James Cash Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай уж как-нить сам закрывай. А вот помочь отметить, эт всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну это то понятно только вот отмечать позову тех кто помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У нас от дождя уже в 2-х углах капает. Хочу свой дом! Пусть маленький, деревянненький, но свой. Там - тоже может капать..., да ешё как. (Знаю, что уже спите. Но я -то - нет...) Главное что бы не спалили! «Страх и ненависть в Лас Вегасе»... Да... Давненько я его не пересматривал... Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: «У меня голова кружится, садись ты за руль». И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Раздался вопль: «О, господи! Что это за твари?!»Потом всё стихло. Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. «Чего разорался?», — пробурчал он, подставив солнцу лицо в облегающих темных испанских очках. «Проехали, — ответил я. — Твоя очередь вести». Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе. Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит. Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Тяжелых миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда. Придется перетерпеть. Регистрация репортеров на феерическую мотогонку «Минт-400» уже началась, и чтобы получить свой звуконепроницаемый номер-люкс нужно добраться туда до четырех. О брони позаботился солидный спортивный журнал из Нью-Йорка, он же выдал денег, на которые мы только что взяли напрокат на Сансет-стрип этот огромный красный кабриолет «Шевроле». И, в конце концов, я — профессиональный журналист и должен подготовить репортаж, чего бы мне это не стоило. Хантер С. Томпсон. «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Бобу Гейгеру, по причинам, которые здесь объяснять не стоит, и Бобу Дилану за песню Mister Tambourine Man.«Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком». Доктор Сэмюэл Джонсон. Ладно. 02:31 (Прымерно...) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе весеннее Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лёлик,что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дык разбудили в 6,гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 6 самое оно вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и от меня привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вам доброго утра а у меня оно нифига не доброе..... седня допуск к экзаменам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 6 самое оно вставать. я обычно в 7 или 8 встаю как дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я обычно в 7 или 8 встаю долой разгильдяйство! режим превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 -- я обычно в 7 или 8 встаю как дочка? Детки болеют,не знаешь куда себя деть...Температура спала пока,прям боюсь этой температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 долой разгильдяйство! режим превыше всего! И чего это Кеша с утра раскукарекался? Действие солнца и тепла? Всем трям-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Керш, ну ты прям хуже керосину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну что такое? И это ответный удар? Никакого энтузиазма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так ты ведь опять в запой кефирный уйдешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 долой разгильдяйство! режим превыше всего! мне с утра никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я на сметану перешел. Так ты ведь опять в запой кефирный уйдешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 -- Детки болеют,не знаешь куда себя деть...Температура спала пока,прям боюсь этой температуры... мы когда в перми лежали нам сказали лучше 3 дня температура,чем месяц сопли и кашель.так что крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 КТо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и я.немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет никого... Все на обеде? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти