Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

Открою скорее всего в пятницу, сейчас некогда - к врачам ходим с дитем и в садик к тихому часу не успеваем, а при нем комп доставать - меня сразу прогонят)))

Я тоже за эту закупку!)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки-организаторы, хочу разноцветные бенгальские огни.. O:)

Изменено пользователем Talism@n

Может кого-то заинтересует закупка недорогих светильников, я бы поучаствовала

http://www.ekonomsvet-nadom.ru/catalog/6/2/

зубные пасты white glo заканчиваются...

ну вы даете))) закупка в стадии раздачи, следующая, скорее всего, после Нового года уже и паст в пристрое нет.

Девочки-организаторы, хочу разноцветные бенгальские огни..

Видимо одна я хочу встретить НГ с бенгальскими огнями..

Видимо одна я хочу встретить НГ с бенгальскими огнями..

присоединяйтесь

http://berforum.ru/topic/125000-saljut-darom/

девочки, есть у кого-то деревянные шпажки для шашлыка,очень надо.или может продают где?

хочется закупку многоразовых трусиков-подгузников. Лена Беретта, открой, пожалуйста

а вы их пробовали?

хотелось бы еще закупку с игровыми мини-ковриками для ванн,может потихоньку бы насобирали

Здравствуйте. Хотелось бы увидеть закупку с сайта: http://brandress.ru/ Очень актуально перед Новым Годом - прекрасные платья и одежда по низкой стоимости и с небольшой минималкой.

а вы их пробовали?

Мы пробовали. Используем для подстраховки, когда на улицу идем. Пару раз была у нас авария ))) - все сухо - и одежда, и попа

Изменено пользователем маринка

Мы пробовали. Используем для подстраховки, когда на улицу идем. Пару раз была у нас авария ))) - все сухо - и одежда, и попа

Ну я тоже пробовала, но осталась не в восторге, попа в них преет еще больше чем в одноразовых, и малышка пухлая,дак резиночки ножки стягивают.

Здравствуйте. Хотелось бы увидеть закупку с сайта: http://brandress.ru/ Очень актуально перед Новым Годом - прекрасные платья и одежда по низкой стоимости и с небольшой минималкой.

Отправила запрос)

девочки, есть у кого-то деревянные шпажки для шашлыка,очень надо.или может продают где?

у меня в плетенках были, цена смешная что-то 15р за 50 шт, есть упаковка в пристрое, если надо-забирайте

Ну я тоже пробовала, но осталась не в восторге, попа в них преет еще больше чем в одноразовых, и малышка пухлая,дак резиночки ножки стягивают.

а мы не вставляем вкладыш, просто подгузник одеваем и всё, если 1 раз "авария", то всё равно одежда сухая. На улицу только такой подгузник одеваем!

А со вкладышем правда пухлая попа получается чересчур))

а мы не вставляем вкладыш, просто подгузник одеваем и всё, если 1 раз "авария", то всё равно одежда сухая. На улицу только такой подгузник одеваем!

А со вкладышем правда пухлая попа получается чересчур))

ребенок еще маленький,часто писает, на улицу не решусь, а вот дома попробую без вкладыша)

ребенок еще маленький,часто писает, на улицу не решусь, а вот дома попробую без вкладыша)

если бы я раньше знала о таких подгузниках, то купила бы штук 10 без вкладышей и пользовалась бы именно пока маленький совсем ребёнок, потому что это экономично выходит чем подгузники одноразовые. испачкал - поменял-застирал-повесил сушить. Отстирывается нормально, сохнет быстро!

Эээх..сколько можно было сэкономить..

закупку открою, но уже после праздников заказ привезут, появились ещё и трусики для приучения к горшку!

А пока..закупаемся Японскими), кстати, последняя в этом году закупка отправляется 16 декабря.

если бы я раньше знала о таких подгузниках, то купила бы штук 10 без вкладышей и пользовалась бы именно пока маленький совсем ребёнок, потому что это экономично выходит чем подгузники одноразовые. испачкал - поменял-застирал-повесил сушить. Отстирывается нормально, сохнет быстро!

Эээх..сколько можно было сэкономить..

за третьим надо собираться :ap:

• Нравится 5

Были в универсамах, в сопутствующих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...