Leka Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро!!! Судя по последним неделям,О-точно опиум для народа!
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем трям!Судя по всему,утро задалось. В кельтских мифах желуди ассоциировались с жизнью, плодородием и бессмертием,так что жёлудь обязательно оставим. Мак...Тоже не плохо,ассоциативно получается так:мы цветём,даём урожай,мы бессмертны,мы-жизнь,и даём возможность забыть негатив реала.
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Настроение такое, что плакать хочется... Притом без причины. И группы сегодня хорошие, и утро было нормальное, и птички поют... А вот хрень какая-то накатывает и всё...
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Настроение такое, что плакать хочется... Притом без причины. И группы сегодня хорошие, и утро было нормальное, и птички поют... А вот хрень какая-то накатывает и всё... Это весна...Мультфильм Маугли пересмотри.Всё растёт,просыпается.Может,сердце ждёт чего-то большего. Усё,Мелиссу на лирику потянуло. 1
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) У голубоглазика любимого практика :slezi: Это весна...Мультфильм Маугли пересмотри.Всё растёт,просыпается.Может,сердце ждёт чего-то большего. Усё,Мелиссу на лирику потянуло. Маугли недавно смотрела. Племянница у Лилианы требует включить именно этот мультик, когда у нас в гостях. Ага, состояние похожее! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 У голубоглазика любимого практика :slezi: Значит,всё серьёзно... Я и сама этот мультик люблю. Особенно Багиру. Мы всей Ординаторской уже играли в Маугли.
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы в азартные и не играли,если что...
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А такая змейка добрая? Убрать дуб, цветок. Добавить врача вместо жёлудя, не знаю что вместо цветочка и по верху прямо слово "ординаторская", а по периметру слева направо "беседы врачей и их друзей" Эта, конечно - добрее... Можно - вот такие варианты. Смотрите... 2
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, если игра Маугли не азартная, то я там (чур я первая) Багира! Пантерка захочет забрать - не дам! Буду царапться и кусаться, но не одам Багиру! Я Багирой и была, по призванию! Так что бесполезно забирать, это уже я!
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а мы сегодня так лоханулись.записались к иммунологу через эл.регистратуру,пришли как порядочные.а избушка на клюшке.оказывается она на больничном со вчерашнего дня.и никто не перезвонил и не отменил прием. и че теперь делать?опять месяц талон караулить?
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, если игра Маугли не азартная, то я там (чур я первая) Багира! Пантерка захочет забрать - не дам! Буду царапться и кусаться, но не одам Багиру! Багира занята уже,звиняйте. Можно - вот такие варианты. Смотрите... 1 и 2 варианты понравились.А если внизу приписать "Здоровье и Медицина"? Кстати-получился отличный герб нашей медветки. а мы сегодня так лоханулись.записались к иммунологу через эл.регистратуру,пришли как порядочные.а избушка на клюшке.оказывается она на больничном со вчерашнего дня.и никто не перезвонил и не отменил прием. и че теперь делать?опять месяц талон караулить? Может,попросить перезаписать?
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Может,попросить перезаписать? кого?компутер? :lol: щас надо ждать , когда выйдет с больничного и снова караулить.дурдом
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 кого?компутер? :lol: щас надо ждать , когда выйдет с больничного и снова караулить.дурдом Нет,в регистратуре.
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть...
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет,в регистратуре. в регистратуре не записывают.послали на сайт или 274040 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть... он в цвет форума
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А если "Здоровье и медицина" написать зелёным? Плюсы то на форуме зелёные. И змея надо зеленого. А то вид (цвет)) у него какой то... больной.
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Блэк начал герб рисовать - он и до окончательного варианта доведет. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kersh
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Слууушайте! А синий змей своей формой ничто вам не напоминает? Это ж латинская S. А если ещё перечеркнуть её двумя вертикальными палочками, что получится? :wink:
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ахтунг! Ахтун! Это ж масонский заговор! ))
Ирэн Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто хочет посмеяцца? http://ibigdan.livejournal.com/10731503.html
Master Yoda Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть... И без стопаря народ не примет [-X
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И без стопаря народ не примет [-X А то... наш народ без стопаря и инопланетян не видит! А они существуют!
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Слууушайте! А синий змей своей формой ничто вам не напоминает? Это ж латинская S. А если ещё перечеркнуть её двумя вертикальными палочками, что получится? :wink: Намёк на достойную зарплату!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти