Anna Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Давайте - давайте!!! А то я через магазин две последние брала. Цены в два раза выше. Да и в наших магазинах цены кусаются. И такой обуви хорошей просто нет у нас в Бериках. Аня, как откроете, киньте мне в личку, Я обязательно буду участвовать. А что закупочка не вышла тогда? минималку не осилили
Ленна Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Тоже было 30 пар? минималка? действительно много!
Dewolt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 после праздников свяжусь с поставщиком. :bo:
СветLана Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки, летом была закупка ортопедической обуви и ковриков для детей, мы из сандалей скоро вырастем... нужно ещё, может кто откроет???
Anna Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки, летом была закупка ортопедической обуви и ковриков для детей, мы из сандалей скоро вырастем... нужно ещё, может кто откроет??? может что то подойдет http://berforum.ru/topic/128065-ortopedicheskaja-produkcija-dlja-vsei-semi/
СветLана Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 может что то подойдет http://berforum.ru/t...dlja-vsei-semi/ К сожалению, там нет садичных сандалей(((, да и цена (по прайсу) в 2 раза выше, чем закупали летом.
T@tyana Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки,может, кто-то откроет закупку с семенами овощей и цветов, уж очень скоро надо будет) например отсюда http://seedsmag.ru/index.php На форуме в разделе "Для сада и огорода" есть объявление о распродаже разных семян у Оксаны, загляните туда, я накупила всего с такой существенной скидкой! - очень довольна
Мармеладка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, летом была закупка ортопедической обуви и ковриков для детей, мы из сандалей скоро вырастем... нужно ещё, может кто откроет??? http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=product&folder=&cat=96&id=569 подойдет?
СветLана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 http://www.woopyshoe...=&cat=96&id=569 подойдет? Да, то, что надо!!! Цен не вижу только.
Мармеладка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да, то, что надо!!! Цен не вижу только. цены прайса от 1290 до 1590 (сандали) 1430 (осень) до 1830 (зима, нат мех) - ботиночки до 1900 - полусапожки есть так же кроссовки, мокасины, туфли минималка 20 пар любых размеров и моделей Исключительно вся обувь изготавливается из высококачественных экологически безопасных материалов. Все модели разработаны с учетом рекомендации ведущих ортопедов страны. Woopy Orthopedic– это обувь, которая одобрена сертификатом соотвествия ГОСТ Р ,как профилактическая обувь для детей, а также международным сертификатам качества ISO. F*lexible A*ction S*ystem – эластичная амортизирующая подошва снижает нагрузку стопы во время ходьбы. S*hock P*oint - благодаря системе S*hock P*oint телесная нагрузка при ходьбе распределяется равномерно по всей поверхности подошвы, при этом мышечная - по всей поверхности стопы ребенка. Такой эффект достигается за счет использования в подошве материалов различной плотности и дизайна. A*ir O*rthopedic - в конструкции подошвы использована эластичная целлюлозная подошвенная подкладка, впитывающая влагу ног. Система циркуляции воздуха A*ir S*ystem благодаря встроенному в подошву специальному клапану поддерживает комфортный внутренний микроклимат, позволяя обуви «дышать». W_O_O_P_Y O_r_t_h_o_p_e_d_i_c - амортизатор уменьшает ударную нагрузку в пяточной части стопы при ходьбе.
Машентус Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки,может, кто-то откроет закупку с семенами овощей и цветов, уж очень скоро надо будет) например отсюда http://seedsmag.ru/index.php Я бы тоже поучаствовала в закупке семян, скоро уже садить надо будет вот этот сайт интересен? все можно по 1 заказывать
СветLана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 цены прайса от 1290 до 1590 (сандали) 1430 (осень) до 1830 (зима, нат мех) - ботиночки до 1900 - полусапожки есть так же кроссовки, мокасины, туфли минималка 20 пар любых размеров и моделей Исключительно вся обувь изготавливается из высококачественных экологически безопасных материалов. Все модели разработаны с учетом рекомендации ведущих ортопедов страны. Woopy Orthopedic– это обувь, которая одобрена сертификатом соотвествия ГОСТ Р ,как профилактическая обувь для детей, а также международным сертификатам качества ISO. F*lexible A*ction S*ystem – эластичная амортизирующая подошва снижает нагрузку стопы во время ходьбы. S*hock P*oint - благодаря системе S*hock P*oint телесная нагрузка при ходьбе распределяется равномерно по всей поверхности подошвы, при этом мышечная - по всей поверхности стопы ребенка. Такой эффект достигается за счет использования в подошве материалов различной плотности и дизайна. A*ir O*rthopedic - в конструкции подошвы использована эластичная целлюлозная подошвенная подкладка, впитывающая влагу ног. Система циркуляции воздуха A*ir S*ystem благодаря встроенному в подошву специальному клапану поддерживает комфортный внутренний микроклимат, позволяя обуви «дышать». W_O_O_P_Y O_r_t_h_o_p_e_d_i_c - амортизатор уменьшает ударную нагрузку в пяточной части стопы при ходьбе. Я обязательно сандали возьму!!! Откройте!
Мармеладка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я обязательно сандали возьму!!! Откройте! после праздников спишусь с менеджером и открою
Bettersweet Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вот этот сайт интересен? все можно по 1 заказывать очень интересен :cq: На форуме в разделе "Для сада и огорода" есть объявление о распродаже разных семян у Оксаны, загляните туда, я накупила всего с такой существенной скидкой! - очень довольна спасибо, загляну
БереТТа Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Чудо-чехол для гладильной доски и не только Смотрите видео 1
Anna Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Чудо-чехол для гладильной доски и не только Смотрите видео уже изучала спрос с данного сайта )
Юлишн@ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Девочки откройте закупку на антицарапки!
Машентус Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Девочки откройте закупку на антицарапки! сегодня открою)) Хотела выдержать каникулы новогодние)) (ну, почти получилось)
Конди Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Девочки откройте закупочку по GILLETT http://gillette.msk.ru/ Цены вполне приятные, а закупочка думаю нужна всем у кого в доме есть мужчины!!! Я бы тоже присоединилась.Муж сказал, что там лезвия очень дешевые
Марсяшка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Девочки-организаторы! У кого-нибудь есть в закупках такие фломастеры?
Vorona Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Аня, а будет еще закупка по чудо-сковородкам. Знакомые наседают, когда да когда и им такое же счастье привалит))))
Anna Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Аня, а будет еще закупка по чудо-сковородкам. Знакомые наседают, когда да когда и им такое же счастье привалит)))) открою на неделе )) 1
Мармеладка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 САЙТ, карточки-памятки для дошколят и школьников, цены от 15р/карточка или 150-200р/набор из 12 карточек нужно нашим деткам?
БереТТа Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Девочки-организаторы! У кого-нибудь есть в закупках такие фломастеры? на Самсоне поступление на этой неделе будет, на следующей закупку откроем, возможно будут! А ещё можно здесь посмотреть Изменено 9 января, 2013 пользователем БереТТа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти