Dr FAUST Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А чего за евросток? уточните плиз... Хотел бы себе приобрести увлажнитель воздуха, никто не продумывал такое приобретение? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dr FAUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А чего за евросток? уточните плиз...Хотел бы себе приобрести увлажнитель воздуха, никто не продумывал такое приобретение? евросток - основной ассортимент детская одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камелия Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пропустила закупку по секси белью, пеньюарчмкам. давайте повторим как нить? еще бы взяла пастельное белье красивое, шелковое. цену я думаю будут нке такие кусачие на него как в магазине. кто нить возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://mul***tivarka-sh***op.ru/about Я бы поучаствовала :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы поучаствовала :insane: тогда через недельку открою закупку, может к концу марта наберем минималку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пропустила закупку по секси белью, пеньюарчмкам. давайте повторим как нить? еще бы взяла пастельное белье красивое, шелковое. цену я думаю будут нке такие кусачие на него как в магазине. кто нить возьмется? Я предлагала как-то тоже ссылку на сайт www.sh*ir*le*y.ru На сайте цены для розницы. Мне марка очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажите, а закупка постельного белья будет или нет? :dada: Очень бы хотелось тоже в ней поучаствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rada_ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://mul***tivarka-sh***op.ru/aboutминималка 10 шт, цены Мультиварка 4л - ARC-DSB40-800B9 (4л.) 2495 руб. Мультиварка 5л - ARC-DSB50-900B9 (5л.) 2630 руб. Мультиварка 6л - ARC-DSB60-1000B9 (6л.) 2755 руб. а в магазине сколько такие стоят, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селена Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажите, а закупка постельного белья будет или нет? :dada: Очень бы хотелось тоже в ней поучаствовать))) у меня планируется :) по тем же маркам, что была у нас ранее с САЙТА сейчас жду актуальные прайсы и наличие (ссылка на прошлую закупку http://berforum.ru/index.php?showtopic=25077) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а в магазине сколько такие стоят, не подскажите? именно такие не знаю, Панасоник стоит порядка 5500-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Девушки, предлагаю закупку с этого сайта http://mod**naya-toch**ka.ru/index.php?rou..._146&page=2 Есть вещи дорогие, а есть и не дорогие! Присмотритесь к корсетам (от 770 р), купальникам детским и взрослым ( от 280), детскому белью (от 65), пижамкам (от 310), пляжной обуви и много чего другого есть на сайте. Рядов нет, можно выбирать все, что захотите (правда есть не все размеры). Есть мужское темобелье и женское корректирующее. В нашем городе такого не встретишь! Это копии известных брендов, производства Кореи и Китая, фирма обещает хорошее качество (на складе проверяют каждую вещь). С лейблами и этикетками, бижутерия в коробочках. Минималка 20000р. Цены уже оптовые. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мармеладка мне сайтик понравился, взяла бы для сына комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Мармеладка мне сайтик понравился, взяла бы для сына комплекты Подождем еще желающих ) Сайт хороший, есть выбор, особенно для маленьких девочек ) Есть еще раздел аксессуары: по нему минималка 15.000, если заказывать только с него. Если с выше обозначенного сайта, то по аксессуарам минималки нет ) http://to*p-op*t.com очень много копий бижутерии известных фирм, цены смешные. Присмотритесь к фирме П*ан*дора (серебро), часики.... Вот такие часики по 240р. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересны корсетики))) А отзывы есть по этому сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересны корсетики)))А отзывы есть по этому сайту? У этого сайта есть в Москве магазин, недешевый, известный. По отзывам пока ничего не могу сказать, случайно наткнулась на него. Но менеджеры отписались, что они проверяют каждую вещь на наличие брака ) Поищу отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девушки, предлагаю закупку с этого сайта http://mod**naya-toch**ka.ru/index.php?rou..._146&page=2Есть вещи дорогие, а есть и не дорогие! Присмотритесь к корсетам (от 770 р), купальникам детским и взрослым ( от 280), детскому белью (от 65), пижамкам (от 310), пляжной обуви и много чего другого есть на сайте. Рядов нет, можно выбирать все, что захотите (правда есть не все размеры). Есть мужское темобелье и женское корректирующее. В нашем городе такого не встретишь! Это копии известных брендов, производства Кореи и Китая, фирма обещает хорошее качество (на складе проверяют каждую вещь). С лейблами и этикетками, бижутерия в коробочках. Минималка 20000р. Цены уже оптовые. не плохой сайт,кое что уже присмотрела :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rada_ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажите, а закупка постельного белья будет или нет? :dada: Очень бы хотелось тоже в ней поучаствовать))) На Бермаме сегодня открыли закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А как на счет книжек для детей? Вот сайт: www.az*bo*ok*va*rik.ru Ассортимент данного производителя в наших магазинах есть. У меня у ребенка есть такие книжки. Минималка 25000 Изменено 2 марта, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще недорогая одежда для женщин. Сейчас на сайте распродажа. Минималка всего 5000! Рядов нет! http://www.ozo*nstu*dio.ru/catalog2/s593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly-detka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не плохой сайт,кое что уже присмотрела :dada: Да действительно... похоже что с Taobao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да действительно... похоже что с Taobao с Джима тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с Джима тоже есть Будем закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да) Футболки раздам и открою ))) Вот еще сайт с пляжными и хоз. сумками из джута. В комплект некоторых моделей входит косметичка и парео )) http://www.s-o*pt.ru/ Минималка 2000, цены от 50 до 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти