Juliet Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Открою скорее всего в пятницу, сейчас некогда - к врачам ходим с дитем и в садик к тихому часу не успеваем, а при нем комп доставать - меня сразу прогонят))) Я тоже за эту закупку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добро пожаловать Мяу-Гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не успела на детские сладкие подарки к НГ, подскажите будет ли еще закупка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Девочки-организаторы, хочу разноцветные бенгальские огни.. O:) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может кого-то заинтересует закупка недорогих светильников, я бы поучаствовала http://www.ekonomsvet-nadom.ru/catalog/6/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 хочу одеяла и подушки, много. Не помню у кого закупка была, но выбор большой был, там и постельное еще по моему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зубные пасты white glo заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зубные пасты white glo заканчиваются... ну вы даете))) закупка в стадии раздачи, следующая, скорее всего, после Нового года уже и паст в пристрое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки-организаторы, хочу разноцветные бенгальские огни.. Видимо одна я хочу встретить НГ с бенгальскими огнями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 работа захлестнула, не успеваю всё отслеживать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Видимо одна я хочу встретить НГ с бенгальскими огнями.. присоединяйтесь http://berforum.ru/topic/125000-saljut-darom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень хочу одеяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 девочки, есть у кого-то деревянные шпажки для шашлыка,очень надо.или может продают где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хочется закупку многоразовых трусиков-подгузников. Лена Беретта, открой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хочется закупку многоразовых трусиков-подгузников. Лена Беретта, открой, пожалуйста а вы их пробовали? хотелось бы еще закупку с игровыми мини-ковриками для ванн,может потихоньку бы насобирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте. Хотелось бы увидеть закупку с сайта: http://brandress.ru/ Очень актуально перед Новым Годом - прекрасные платья и одежда по низкой стоимости и с небольшой минималкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а вы их пробовали? Мы пробовали. Используем для подстраховки, когда на улицу идем. Пару раз была у нас авария ))) - все сухо - и одежда, и попа Изменено 25 ноября, 2012 пользователем маринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы пробовали. Используем для подстраховки, когда на улицу идем. Пару раз была у нас авария ))) - все сухо - и одежда, и попа Ну я тоже пробовала, но осталась не в восторге, попа в них преет еще больше чем в одноразовых, и малышка пухлая,дак резиночки ножки стягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте. Хотелось бы увидеть закупку с сайта: http://brandress.ru/ Очень актуально перед Новым Годом - прекрасные платья и одежда по низкой стоимости и с небольшой минималкой. Отправила запрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 девочки, есть у кого-то деревянные шпажки для шашлыка,очень надо.или может продают где? у меня в плетенках были, цена смешная что-то 15р за 50 шт, есть упаковка в пристрое, если надо-забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бершоп Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну я тоже пробовала, но осталась не в восторге, попа в них преет еще больше чем в одноразовых, и малышка пухлая,дак резиночки ножки стягивают. а мы не вставляем вкладыш, просто подгузник одеваем и всё, если 1 раз "авария", то всё равно одежда сухая. На улицу только такой подгузник одеваем! А со вкладышем правда пухлая попа получается чересчур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а мы не вставляем вкладыш, просто подгузник одеваем и всё, если 1 раз "авария", то всё равно одежда сухая. На улицу только такой подгузник одеваем! А со вкладышем правда пухлая попа получается чересчур)) ребенок еще маленький,часто писает, на улицу не решусь, а вот дома попробую без вкладыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребенок еще маленький,часто писает, на улицу не решусь, а вот дома попробую без вкладыша) если бы я раньше знала о таких подгузниках, то купила бы штук 10 без вкладышей и пользовалась бы именно пока маленький совсем ребёнок, потому что это экономично выходит чем подгузники одноразовые. испачкал - поменял-застирал-повесил сушить. Отстирывается нормально, сохнет быстро! Эээх..сколько можно было сэкономить.. закупку открою, но уже после праздников заказ привезут, появились ещё и трусики для приучения к горшку! А пока..закупаемся Японскими), кстати, последняя в этом году закупка отправляется 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если бы я раньше знала о таких подгузниках, то купила бы штук 10 без вкладышей и пользовалась бы именно пока маленький совсем ребёнок, потому что это экономично выходит чем подгузники одноразовые. испачкал - поменял-застирал-повесил сушить. Отстирывается нормально, сохнет быстро! Эээх..сколько можно было сэкономить.. за третьим надо собираться :ap: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 девочки, есть у кого-то деревянные шпажки для шашлыка,очень надо.или может продают где? Были в универсамах, в сопутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти