Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится, Аня вела очень даже неплохую закупку часов "Авангард".. Вот там я бы глянула часы и себе (нужны настольные)..

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помнится, Аня вела очень даже неплохую закупку часов "Авангард".. Вот там я бы глянула часы и себе (нужны настольные)..

кстати, да, на авангарде и минималка меньше и выбор для всех возрастов, а то детских и подростковых на 20т замучаемся собирать.Может Аня отроет часики

• Нравится 1
Опубликовано

приглашаю http://berforum.ru/topic/157450-avangard-chasi-dlja-vsei-semi-6/ )

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Лена, они пластмассовые? подойдут для малышей? я себе мягкие представляла...

да, они пластмассовые, они специально идут как наполнитель для сухих бассейнов, а вот про возраст не могу подсказать - для каких он ребят

Изменено пользователем Элен123
  • Нравится 1
Опубликовано

Лариса (rover), напишите, пожалуйста, ссылки на все Ваши СП, где есть именно санки-коляски? Ещё порекомендуйте, где лучше заказать, чтоб не прождать напрасно и без саночек не остаться? Девочки, кто нынче купил санки Ника, например, или Скользяшки, можете показать в реале? Я бы подъехала, поглядела. Я просто не уверена, что мы в них влезем, для большого ребёнка надо. А так визуально по параметрам прикину, подойдут такие же нам или нет.

• Нравится 1
Опубликовано

А турецкие сладости не будем заказывать? Что-то на сладенькое потянуло.

Орехи, сухофрукты и другие вкусняшки-4 в этой закупке есть рахаты и нуга)) или каких сладостей хочется?
Опубликовано

ну много из этого в закупке есть)) отдельно закупку открываать, боюсь, не соберем...

Что вы конкретно имеете ввиду? В том плане что есть халва, рахаты и прочее, это да. Но именно продукцию Koska я не нашла, может быть не вижу?

Я бы тоже хотела бы ее заказать, тот кто пробовал эту фирму меня поймет) Вкуснее не ела.

Опубликовано

Koska, наверное, нет, не спорю...

Жаль, такая вкуснотень, в Семье есть, но дорого) По возможности привозим с Турляндии)

• Нравится 1
Опубликовано

Юля (jul23) если не ошибаюсь у Вас была закупка товаров из Индии? Может откроете? Заказывала в том году шарфик из шерсти, такой мягкий, тоненький, но очень теплый. Испортила, не на том режиме постирала, хочу точно такой же.

• Нравится 1
Опубликовано

Девочки-организаторы! Может, кто-нибудь глянет сайт http://www.gobelen-mtok.ru/about/deler.php Очень хочется украсить интерьер салфетками.. Если оптовые в два раза меньше розничных цен, указанных на сайте, было бы очень здорово..

Опубликовано

Юля (jul23) если не ошибаюсь у Вас была закупка товаров из Индии? Может откроете? Заказывала в том году шарфик из шерсти, такой мягкий, тоненький, но очень теплый. Испортила, не на том режиме постирала, хочу точно такой же.

открою

Девочки-организаторы! Может, кто-нибудь глянет сайт http://www.gobelen-m...about/deler.php Очень хочется украсить интерьер салфетками.. Если оптовые в два раза меньше розничных цен, указанных на сайте, было бы очень здорово..

отправлю заявку,узнаю условия

Опубликовано

Юля Мармеладка, когда планируете открывать закупку МОЕ, очень надо недорогие однотонные футболки с длинным рукавом и водолазки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...