Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всегда препод даст шанс сдать экзамен. Тем более, если учёбу студент оплачивает, а не на бюджете он. Наши берут бегунок и сдают всё что надо для допуска к экзамену и потом сам экзамен индивидуально или с другой группой. Зачем с преподом то спорить? Они одно и тоже толдычат десятилетиями, поэтому и знают свой предмет на 6 с +. А простым студентам надо с умным, заинтересованным видом и распахнутыми глазами внимать. Им это нравиться. Проверено. 5 лет уже учусь, блин. Да зачем что на всех лекциях от него только и слышали "откуда я знаю" и "ваши проблемы", были лабы на которые он пришел сказал че делать и ушел ни пояснений и ответов на вопросы НИЧЕГО! (причем лабы в программе которая глючит, пока сидел с нами начали спрашивать че за ошибки и че с ними делать ответ был просто класс "Вы же асушники вот и напишите рабочую прогу") группа долго еще была в ауте от такого седня было 2 пары консультации к экзамену, дак он на них не пришел вообще!!! и после этого это нормальный препод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а остальные как получили допуск к экзамену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Понятно... #-o "Мужнина жена 9 лет, 7 месяцев и 12 дней..." Считаете даже дни... Что? Так плохо..? не ёрничайте, Вам не идёт!!! У меня всё отлично!!! Для тех, кто в танке: линейки стандартные, счёт ведётся автоматически. пы.сы. искал повод докапаться??? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем СветLана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно подумать, что поняв как сделать медицину народной, у нас она тут же и станет такой. Чего воздух то сотрясать бесполезными, хоть и правильными рассуждениями. Само по себе ни чего не делается, все делается одними людьми с молчаливого согласия других людей. -Чем за общее счастье без толку страдать - Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать. А это еще что за пасквиль? Из "нашей рашЫ" что ли, или может это омар хайам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Юмор конечно это хорошо, но история то не смешная совсем. Здесь задуматься следует, это ведь не единичный случай. Здесь уже закономерность просматривается. Не все конечно врачи такие, но какова тенденция! Как сделать медицину народной? Для начала, надо заменить население страны: на китайцев, пигмеев, инопланетян... Не знаю. Чтобы изменить в России медицину (просвещение, полицию, армию, президента, правительство, думу и т.д.) надо заменить людей. Это моё твёрдое убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Боритесь, раз Вам больше делать нечего. всё-таки лучше пробовать, чем просто ворчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для начала, надо заменить население страны: на китайцев, пигмеев, инопланетян... Не знаю. Чтобы изменить в России медицину (просвещение, полицию, армию, президента, правительство, думу и т.д.) надо заменить людей. Это моё твёрдое убеждение. Да вы русофоб оказывается, тогда вам в национальный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не зазнавайтесь, я просто форум читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дак вот, вы читайте лучше, а не ворчите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да вы русофоб оказывается, тогда вам в национальный вопрос... Вовсе нет. Чётко осознавая, где и среди кого я живу, я не стремлюсь ничего менять кардинальным образом. Тем более, что в российской действительности есть и свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вовсе нет. Чётко осознавая, где и среди кого я живу, я не стремлюсь ничего менять кардинальным образом. Тем более, что в российской действительности есть и свои плюсы. В говне тоже полезные вещества присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О! Мой Учитель! [-o< на колени!и теперь повторяй - я не достойна, я не достойна... :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хо, приличные русские немцы чем тока там не занимаются... приличные как раз ни чем и не занимаются. они скучно живут...помечтали? идите дальше поворчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лилиана, а ты ник хотела поменять... Или не кончился месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 приличные как раз ни чем и не занимаются. они скучно живут... помечтали? идите дальше поворчите. че так быстро закончили? мы только собрались понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не замечайте меня как я Вас. я замечаю как вы меня не замечаете.неужели я в старости такой-же ворчун буду? лучше убьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы только собрались понаблюдать... а не надо подглядывать! нужно участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а не надо подглядывать! нужно участвовать! ты что.я девушка приличная я замечаю как вы меня не замечаете. неужели я в старости такой-же ворчун буду? лучше убьюсь... Лилиана совсем даже не старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ещё и свингер завидуй молча!(С) :draznilka: ты что.я девушка приличная приличные как раз ни чем и не занимаются. они скучно живут... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лилиана отжигает в соседней теме.ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Видела! Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 старая по годам это не страшно! страшно что в душе уже осень наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и что она там отожгла? коленки себе не сильно пошоркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 приличные как раз ни чем и не занимаются. они скучно живут... я ж не в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и что она там отожгла? коленки себе не сильно пошоркала? ты тоже в ударе :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти