Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Они нас не люююююбяяяяятттт!
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оёй..!!! Ой!!! Уже капает с монитора....
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Какой кошмар!!! О_О Оёй..!!! Ой!!! Уже капает с монитора.... Ага... дождик наверное не останавливался сутки. Не сходить мне уже в этом сезоне через 1-й пруд... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Они нас не люююююбяяяяятттт! бедные мы,несчастныееееее
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага... дождик наверное не останавливался сутки. Не сходить мне уже в этом сезоне через 1-й пруд... А на водных лыжах...? бедные мы,несчастныееееее Всё ещё - горе..??? Вроде - все вас любят (только - не все признаЮтся...).
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Какой кошмар!!! О_О Ага... дождик наверное не останавливался сутки. Не сходить мне уже в этом сезоне через 1-й пруд... Почти середина апреля,какие лыжи? Всё ещё - горе..??? Вроде - все вас любят (только - не все признаЮтся...). Хиде цветы,шампанское и комплименты?
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хиде цветы,шампанское и комплименты? видимо не в этом тысячелетии
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ,Нууу,ещё скажи-не в этой жизни!
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И чего вы это с погодой сговорились, дамы? Сща скоро травка появится, листочки зазеленеют.
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 скоро травка появится Главное что бы не спалили!
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И чего вы это с погодой сговорились, дамы? Сща скоро травка появится, листочки зазеленеют. я как раз выращивать сегодня начала :lol: ,Нууу,ещё скажи-не в этой жизни! как догадались? :roll:
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А Клён где? Тоже придёт - рыдать будет?
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Главное что бы не спалили! Кеша, надо здоровый образ жизни вести: самогонка, сало, женщины.
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ... Какой кошмар! Я тролль! И чо? Вот вырастешь и как я станешь огром. Не обязательно же тролль - это плохо. На заборе тоже много что написано.
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вечер добрый! Сейчас прочитала кто такие эти тролли. Иногда узнавала себя. Я тролль? Меня надо тогда игнорировать? Какой кошмар! Я тролль! Ты чо? Поначалу, может быть, а потом перестала вроде пакостить, троллить...
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже начали игнорировать. :cry: Ничо не говорят. Тролля не кормят. Тролль в тихушу пакостит и наблюдает со стороны, а ты прям напрашиваешься на ответы.
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Огр хуже или лучше тролля? Огры питаются троллями ))
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лилиана, Керш тебя съел! И ты теперь не тролль!
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лилиана, Керш тебя съел! И ты теперь не тролль! Ну нет уж. Она еще не дозрела. Несозревшими не питаемся...
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Людиииии!Я комара убила! Мучает совесть?
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вечер добрый! Сейчас прочитала кто такие эти тролли. Иногда узнавала себя. Я тролль? Меня надо тогда игнорировать? Какой кошмар! Я тролль! Это, смотря - где вы читали... Если на лурке, то это ещё вопрос, кто сферический тролль в вакууме...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну что народ кто спасет студента и поможет закрыть сессию без долгов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти