Внук капитана Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отсыпался после прошедших суток. До 4 утра катались, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отсыпался после прошедших суток. До 4 утра катались, блин... Криминально-аварийные случаи резко увеличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Криминально-аварийные случаи резко увеличились? Всё намного прозаичнее: весна, изменение атмосферного давления/погоды, обострение хронических заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну да, у меня периодически давление прыгает... от вида девушек в шортах )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 можно оформить доставочку до дома? Прямиком из морга? Ну да, у меня периодически давление прыгает... от вида девушек в шортах )) Ах, вот ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Прямиком из морга? не,ну если Мелисса там живет-то да,конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я, а я только что выиграла 2 билета на Юрия Лозу в клуб 7 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 можно оформить доставочку до дома? ниии,на заказ не работаю.Ты же на диете! Отсыпался после прошедших суток. До 4 утра катались, блин... А мы всей Ординаторской выполняли в Пасху ваши заветы:больше 3-х литров не пили,не дрались и холестерином не заплыли! не,ну если Мелисса там живет-то да,конечно то не знаете,где живёт Мелисса.Рановато мне в морг-то... А я, а я только что выиграла 2 билета на Юрия Лозу в клуб 7 !!!! С тебя слайды!Где выиграла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На радио "Эхо москвы". Они разыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ниии,на заказ не работаю.Ты же на диете! пожалели...так и сазали бы)))))) На радио "Эхо москвы". Они разыгрывают. вот чем ты на работе занимаешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 начальнек разрешил...дозвоницца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пожалели...так и сКазали бы)))))) Для друзей ничего не жалко,приходи-угощу.А на заказ-нее,не работаю. начальнек разрешил...дозвоницца :lol: 50% от выигрыша не потребовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Фик ему,ничо не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Фик ему,ничо не дам. Сразу видно-добрейшей души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зато я свою любимую песню услышуууу в живом исполнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Плот" поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 100 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И вот-специально для Ирко Юрий Лоза вышел с ютуба и поёт любимую Иркину песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :lol: Я его все таки 21 числа вживую посмотрю и послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы на Кипелова с удовольствием сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ******* В Березниковском магазине ''Магнит'' (''Ярмарка'', ''Караван'', ''Виват'' и т. д....): - У вас есть сыр "Рокфор"? - А что это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет, но есть колбаса "Рокфор", беляши "Рокфор" и селёдка "Рокфор". ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не хожу в нашу столовую - опасно для жизни, примерно по той причине, что Рокфором может и салат и суп оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не хожу в нашу столовую - опасно для жизни, примерно по той причине, что Рокфором может и салат и суп оказаться... Вы - совершенно правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Однажды так плохо было после столовой, что лучше я у себя в кабинетике похомячу чего-нибудь из дома принесённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Муж тоже отказался от столовской еды,теперь из дома носит.Желудок после столовой у него стал побаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти