Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас от дождя уже в 2-х углах капает.

Хочу свой дом! Пусть маленький, деревянненький, но свой.

Там - тоже может капать..., да ешё как. (Знаю, что уже спите. Но я -то - нет...)

Главное что бы не спалили!

x_7eedb4ed.jpg

«Страх и ненависть в Лас Вегасе»... Да... Давненько я его не пересматривал...

Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: «У меня голова кружится, садись ты за руль». И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Раздался вопль: «О, господи! Что это за твари?!»

Потом всё стихло. Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. «Чего разорался?», — пробурчал он, подставив солнцу лицо в облегающих темных испанских очках. «Проехали, — ответил я. — Твоя очередь вести». Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе. Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит.

Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Тяжелых миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда. Придется перетерпеть. Регистрация репортеров на феерическую мотогонку «Минт-400» уже началась, и чтобы получить свой звуконепроницаемый номер-люкс нужно добраться туда до четырех. О брони позаботился солидный спортивный журнал из Нью-Йорка, он же выдал денег, на которые мы только что взяли напрокат на Сансет-стрип этот огромный красный кабриолет «Шевроле». И, в конце концов, я — профессиональный журналист и должен подготовить репортаж, чего бы мне это не стоило.

Хантер С. Томпсон. «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Бобу Гейгеру, по причинам, которые здесь объяснять не стоит, и Бобу Дилану за песню Mister Tambourine Man.

«Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком».

Доктор Сэмюэл Джонсон.

Ладно. 02:31 (Прымерно...) post-18213-0-34931500-1334003902_thumb.gif

Изменено пользователем BlackNess

Ну и от меня привет!

вам доброго утра

а у меня оно нифига не доброе.....

седня допуск к экзаменам.....

--

я обычно в 7 или 8 встаю

как дочка?

Детки болеют,не знаешь куда себя деть...Температура спала пока,прям боюсь этой температуры...

долой разгильдяйство! режим превыше всего!

И чего это Кеша с утра раскукарекался? Действие солнца и тепла?

Всем трям-с.

--

Детки болеют,не знаешь куда себя деть...Температура спала пока,прям боюсь этой температуры...

мы когда в перми лежали нам сказали лучше 3 дня температура,чем месяц сопли и кашель.так что крепись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...