Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас электричества целый день не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас электричества целый день не было... Книжки читали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем вечер!Я дико извиняюсь,но мне пока просто не до чего,дел много,да и сидеть не могу,хондроз однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 давайте я тогда матом поругаюсь.... без цензуры?? и сразу весело всем станет а я в баню пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подозриииииительно как-то тихо. Сегодня в О. - день тишины? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вторничные темы отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Д.р. у младшенького братишки сёдня. Готовили-ели-убирали... Всем поздновечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://berforum.ru/topic/103678-devochki-pomogite-pozhaluista/page__view__findpost__p__1083128 она это серьёзно? врач в России уже советует к бабушке сходить??? не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Со старшим нам тоже советовали "к бабке" сходить.Можете поржать,но помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я не про помогло/не помогло, я про то, что врач такое советует... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это 19.5 лет назад было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Со старшим нам тоже советовали "к бабке" сходить.Можете поржать,но помогло. И мы ходили со старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ну за то время сказать ничего не могу, не знаю просто как оно тогда было. но в наше время, чтоб врач к бабке посылал... что будет следующее - к гадалке за диагнозом? у бабок все наверное уже хоть раз да были. я тоже. но меня туда ни как не врач посылал. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лёша,ну зачем так категорично...Знаешь,иногда врачу виднее-болезнь физическая или бесовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эт Вы про то,как доктор бесов из горла доставал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 или бесовская. это как? современная медицина официально признаёт наличие беса? души? бога? как бы, на врача который посылает к бабке, можно в суд подать (у нас), а от "беса" психиатр лечить должен и кстати тоже по направлению врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подозриииииительно как-то тихо. Сегодня в О. - день тишины? :vinovat: так вот кто Карпа нам накаркал )) У них во времена средневековой инквизиции всех знахарок повывели, вот и не знают этот пласт... народной медицины. Карп, сам подумай, медицина (современная) на пустом месте чтоль зародилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Правильный какой ...Не приживётся уже у нас. Ассимилировал. слава богу и не собирался. вы опять поворчать по старчески или чё по делу сказать есть? так вот кто Карпа нам накаркал )) У них во времена средневековой инквизиции всех знахарок повывели, вот и не знают этот пласт... народной медицины. Карп, сам подумай, медицина (современная) на пустом месте чтоль зародилась? ты как-то уже второй раз общими словами отвечаешь, поконкретнее есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ещё и конкретный... завидуйте молча! (С) :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У вас там даже бабок нормальных нет, чтобы дитю кочергу убрать или грыжу пупочную. вам это бабака на ушко нашептала? у нас врачи есть. и они лечить умеют. и они не посылают к бабкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У знакомой моей знакомой ( :insane: , ну, не важно) у малыша тоже грыжа (правда, не знаю, какая). Назначили плановую операцию. Поскольку она не экстренная, до неё (по очереди, по-моему) - пара месяцев. Может, ситуация такая, что пока ожидают операцию, посоветовали "к бабушке сходить"? Вдруг поможет? И операции удастся избежать. Раньше ведь правда ходили к бабкам. И помогало. Другое дело - этическая сторона вопроса. Если бы сама мамочка так решила - это одно. Если же врач посоветовал - это совсем другое. Хирургическим-то путём, наверное, всегда можно пойти. Жалко только малышей-то (ну, наркоз, там, наверное, общий и т.д.) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завидуйте молча. согласен, лучше я помолчу. с вами дискутировать...всё, свой вопрос снимаю, а то это ворчливая дальше писать будет. для себя сделал пометку - русские врачи могут послать. по крайней мере к бабке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Раньше ведь правда ходили к бабкам. И помогало. раньше к бабкам ходили потому-что медицина в детских тапочках бегала. хм, анекдот вспомнился про мужика, синие яйца, доктора и бабку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 C добрым! Блин да когда сессия то кончится.... домой уже хочу сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти