Копанька Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я пришел.... народ у меня вопрос кто то физику знает и математику.... по физике надо нарисовать рисунки к решенным задачам ну а алгебру решить.... Кешу попроси...или Садовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага я тут попросил уже..... сначала обнадежили а потом не известно че узнали про меня и получается кинули..... Не в обиду будет сказано, а потом так и не понял че вообще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А где Иренка просила,чтобы ей задачки помогли решить?Решили ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ...Заканчивали неделю гум.дисциплин. ГУМ-дисциплин? Это, как правильно ходить в ГУМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ей повезло а я почему то кроме непонятных наездов не получил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 добрый вечер всем! Hey, baby! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лева русские буквы забыл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 добрый вечер всем! И Вам добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хиде у нас Иннокентий? Кеша,клип делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 никто даже не скучал по мне :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 никто даже не скучал по мне :slezi: Скучали, но не признавались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну ладно.успокоили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну ладно.успокоили)) Не сомневайтесь (скучали...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно спокойно идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно спокойно идти спать Да вроде рано? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да вроде рано? Не? скукотища...заняться нечем...придется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Nothing Else Matters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 О, Кеша! ТЫ куда пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 О, Кеша! ТЫ куда пропадал? В запое он был. Неделю. От безответной любви )), точней на ее почве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 От кефирная рожа. Врёт ведь и не краснеет. Хотя что с бесстыдника взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 От кефирная рожа. Врёт ведь и не краснеет. Хотя что с бесстыдника взять то? Хорошо. Вру. Расскажи правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Nothing Else Matters (оригинал Metallica). Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю, А остальное не важно. В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно. Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю, А остальное не важно. В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно. Мне всё равно, что говорят другие, Мне не интересны игры, в которые они играют, Мне всё равно, что они делают, Мне не интересно, что они знают, И я знаю Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. *********************************************************** Остальное не важно (перевод Мария Василек из Москвы) Мы рядом с тобою, не смотря на расстоянье, Не передать словами то, что сердцем рождено, Мы доверять друг другу вечно будем всё равно, А всё остальное не стоит нашего вниманья. Я себя отсюда никогда не открывал, Жизнь нам принадлежит, и путь этот лишь наш. Ведь не просто так я говорю эти слова, А всё остальное и не важно. Я в тебе доверие ищу и нахожу, И каждый день - открытие для нас, Открой свой разум чему-то новому, А всё остальное и не важно. Что делают другие - мне не важно, Мне всё равно, что они знают, Но я знаю... Мы рядом с тобою, не смотря на расстоянье, Не передать словами то, что сердцем рождено, Мы доверять друг другу вечно будем всё равно, А всё остальное не стоит нашего вниманья. Что делают другие - мне не важно, Мне всё равно, что они знают, Но я знаю... Я себя отсюда никогда не открывал, Жизнь нам принадлежит, и путь этот лишь наш. Ведь не просто так я говорю эти слова, А всё остальное и не важно. Я в тебе доверие ищу и нахожу, И каждый день - открытие для нас, Открой свой разум чему-то новому, А всё остальное и не важно. И мне всё равно, что говорят другие, И мне не интересны их глупые игры, Что делают другие - мне не важно, Мне всё равно, что они знают, И я знаю... Мы рядом с тобою, не смотря на расстоянье, Не передать словами то, что сердцем рождено, Мы доверять друг другу вечно будем всё равно, А всё остальное не стоит нашего вниманья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 никто даже не скучал по мне :slezi: И по мнееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И по мнееееееее! затопим О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти