Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте - давайте!!! А то я через магазин две последние брала. Цены в два раза выше. Да и в наших магазинах цены кусаются. И такой обуви хорошей просто нет у нас в Бериках. Аня, как откроете, киньте мне в личку, Я обязательно буду участвовать.

А что закупочка не вышла тогда?

минималку не осилили

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, летом была закупка ортопедической обуви и ковриков для детей, мы из сандалей скоро вырастем... нужно ещё, может кто откроет???

Опубликовано

Девочки, летом была закупка ортопедической обуви и ковриков для детей, мы из сандалей скоро вырастем... нужно ещё, может кто откроет???

может что то подойдет http://berforum.ru/topic/128065-ortopedicheskaja-produkcija-dlja-vsei-semi/

Опубликовано

Девочки,может, кто-то откроет закупку с семенами овощей и цветов, уж очень скоро надо будет) например отсюда http://seedsmag.ru/index.php

На форуме в разделе "Для сада и огорода" есть объявление о распродаже разных семян у Оксаны, загляните туда, я накупила всего с такой существенной скидкой! - очень довольна

Опубликовано

http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=product&folder=&cat=96&id=569

подойдет?

Опубликовано

Да, то, что надо!!! Цен не вижу только.

цены прайса от 1290 до 1590 (сандали)

1430 (осень) до 1830 (зима, нат мех) - ботиночки

до 1900 - полусапожки

есть так же кроссовки, мокасины, туфли

минималка 20 пар любых размеров и моделей

Исключительно вся обувь изготавливается из высококачественных экологически безопасных материалов. Все модели разработаны с учетом рекомендации ведущих ортопедов страны. Woopy Orthopedic– это обувь, которая одобрена сертификатом соотвествия ГОСТ Р ,как профилактическая обувь для детей, а также международным сертификатам качества ISO.

F*lexible A*ction S*ystem – эластичная амортизирующая подошва снижает нагрузку стопы во время ходьбы.

S*hock P*oint - благодаря системе S*hock P*oint телесная нагрузка при ходьбе распределяется равномерно по всей поверхности подошвы, при этом мышечная - по всей поверхности стопы ребенка. Такой эффект достигается за счет использования в подошве материалов различной плотности и дизайна.

A*ir O*rthopedic - в конструкции подошвы использована эластичная целлюлозная подошвенная подкладка, впитывающая влагу ног. Система циркуляции воздуха A*ir S*ystem благодаря встроенному в подошву специальному клапану поддерживает комфортный внутренний микроклимат, позволяя обуви «дышать».

W_O_O_P_Y O_r_t_h_o_p_e_d_i_c - амортизатор уменьшает ударную нагрузку в пяточной части стопы при ходьбе.

Опубликовано

Девочки,может, кто-то откроет закупку с семенами овощей и цветов, уж очень скоро надо будет) например отсюда http://seedsmag.ru/index.php

Я бы тоже поучаствовала в закупке семян, скоро уже садить надо будет

вот этот сайт интересен? все можно по 1 заказывать
Опубликовано

цены прайса от 1290 до 1590 (сандали)

1430 (осень) до 1830 (зима, нат мех) - ботиночки

до 1900 - полусапожки

есть так же кроссовки, мокасины, туфли

минималка 20 пар любых размеров и моделей

Исключительно вся обувь изготавливается из высококачественных экологически безопасных материалов. Все модели разработаны с учетом рекомендации ведущих ортопедов страны. Woopy Orthopedic– это обувь, которая одобрена сертификатом соотвествия ГОСТ Р ,как профилактическая обувь для детей, а также международным сертификатам качества ISO.

F*lexible A*ction S*ystem – эластичная амортизирующая подошва снижает нагрузку стопы во время ходьбы.

S*hock P*oint - благодаря системе S*hock P*oint телесная нагрузка при ходьбе распределяется равномерно по всей поверхности подошвы, при этом мышечная - по всей поверхности стопы ребенка. Такой эффект достигается за счет использования в подошве материалов различной плотности и дизайна.

A*ir O*rthopedic - в конструкции подошвы использована эластичная целлюлозная подошвенная подкладка, впитывающая влагу ног. Система циркуляции воздуха A*ir S*ystem благодаря встроенному в подошву специальному клапану поддерживает комфортный внутренний микроклимат, позволяя обуви «дышать».

W_O_O_P_Y O_r_t_h_o_p_e_d_i_c - амортизатор уменьшает ударную нагрузку в пяточной части стопы при ходьбе.

Я обязательно сандали возьму!!! Откройте!

Опубликовано

вот этот сайт интересен? все можно по 1 заказывать

очень интересен :cq:

На форуме в разделе "Для сада и огорода" есть объявление о распродаже разных семян у Оксаны, загляните туда, я накупила всего с такой существенной скидкой! - очень довольна

спасибо, загляну

Опубликовано

Девочки откройте закупочку по GILLETT

http://gillette.msk.ru/

Цены вполне приятные, а закупочка думаю нужна всем у кого в доме есть мужчины!!!

Я бы тоже присоединилась.Муж сказал, что там лезвия очень дешевые

Опубликовано

Аня, а будет еще закупка по чудо-сковородкам. Знакомые наседают, когда да когда и им такое же счастье привалит))))

Опубликовано

Аня, а будет еще закупка по чудо-сковородкам. Знакомые наседают, когда да когда и им такое же счастье привалит))))

открою на неделе ))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Девочки-организаторы! У кого-нибудь есть в закупках такие фломастеры?

unbranded-magic-blopens-activity-kit.jpg

на Самсоне поступление на этой неделе будет, на следующей закупку откроем, возможно будут!

А ещё можно здесь посмотреть

Изменено пользователем БереТТа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...