vinovat:

Ты знаешь, у меня 2 сына, 6 лет и 4,5 года. Так младший и столовые приборы и ручку держит правильно, никто его не учил, а старший и ручку держит как-то не так (поэтому и взяла ему тренажер), и ложку тоже держит не правильно. Поэтому теперь и для ложки тренажер надо. Кстати, на этом сайте стоимость намного дешевле, по сравнению с "лабиринтом"!!! В "лабиринте" я заказала тренажер правильно писать буквы (лень смотреть реальное название) за 170 рублей! Есть смысл заказывать с этого сайта!!!

Нам про такую штуку в садике рассказывали, говорили купить ребенку. И вообще сайт хороший!

Нам про такую штуку в садике рассказывали, говорили купить ребенку. И вообще сайт хороший!

открыла!http://berforum.ru/topic/95291-razvivajushie-igri-igrushki-trenazheri-unikum/

Девочки! Подскажите в какой закупке есть ортопедические сандали? Может кто-нибудь откроет такую закупку?

Я планирую. У меня у самой дочь в таких ходит, как раз вырастаем уже, надо менять. В салонах в 2 раза дороже неохота брать, будем обязательно закупку открывать. Изучаю пока ассортимент. Вы какие носите? Ортек, сурсил-орто, тотто, орсетто???

Вернее даже вам какая обувь нужна - с супинатором (профилактика) или лечебная - для индивидуальной стельки?

От этого тоже зависит выбор производителя.

Минималка по такой обуви в основном от 8 до 12 пар, вот думаю, наберем ли? Кто еще заинтересован в ортопедической обуви?

Изменено пользователем olga-mi

Давайте закупку "Удаликс" повторим! А то диваны требуют повторения чистки :dada:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...