Talism@n Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Помнится, Аня вела очень даже неплохую закупку часов "Авангард".. Вот там я бы глянула часы и себе (нужны настольные).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помнится, Аня вела очень даже неплохую закупку часов "Авангард".. Вот там я бы глянула часы и себе (нужны настольные).. кстати, да, на авангарде и минималка меньше и выбор для всех возрастов, а то детских и подростковых на 20т замучаемся собирать.Может Аня отроет часики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки,у кого есть в закупках теплые вязаные платья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помнится, Аня вела очень даже неплохую закупку часов "Авангард".. Вот там я бы глянула часы и себе (нужны настольные).. приглашаю http://berforum.ru/topic/157450-avangard-chasi-dlja-vsei-semi-6/ ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Юля-Мармеладка, закупки сандаликов нет сейчас? В садик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) http://www.sima-land.ru/item/610190/ Спасибо, Лена, они пластмассовые? подойдут для малышей? я себе мягкие представляла... Изменено 24 октября, 2013 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А турецкие сладости не будем заказывать? Что-то на сладенькое потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Юля-Мармеладка, закупки сандаликов нет сейчас? В садик надо. недавно выкупили открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Спасибо, Лена, они пластмассовые? подойдут для малышей? я себе мягкие представляла... да, они пластмассовые, они специально идут как наполнитель для сухих бассейнов, а вот про возраст не могу подсказать - для каких он ребят Изменено 24 октября, 2013 пользователем Элен123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лариса (rover), напишите, пожалуйста, ссылки на все Ваши СП, где есть именно санки-коляски? Ещё порекомендуйте, где лучше заказать, чтоб не прождать напрасно и без саночек не остаться? Девочки, кто нынче купил санки Ника, например, или Скользяшки, можете показать в реале? Я бы подъехала, поглядела. Я просто не уверена, что мы в них влезем, для большого ребёнка надо. А так визуально по параметрам прикину, подойдут такие же нам или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Юля-Мармеладка, закупки сандаликов нет сейчас? В садик надо. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А турецкие сладости не будем заказывать? Что-то на сладенькое потянуло. Орехи, сухофрукты и другие вкусняшки-4 в этой закупке есть рахаты и нуга)) или каких сладостей хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Орехи, сухофрукты и другие вкусняшки-4 в этой закупке есть рахаты и нуга)) или каких сладостей хочется? Маша, вот http://tdkoska.ru/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Маша, вот http://tdkoska.ru/. ну много из этого в закупке есть)) отдельно закупку открываать, боюсь, не соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну много из этого в закупке есть)) отдельно закупку открываать, боюсь, не соберем... Что вы конкретно имеете ввиду? В том плане что есть халва, рахаты и прочее, это да. Но именно продукцию Koska я не нашла, может быть не вижу? Я бы тоже хотела бы ее заказать, тот кто пробовал эту фирму меня поймет) Вкуснее не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Koska, наверное, нет, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Koska, наверное, нет, не спорю... Жаль, такая вкуснотень, в Семье есть, но дорого) По возможности привозим с Турляндии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юля (jul23) если не ошибаюсь у Вас была закупка товаров из Индии? Может откроете? Заказывала в том году шарфик из шерсти, такой мягкий, тоненький, но очень теплый. Испортила, не на том режиме постирала, хочу точно такой же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Девочки-организаторы! Может, кто-нибудь глянет сайт http://www.gobelen-mtok.ru/about/deler.php Очень хочется украсить интерьер салфетками.. Если оптовые в два раза меньше розничных цен, указанных на сайте, было бы очень здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юля (jul23) если не ошибаюсь у Вас была закупка товаров из Индии? Может откроете? Заказывала в том году шарфик из шерсти, такой мягкий, тоненький, но очень теплый. Испортила, не на том режиме постирала, хочу точно такой же. открою Девочки-организаторы! Может, кто-нибудь глянет сайт http://www.gobelen-m...about/deler.php Очень хочется украсить интерьер салфетками.. Если оптовые в два раза меньше розничных цен, указанных на сайте, было бы очень здорово.. отправлю заявку,узнаю условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLii Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юля Мармеладка, когда планируете открывать закупку МОЕ, очень надо недорогие однотонные футболки с длинным рукавом и водолазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юля Мармеладка, когда планируете открывать закупку МОЕ, очень надо недорогие однотонные футболки с длинным рукавом и водолазки. с утра ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки, у кого-нибудь есть в закупках шоколадные календари? очень хочется, я бы даже 2 взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки, у кого-нибудь есть в закупках шоколадные календари? очень хочется, я бы даже 2 взяла))) http://www.finzakaz.com/5456709345 закупка: тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти