Падме-Лютик)) Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хотелось бы нижнее белье прикупить по рпзумным ценам, на девушку от 50 размера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ....Мы закупаться начинали в феврале и осенью уже получали.... 8) :) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 девочки меня заинтересовало trikotajoptom.ru, но минималка большая и ряды есть :) Мне многое понравилось 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мне интересна одежда больших размеров! И сайт www.z-da*ma.ru понравился! С удовольствием поучаствовала бы в закупке! присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 8) :) =D> Да да.Все верхнюю одежду берем по предзаказу и Валенки Куо88ма и мебранную одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, а мне нужен недорогой детский комбез на весну на малыша и какую-нибудь одежду верхнюю на девочку-подростка (рост 145). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну и как в феврале заказывать на следующую зиму??? Я, например, не могу предсказать какой размер дети будут носить. Как бы не пришлось потом в срочном порядке пристраивать 2 комплекта одежды и так же срочно выбирать из того что есть здесь. И еще мне кажется что костюмы детские за 7 тыс. не будут у нас пользоваться спросом 8) Изменено 22 января, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну и как в феврале заказывать на следующую зиму??? Я, например, не могу предсказать какой размер дети будут носить. Как бы не пришлось потом в срочном порядке пристраивать 2 комплекта одежды и так же срочно выбирать из того что есть здесь. И еще мне кажется что костюмы детские за 7 тыс. не будут у нас пользоваться спросом 8) Есть много отзывов как подобрать комлект на слейдующий сезон.Мы и обувь и одежду покупаем по предзаказу.Это гарантия ,что достанется то что заказали.Хорошую качественную одежду разбирают все по предзаказу.Комлект стоит по оптовой цене 4000 рублей. :) .Я его обожаю.Легкий теплый удобный .Температурный режим от +5 до -30. Хорошая женская одежда без рядов lea*der*wear.ru.У меня много трикотажа этой фирмы.Водолазки по 220 рублей.Качество супер. Файл хотела прикрепить не получилось. Приблизитетельные цена Водолазки 220=380 Платья 600-700 Жилеты 300-400 Хорошая женская одежда без рядов lea*der*wear.ru .У меня много трикотажа этой фирмы.Водолазки по 220 рублей.Качество супер. Файл хотела прикрепить не получилось. Приблизитетельные цена Водолазки 220=380 Платья 600-700 Жилеты 300-400 Изменено 22 января, 2011 пользователем Мирабела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально! Во первых цена меньше, чем в осенний сезон, во вторых гарантированно получите то, что заказали, а не остатки на складах Изменено 22 января, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот детские колготочки носочки трикотаж.Качество хорошее.Мы только такие колготки носим.После стирки не становятся жесткими. http://www.ay*as.ru/shop/ Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально! Я фотоаппарат как привезу могу сфотографировать.Или можете в гости прийти посмотреть что за чудо комплект. :dada: Вот еще одежда Беби-клаб.Бюджетая.У нас есть курточка на флисе этой фирмы. http://www.bc0**1.ru/pross**how.asp?nclassid=173 Девочки, мне 15.01 прислали сообщение: принимаем предзаказ на одежду марки такой-то в сроки до 23.02. Срок поставки: июль-август. Это нормально! Во первых цена меньше, чем в осенний сезон, во вторых гарантированно получите то, что заказали, а не остатки на складах Вот сайт где можно поподробнее поизучать про эту одежду.http://sdeti.ru/index_cat_43.html Изменено 22 января, 2011 пользователем Мирабела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати про Финскую одежду. Если хотите именно финскую, то это одно, а если хотите теплую и удобную, то это другое: В прошлую зиму ходили в Этти Детти, 40 градусные морозы нам были не почем. В этом году у беренка пуховик Моушен - невесомый и теплый. А цены по сравнению с финской одеждой намного нижи. Есть и бюджетная финская одежда, сравнимая с моушеном и Этти Детти, но... по предзаказу на след. год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати про Финскую одежду. Если хотите именно финскую, то это одно, а если хотите теплую и удобную, то это другое: В прошлую зиму ходили в Этти Детти, 40 градусные морозы нам были не почем. В этом году у беренка пуховик Моушен - невесомый и теплый. А цены по сравнению с финской одеждой намного нижи. Есть и бюджетная финская одежда, сравнимая с моушеном и Этти Детти, но... по предзаказу на след. год Финская одежда это все в одном стакане.Теплая удобная неубиваемая красивая.Ребенок на горке на ней попой катался в поттаявшемся снеге валялся.Пришла отряхнула грязь и все.Единственное стирать нужно специальным парошком.Но я еще даже не стирала.Тряпочкой не много протирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Финская одежда это все в одном стакане.Теплая удобная неубиваемая красивая.Ребенок на горке на ней попой катался в поттаявшемся снеге валялся.Пришла отряхнула грязь и все.Единственное стирать нужно специальным парошком.Но я еще даже не стирала.Тряпочкой не много протирала. Не буду вдаватся в различного рода подробности, но Моушен и Этти Детти - тоже самое. Только порошок специальный не нужен. У меня сын, весну и осень ходил в почти белой куртке, стирала ее раз в два дня в стиральной машине. Висит в шкафу как новая. Причем таже история и с пуховиком. А покупала я его за 1500 руб (не по опту, в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не буду вдаватся в различного рода подробности, но Моушен и Этти Детти - тоже самое. Только порошок специальный не нужен. У меня сын, весну и осень ходил в почти белой куртке, стирала ее раз в два дня в стиральной машине. Висит в шкафу как новая. Причем таже история и с пуховиком. А покупала я его за 1500 руб (не по опту, в магазине) Я не знаю эти фирмы ,к сожалению эти дети только трикотаж носила.Ту одежду которую я так защищаю она мембранная.Про мембранну много пишут в инете.Мне она важна тем ,что в помещение в ней ребенок не потеет.Она отводит влагу.Поэтому если в машину ребенка посадил и потом вытащил на холод он не замерзнет и не заболеет.Вот в чем преимущество мебранной одежды.А то что они все теплые я не спорю.У нас и Дани**ло есть,но он не много грузен. Я другое агитирую.Девочки организаторы возьмитесь за женский трикотаж.Водолазки нужны на работу выходить. lea*der*wear.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я не знаю эти фирмы ,к сожалению эти дети только трикотаж носила.Ту одежду которую я так защищаю она мембранная.Про мембранну много пишут в инете.Мне она важна тем ,что в помещение в ней ребенок не потеет.Она отводит влагу.Поэтому если в машину ребенка посадил и потом вытащил на холод он не замерзнет и не заболеет.Вот в чем преимущество мебранной одежды.А то что они все теплые я не спорю.У нас и Дани**ло есть,но он не много грузен. Я другое агитирую.Девочки организаторы возьмитесь за женский трикотаж.Водолазки нужны на работу выходить. lea*der*wear.ru Давайте попробую трикотаж взять, если остальные не против? А Дани**ло не просто грузный, в нем ребенок тяжелый и неповоротливый, руки-ноги не шевелятся. Мой померял и стаскивать сразу стал... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я зА lea*der*wear.ru ... вот бы ещё цены посмотреть, можно выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я зА lea*der*wear.ru ... вот бы ещё цены посмотреть, можно выбрать Цены... только в понедельник... ну или во вторник... Как поставщик ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) я зА lea*der*wear.ru ... вот бы ещё цены посмотреть, можно выбрать Вот так только получилось вставить. мод.pdf Изменено 22 января, 2011 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Такие вещи красивые на Ли*де*ре. И цены очень заманчивые. Я за закупку обеими руками Изменено 22 января, 2011 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девочки шифруйте названия фирм. :bm: .А то распознают закупку.Мы в челябинске такими конспираторами стали :dada: Ой девочки а ли**дер рядами отпускают.Как у нас с рядами собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Такие вещи красивые на Лидере. И цены очень заманчивые. Я за закупку обеими руками Я тоже "за", только половину моделей что хочу заказать в каталоге не нашла... А так, очень заманчиво! Если рядами берём, они ведь маленькие, я застолбила 48 размер! Изменено 22 января, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девочки шифруйте названия фирм. :-k .А то распознают закупку.Мы в челябинске такими конспираторами стали :bm: Ой девочки а ли**дер рядами отпускают.Как у нас с рядами собираются? Мирабела, а в русском написании тоже названия фирм мониторят? Если все так криминально может быть девочки модераторы запикают моё предыдущее сообщение звездами :dada: То не хотелось бы такой хороший вариант для СП терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я тоже "за", только половину моделей что хочу заказать в каталоге не нашла... А так, очень заманчиво!Если рядами берём, они ведь маленькие, я застолбила 48 размер! Это прайс прошлогодний.Организатор новый закажет.Кстати на пишу не большой отзыв.На мой размер 44-46 брала водолазки 44 размера.Они мне были как раз.Жилетики 46 размера.У водолазок длинный рукав.С высоким ростом как раз подходит.Но на мой размер 46 размера водолазки рукав длинноват. Мирабела, а в русском написании тоже названия фирм мониторят? Если все так криминально может быть девочки модераторы запикают моё предыдущее сообщение звездами :dada: То не хотелось бы такой хороший вариант для СП терять Как они мониторят одному богу известно или програмистам хакерам :-k .А свое сообщение вы можете сами отредактировать вставляя звезды в название фиры.Нажимаете внизу изменить-полное редактирование и делаете, что угодно в своем сообщении :bm: Изменено 22 января, 2011 пользователем Мирабела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это прайс прошлогодний.Организатор новый закажет.Кстати на пишу не большой отзыв.На мой размер 44-46 брала водолазки 44 размера.Они мне были как раз.Жилетики 46 размера.У водолазок длинный рукав.С высоким ростом как раз подходит.Но на мой размер 46 размера водолазки рукав длинноват. Отлично! Руки у меня как раз длинные (нет чтоб ноги)... :dada: :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Какие заманчивые цены))) Думаю с такими ценами и ряды не сложно будет набрать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти