Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы нижнее белье прикупить по рпзумным ценам, на девушку от 50 размера!)))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

девочки меня заинтересовало trikotajoptom.ru, но минималка большая и ряды есть :)

Мне многое понравилось 8)

Мне интересна одежда больших размеров! И сайт www.z-da*ma.ru понравился! С удовольствием поучаствовала бы в закупке!

присоединяюсь

Девочки, а мне нужен недорогой детский комбез на весну на малыша и какую-нибудь одежду верхнюю на девочку-подростка (рост 145).

Ну и как в феврале заказывать на следующую зиму??? Я, например, не могу предсказать какой размер дети будут носить. Как бы не пришлось потом в срочном порядке пристраивать 2 комплекта одежды и так же срочно выбирать из того что есть здесь.

И еще мне кажется что костюмы детские за 7 тыс. не будут у нас пользоваться спросом 8)

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка

Ну и как в феврале заказывать на следующую зиму??? Я, например, не могу предсказать какой размер дети будут носить. Как бы не пришлось потом в срочном порядке пристраивать 2 комплекта одежды и так же срочно выбирать из того что есть здесь.

И еще мне кажется что костюмы детские за 7 тыс. не будут у нас пользоваться спросом 8)

Есть много отзывов как подобрать комлект на слейдующий сезон.Мы и обувь и одежду покупаем по предзаказу.Это гарантия ,что достанется то что заказали.Хорошую качественную одежду разбирают все по предзаказу.Комлект стоит по оптовой цене 4000 рублей. :) .Я его обожаю.Легкий теплый удобный .Температурный режим от +5 до -30.

Хорошая женская одежда без рядов lea*der*wear.ru.У меня много трикотажа этой фирмы.Водолазки по 220 рублей.Качество супер.

Файл хотела прикрепить не получилось.

Приблизитетельные цена

Водолазки 220=380

Платья 600-700

Жилеты 300-400

Хорошая женская одежда без рядов lea*der*wear.ru

.У меня много трикотажа этой фирмы.Водолазки по 220 рублей.Качество супер.

Файл хотела прикрепить не получилось.

Приблизитетельные цена

Водолазки 220=380

Платья 600-700

Жилеты 300-400

Изменено пользователем Мирабела

Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально! Во первых цена меньше, чем в осенний сезон, во вторых гарантированно получите то, что заказали, а не остатки на складах

Изменено пользователем Марина

Вот детские колготочки носочки трикотаж.Качество хорошее.Мы только такие колготки носим.После стирки не становятся жесткими.

http://www.ay*as.ru/shop/

Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально!

Я фотоаппарат как привезу могу сфотографировать.Или можете в гости прийти посмотреть что за чудо комплект. :dada:

Вот еще одежда Беби-клаб.Бюджетая.У нас есть курточка на флисе этой фирмы.

http://www.bc0**1.ru/pross**how.asp?nclassid=173

Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально! Во первых цена меньше, чем в осенний сезон, во вторых гарантированно получите то, что заказали, а не остатки на складах

Вот сайт где можно поподробнее поизучать про эту одежду.http://sdeti.ru/index_cat_43.html

Кстати про Финскую одежду. Если хотите именно финскую, то это одно, а если хотите теплую и удобную, то это другое: В прошлую зиму ходили в Этти Детти, 40 градусные морозы нам были не почем. В этом году у беренка пуховик Моушен - невесомый и теплый. А цены по сравнению с финской одеждой намного нижи. Есть и бюджетная финская одежда, сравнимая с моушеном и Этти Детти, но... по предзаказу на след. год

Кстати про Финскую одежду. Если хотите именно финскую, то это одно, а если хотите теплую и удобную, то это другое: В прошлую зиму ходили в Этти Детти, 40 градусные морозы нам были не почем. В этом году у беренка пуховик Моушен - невесомый и теплый. А цены по сравнению с финской одеждой намного нижи. Есть и бюджетная финская одежда, сравнимая с моушеном и Этти Детти, но... по предзаказу на след. год

Финская одежда это все в одном стакане.Теплая удобная неубиваемая красивая.Ребенок на горке на ней попой катался в поттаявшемся снеге валялся.Пришла отряхнула грязь и все.Единственное стирать нужно специальным парошком.Но я еще даже не стирала.Тряпочкой не много протирала.

Финская одежда это все в одном стакане.Теплая удобная неубиваемая красивая.Ребенок на горке на ней попой катался в поттаявшемся снеге валялся.Пришла отряхнула грязь и все.Единственное стирать нужно специальным парошком.Но я еще даже не стирала.Тряпочкой не много протирала.

Не буду вдаватся в различного рода подробности, но Моушен и Этти Детти - тоже самое. Только порошок специальный не нужен. У меня сын, весну и осень ходил в почти белой куртке, стирала ее раз в два дня в стиральной машине. Висит в шкафу как новая. Причем таже история и с пуховиком. А покупала я его за 1500 руб (не по опту, в магазине)

Не буду вдаватся в различного рода подробности, но Моушен и Этти Детти - тоже самое. Только порошок специальный не нужен. У меня сын, весну и осень ходил в почти белой куртке, стирала ее раз в два дня в стиральной машине. Висит в шкафу как новая. Причем таже история и с пуховиком. А покупала я его за 1500 руб (не по опту, в магазине)

Я не знаю эти фирмы ,к сожалению эти дети только трикотаж носила.Ту одежду которую я так защищаю она мембранная.Про мембранну много пишут в инете.Мне она важна тем ,что в помещение в ней ребенок не потеет.Она отводит влагу.Поэтому если в машину ребенка посадил и потом вытащил на холод он не замерзнет и не заболеет.Вот в чем преимущество мебранной одежды.А то что они все теплые я не спорю.У нас и Дани**ло есть,но он не много грузен.

Я другое агитирую.Девочки организаторы возьмитесь за женский трикотаж.Водолазки нужны на работу выходить.

lea*der*wear.ru

Я не знаю эти фирмы ,к сожалению эти дети только трикотаж носила.Ту одежду которую я так защищаю она мембранная.Про мембранну много пишут в инете.Мне она важна тем ,что в помещение в ней ребенок не потеет.Она отводит влагу.Поэтому если в машину ребенка посадил и потом вытащил на холод он не замерзнет и не заболеет.Вот в чем преимущество мебранной одежды.А то что они все теплые я не спорю.У нас и Дани**ло есть,но он не много грузен.

Я другое агитирую.Девочки организаторы возьмитесь за женский трикотаж.Водолазки нужны на работу выходить.

lea*der*wear.ru

Давайте попробую трикотаж взять, если остальные не против?

А Дани**ло не просто грузный, в нем ребенок тяжелый и неповоротливый, руки-ноги не шевелятся. Мой померял и стаскивать сразу стал... :dada:

я зА lea*der*wear.ru ... вот бы ещё цены посмотреть, можно выбрать

Цены... только в понедельник... ну или во вторник... Как поставщик ответит...

я зА lea*der*wear.ru ... вот бы ещё цены посмотреть, можно выбрать

Вот так только получилось вставить.

мод.pdf

Изменено пользователем Virda

Такие вещи красивые на Ли*де*ре. И цены очень заманчивые. Я за закупку обеими руками

Изменено пользователем Virda

Девочки шифруйте названия фирм. :bm: .А то распознают закупку.Мы в челябинске такими конспираторами стали :dada:

Ой девочки а ли**дер рядами отпускают.Как у нас с рядами собираются?

Такие вещи красивые на Лидере. И цены очень заманчивые. Я за закупку обеими руками

Я тоже "за", только половину моделей что хочу заказать в каталоге не нашла... А так, очень заманчиво!

Если рядами берём, они ведь маленькие, я застолбила 48 размер!

Изменено пользователем Laska1975

Девочки шифруйте названия фирм. :-k .А то распознают закупку.Мы в челябинске такими конспираторами стали :bm:

Ой девочки а ли**дер рядами отпускают.Как у нас с рядами собираются?

Мирабела, а в русском написании тоже названия фирм мониторят? Если все так криминально может быть девочки модераторы запикают моё предыдущее сообщение звездами :dada: То не хотелось бы такой хороший вариант для СП терять

Я тоже "за", только половину моделей что хочу заказать в каталоге не нашла... А так, очень заманчиво!

Если рядами берём, они ведь маленькие, я застолбила 48 размер!

Это прайс прошлогодний.Организатор новый закажет.Кстати на пишу не большой отзыв.На мой размер 44-46 брала водолазки 44 размера.Они мне были как раз.Жилетики 46 размера.У водолазок длинный рукав.С высоким ростом как раз подходит.Но на мой размер 46 размера водолазки рукав длинноват.

Мирабела, а в русском написании тоже названия фирм мониторят? Если все так криминально может быть девочки модераторы запикают моё предыдущее сообщение звездами :dada: То не хотелось бы такой хороший вариант для СП терять

Как они мониторят одному богу известно или програмистам хакерам :-k .А свое сообщение вы можете сами отредактировать вставляя звезды в название фиры.Нажимаете внизу изменить-полное редактирование и делаете, что угодно в своем сообщении :bm:

Это прайс прошлогодний.Организатор новый закажет.Кстати на пишу не большой отзыв.На мой размер 44-46 брала водолазки 44 размера.Они мне были как раз.Жилетики 46 размера.У водолазок длинный рукав.С высоким ростом как раз подходит.Но на мой размер 46 размера водолазки рукав длинноват.

Отлично! Руки у меня как раз длинные (нет чтоб ноги)... :dada: :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...