Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро!!! Судя по последним неделям,О-точно опиум для народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем трям!Судя по всему,утро задалось. В кельтских мифах желуди ассоциировались с жизнью, плодородием и бессмертием,так что жёлудь обязательно оставим. Мак...Тоже не плохо,ассоциативно получается так:мы цветём,даём урожай,мы бессмертны,мы-жизнь,и даём возможность забыть негатив реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Настроение такое, что плакать хочется... Притом без причины. И группы сегодня хорошие, и утро было нормальное, и птички поют... А вот хрень какая-то накатывает и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Настроение такое, что плакать хочется... Притом без причины. И группы сегодня хорошие, и утро было нормальное, и птички поют... А вот хрень какая-то накатывает и всё... Это весна...Мультфильм Маугли пересмотри.Всё растёт,просыпается.Может,сердце ждёт чего-то большего. Усё,Мелиссу на лирику потянуло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) У голубоглазика любимого практика :slezi: Это весна...Мультфильм Маугли пересмотри.Всё растёт,просыпается.Может,сердце ждёт чего-то большего. Усё,Мелиссу на лирику потянуло. Маугли недавно смотрела. Племянница у Лилианы требует включить именно этот мультик, когда у нас в гостях. Ага, состояние похожее! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У голубоглазика любимого практика :slezi: Значит,всё серьёзно... Я и сама этот мультик люблю. Особенно Багиру. Мы всей Ординаторской уже играли в Маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы в азартные и не играли,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А такая змейка добрая? Убрать дуб, цветок. Добавить врача вместо жёлудя, не знаю что вместо цветочка и по верху прямо слово "ординаторская", а по периметру слева направо "беседы врачей и их друзей" Эта, конечно - добрее... Можно - вот такие варианты. Смотрите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, если игра Маугли не азартная, то я там (чур я первая) Багира! Пантерка захочет забрать - не дам! Буду царапться и кусаться, но не одам Багиру! Я Багирой и была, по призванию! Так что бесполезно забирать, это уже я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а мы сегодня так лоханулись.записались к иммунологу через эл.регистратуру,пришли как порядочные.а избушка на клюшке.оказывается она на больничном со вчерашнего дня.и никто не перезвонил и не отменил прием. и че теперь делать?опять месяц талон караулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, если игра Маугли не азартная, то я там (чур я первая) Багира! Пантерка захочет забрать - не дам! Буду царапться и кусаться, но не одам Багиру! Багира занята уже,звиняйте. Можно - вот такие варианты. Смотрите... 1 и 2 варианты понравились.А если внизу приписать "Здоровье и Медицина"? Кстати-получился отличный герб нашей медветки. а мы сегодня так лоханулись.записались к иммунологу через эл.регистратуру,пришли как порядочные.а избушка на клюшке.оказывается она на больничном со вчерашнего дня.и никто не перезвонил и не отменил прием. и че теперь делать?опять месяц талон караулить? Может,попросить перезаписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может,попросить перезаписать? кого?компутер? :lol: щас надо ждать , когда выйдет с больничного и снова караулить.дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кого?компутер? :lol: щас надо ждать , когда выйдет с больничного и снова караулить.дурдом Нет,в регистратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет,в регистратуре. в регистратуре не записывают.послали на сайт или 274040 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть... он в цвет форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А если "Здоровье и медицина" написать зелёным? Плюсы то на форуме зелёные. И змея надо зеленого. А то вид (цвет)) у него какой то... больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сплошной синяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Блэк начал герб рисовать - он и до окончательного варианта доведет. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Слууушайте! А синий змей своей формой ничто вам не напоминает? Это ж латинская S. А если ещё перечеркнуть её двумя вертикальными палочками, что получится? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ахтунг! Ахтун! Это ж масонский заговор! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто хочет посмеяцца? http://ibigdan.livejournal.com/10731503.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чего змей синий? Зеленый вроде должен быть... И без стопаря народ не примет [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И без стопаря народ не примет [-X А то... наш народ без стопаря и инопланетян не видит! А они существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Слууушайте! А синий змей своей формой ничто вам не напоминает? Это ж латинская S. А если ещё перечеркнуть её двумя вертикальными палочками, что получится? :wink: Намёк на достойную зарплату!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти