Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

уже несколько производителей заявили о повышении цен с февраля ! (поставщики хлопка подняли цены)

К сожалению, но не только хлопка. Вообще сырье как натуральное, так и синтетическое для изготовления ткани, ниток, пряжи и вообще всего, возросло в цене. Меня прайс на сумки слегка ввел в ступор например. Цены поднялись значительно. В новой коллекции цен 600-700-900 руб. нет вообще. Разброс 1550-1700. Только остатки со склада по старым ценам. Причем цены на новую коллекцию со скидкой, так, как по предзаказу. Тоже по П*Е*Л*И*К*Н*У и колготкам. Все новые коллекции по предзаказу по оптовой цене идут по цене розницы осени. Я просто в шоке!

Изменено пользователем Марина

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще было бы удобно разделить все закупки по разделам и на каждую закупку создать спрос.Я понимаю ,что мы только развиваемся,но очень не удобно новичкам разобраться.А так все будет наглядно. :-k

Тема "Спрос" (общая) создана для того, чтобы узнать потребности. А обсуждения по конкретной закупке и так делаются отдельно - сначала идет спрос, потом открывается закупка и тема про спрос удаляется.

Я просто в шоке!

ага, такая же фигня. цены скакнут в феврале-марте просто зверски. транспортные компании уже подняли расценки на 40% (пермские), то, что раньше я получала за 350 руб, сейчас расценка под 500 :-k про прайсы на товары я вообще молчу....

кризис миновал :dada: вот и последствия... все пошло в рост...

кризис миновал :-k вот и последствия... все пошло в рост...

кроме зарплат :dada:

Марина, озвучь разброс цен по лидеру.

Тема "Спрос" (общая) создана для того, чтобы узнать потребности. А обсуждения по конкретной закупке и так делаются отдельно - сначала идет спрос, потом открывается закупка и тема про спрос удаляется.

Теперь поняла,и поняла ,что не удобно.Нужно разделить закупки на подразделы.Мужская и женская одеждаи обувь,Товары для дома,Детская одежда и обувь,Товары для рукоделия.

Теперь поняла,и поняла ,что не удобно.Нужно разделить закупки на подразделы.Мужская и женская одеждаи обувь,Товары для дома,Детская одежда и обувь,Товары для рукоделия.

Девочки хочу предложить вам закупку Эко-сумок.У меня таких три.Очень удобные.Приходишь в магазин разворачиваешь ,складываешь продукты.С ребенком гулять идешь саласки туда можно положить.Для пляжа не заменимая вещь.И самое главное это защита природы от полиэтиленовых пакетов.На подарки на 8 марта супер.

envi***rosax.com

Что же это такое?

En*vi*ro*sax - это удобные вместительные сумки для походов в магазин. Прекрасная альтернатива полиэтиленовым пакетам. Сумка от компании "En*vi*ro*sax" изготовлена из прочного полиэстра, долговечна, водонепроницаема, легко сворачивается. Весит всего 40 грамм и без проблем поместится в вашей сумочке или бардачке автомобиля. Однако сумка очень вместительна и эквивалентна по объему двум пластиковым пакетам из супермаркета.

Эко-сумки (эко-авоськи) не только являются модным аксессуаром, но их использование вместо одноразовых пластиковых пакетов помогает сохранить окружающую среду. Кроме того, это очень удобные в использовании, недорогие и компактные, да и просто красивые сумки для покупок.

Давайте позаботимся вместе о нашем будущем, сохраним природу для детей вместе с Enviro*sax!

Подробнее

Размеры стандартной сумки: 49,5 см ширина * 40,6 высота без ручек (прим. 65см высота с ручкой)

В сложенном виде: в рулончике размер 10см * 3,8см.

Выдерживает вес не более 20кг.

Материал: 100% полиэстер.

Размеры сумок детской серии: 45см ширина * 40 см высота без ручки (с ручкой 65см, т. е. по высоте детская и стандартная сумки - одинаковые)

В сложенном виде: 10см * 3,8см.

Выдерживает вес: до 18кг.

кроме зарплат :dada:

Марина, озвучь разброс цен по лидеру.

На 13 странице сообщение 243 прикреплен прайс.Качайте и смотрите. :-k

Изменено пользователем Мирабела

К сожалению у нас не сайт, а всего лишь раздел в форуме, поэтому нет такой возможности. Радуемся тому, что есть :-k

К сожалению у нас не сайт, а всего лишь раздел в форуме, поэтому нет такой возможности. Радуемся тому, что есть :dada:

АААА теперь поняла.Извените за навязчивость :lol:.Будем привыкать :-k

Девоньки, давайте по Лидеру "впишемся в поворот". Цены в прайсе (даже доновогодние) я бы назвала низкими (они меня сильно удивили), так что не прогадаем! :-k

Девоньки, давайте по Лидеру "впишемся в поворот". Цены в прайсе (даже доновогодние) я бы назвала низкими (они меня сильно удивили), так что не прогадаем! :-k

Я за!!!

Девочки хочу предложить вам закупку Эко-сумок.У меня таких три.

У меня такая есть. Не помню откуда взялась. Не пользуюсь потому что некрасивая. Хочу красивую.

Я за!!!

За!

Девочки а я что то непоняла, а по детским книжкам закупка будет? очень книжки понравились.

Девочки а я что то непоняла, а по детским книжкам закупка будет? очень книжки понравились.

согласна... нам подарили одну из серии непромокаемых книг-раскладушек - прелесть.

Можно с самыми маленькими читать, пачкать, мочить, грызть и лизать. Тряпочкой протер и все. У нас в городе не видела их в продаже

Тоже хотелось бы. Там и для больших детишек есть, мы выбрали.

Тоже хотелось бы. Там и для больших детишек есть, мы выбрали.

по книжкам отправила еще раз запрос,пока молчат

А посмотрите какие сумочки я нашла,но там и цены ого-го :-k ,но согласитесь,какая прелестьhttp://www.at-one.ru/shop/

по книжкам отправила еще раз запрос,пока молчат

А посмотрите какие сумочки я нашла,но там и цены ого-го :-k ,но согласитесь,какая прелестьhttp://www.at-one.ru/shop/

Сумки просто бесподобны! Разориться и будет эксклюзив! Цены не нашла...

Напишу в этой теме. Другим организаторам может будет полезна информация.

Решила сэкономить и заплатить платеж через Губернский банк. Очередь в одного человека=очереди в Сбере человек в 15!!! Сначала на второй этаж, оформить платежное поручение, потом в кассу вниз для оплаты! Если платил по счету ранее, то информация НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. Каждый раз нужно брать реквизиты. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАНОСЯТ ВРУЧНУЮ!!!! Платила от имени ИП, проводить платеж отказались. Попросили паспорт! Сказали странное для меня: если вам нужно, чтобы платеж был от ИП, то несите документы (ИНН,ОГРН), заполняйте анкету, рассмотрим в 3-х дневный срок, тогда можно будет платить от имени ИП (все счета действительны в течение 3-х дней, на Гамме - 2-х). Вы же выгодоприобретатель! :-k Нет, я конечно все понимаю, но мне, как человеку с высшим экономическим образованием несколько странно: с какой это стороны у нас покупатель стал выгодоприобретателем?

И еще: у меня была "стандартная бумажка" (по гамме позиций более 200, счет на 15 страницах, сделала специално небольшую бумажку с нужной для платежа информацией): получатель платежа, реквизиты получателя, назначение платежа, сумма, плательщик.

Мне девушка задала "крайне интересный вопрос": у вас два платежа? Я говорю: нет, один! Так вот у вас получатель и плательщик. Я говорю: ну! Так два же платежа! Если бы была без ребенка, устроила бы им там... Тоже мне банковские служащие: разницу между получателем платежа и плательщиком не знают!

Лучше заплачу 3% комиссии, чем еще раз туда пойду!

Они стоят того! :-k

Я ж теперь спать не буду, какая прелесть! К 8 марта попрошу супруга разориться. Но потяну только одну сумку, хотя понравились штук 10- 20! :dada:

Ой какие котики (аппликации)! Мррр... прррелестно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...