Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если цены нормальные,я бы с большим удовольствием.

Девочки,подскажите где-нибудь есть жилетки ,желательно флисовые, для малышей. Дома носить

тоже поучаствую

СЕГОДНЯ ВСЁ ОБСУДИЛИ, ПРАЙС ПОЛУЧИЛА, ГОТОВЛЮ ОТКРЫТИЕ ЗАКУПКИ. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ!!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у кого то есть в закупке резинки детские для волос самые простые чтобы были в упаковке большой сразу?

я тут заказалаhttp://berforum.ru/topic/160401-duhi-shop-brendovaja-parfjumerija-i-kosmetika-ot-50r-7/
  • Нравится 1
Опубликовано

В какой закупке есть рамки для фото?

в моей закупке Бытовой комплект огромный выбор фоторамок и фотоальбомов, завтра открою новую шестую закупку, привоз будет 05 декабря

Опубликовано

в моей закупке Бытовой комплект огромный выбор фоторамок и фотоальбомов, завтра открою новую шестую закупку, привоз будет 05 декабря

Вот я помню что у тебя видела, искала эту закупку, обыскалась. Буду ждать!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Модераторы отправили в эту тему, поэтому... :)

Доброго дня! Приглашаем оргов к организации СП!

Мы являемся представителями ТМ "Ланар". Бытовая химия "Ланар" является бесфосфатной бытовой химии. Она не содержит фосфатов,цеолитов, хлора и других вредных соединений. Наша бытовая химия пригодна для стирки детских вещей (мы сотрудничаем с несколькими дошкольными учреждениями), не вызывает аллергии, не вредит окружающей среде. Среди наших постоянных заказчиков есть форумы СП, которые очень довольны порошком.

Наши контакты:

Pr@Lanar-eco.ru

Наш сайт: Http://lanar-eco.ru

Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Будем рады сотрудничеству

Изменено пользователем Lanar
Опубликовано

девочки, хочу детские шапочки с большими помпонами, фото в инете не могу подходящее найти (сейчас много деток в таких шапках ходят, помпоны и по бокам и большие помпоны на макушке), ткните пальцем, туда, где они есть

Опубликовано

Девочки,подскажите где-нибудь есть жилетки ,желательно флисовые, для малышей. Дома носить

Приглашаю (жилеты для всей семьи тоже есть): http://berforum.ru/topic/156303-teplo-100-ovechei-shersti-alwero-3/page__fromsearch__1

Опубликовано (изменено)

Девочки у кого в закупках есть еще обучающие карточки на разную тематику??? знаю есть в "Мечты детей", заказала кое-что, но хотелось бы еще посмотреть. Бывают вообще карточки про города, народы, достопримечательности и т.д???

Изменено пользователем Vorona
Опубликовано

Девочки у кого в закупках есть еще обучающие карточки на разную тематику??? знаю есть в "Мечты детей", заказала кое-что, но хотелось бы еще посмотреть. Бывают вообще карточки про города, народы, достопримечательности и т.д???

http://berforum.ru/topic/158408-bembi-detjam-10-000-podarkov-org-5/ много всего, повторите вопрос свой в теме, я поищу для Вас вечером

Опубликовано

Девочки, увидела очень интересную вещичку. Может кто-нибудь где-то видел подобное?

8234f72be6a92fd15370f066cbe211a2.jpg3a35f3c14bfd3b88a99ed61eae407f8b.jpg

• Нравится 9
Опубликовано
Модераторы отправили в эту тему, поэтому... :) Доброго дня! Приглашаем оргов к организации СП! Мы являемся представителями ТМ "Ланар". Бытовая химия "Ланар" является бесфосфатной бытовой химии. Она не содержит фосфатов,цеолитов, хлора и других вредных соединений. Наша бытовая химия пригодна для стирки детских вещей (мы сотрудничаем с несколькими дошкольными учреждениями), не вызывает аллергии, не вредит окружающей среде. Среди наших постоянных заказчиков есть форумы СП, которые очень довольны порошком. Наши контакты: Pr@Lanar-eco.ru Наш сайт: Http://lanar-eco.ru Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Будем рады сотрудничеству
ответила на почту
Опубликовано

да. я бы тоже хотела, девочки, если есть у кого - позовите. плиз!!!

Греческие продукты! Оливковое масло, настоящая паста, консервация, греческие сладости и многое другое от

Компании ООО "ЭЛЛАС". которая является представителем крупнейших заводов-производителей Греции"INTERCOMM FOODS S.A." и "KRONOS S.A.", поставляющих греческие продукты питания в Россию с 1997 года. Сайт http://www.delphi-food.ru/

Хотим???

Еще не открыли закупку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...