Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

явился :lol:

Ну дак у мну с птн по сегодняшний день рабочие дни... а на работе инет закончился.

Зато завтра и послезавтра выходные. Интересно, пруд еще для лыж катабелен...

Дак вот проблема... плаваю плохо ))

ну тогда со спасателями в страховке с жилетом все как положено...

можно еще снаряжение аквалангиста взять тогда вообще ниче не страшно будет

Лёлик, ты чо всё хаха ловишь?

Ну дак у мну с птн по сегодняшний день рабочие дни... а на работе инет закончился.

Зато завтра и послезавтра выходные. Интересно, пруд еще для лыж катабелен...

Трям!

Кама катабельна!

3cc7eea937fa.jpg

Вид лыж выбирается самостоятельно.

А в вербное воскресенье в баню ходят?

Конечно,ходят.Предварительно засветив в глаз соседу с камерой.)))

Только мыться. :roll:

Можно ещё "забанить "кого-нибудь,это тоже баней считается.

Шутка.

Добрый вечер...

...А у меня с утра компик с ума стал сходить-кулер гудит как-то странно...На взлёт,что-ли пошёл?

Melissa777 надо просто почистить его и смазать, а если легонько стукнуть по корпусу то помогает

и выть он должен пока не выйдет на рабочие обороты дальше норм.....

Рискну слегка забратся в не очень знакомую область, просто потому, что была недавно подобная проблема, на одном из системных блоков... Через некоторое время после старта, появлялись, последовательно сменяющие друг друга: "гул" с "треском" и "вой". Разборка системного блока, чистка и смазка кулеров (где это получилось) ничего не дала.

Дело в том, что один из самых важных моментов стабилизации в блоке питания - это трансформатор/дроссель который должен быть "в компании" конденсаторов-фильтров. При определённых неполадках в этой групе может появится "гул" с "треском" или "вой", которые говорят о нарушениях в работе БП. (Разборка БП не дала также ничего, внешних изменений - не было...). В нашем случае проблема была решена только радикальной заменой БП. Любые шумы и звуки - исчезли...

И... мелочь:

''...надо просто почистить его и смазать, а если легонько стукнуть по корпусу то помогает...''

Как раз - "нормализация" после удара по корпусу - больше говорит за неисправность в БП (точно так и было в нашем случае...).

''...и выть он должен пока не выйдет на рабочие обороты дальше норм...''

Не могу согласиться, нормально зработающий, (с качественной заводской смазкой по стандарту...) здоровый вентилятор (охладитель), никогда не воет даже при старте...

Ты вечером ещё на учебу собрался?

Добрый вечер...

Добрый!Нет,там дело действительно в кулере,От него и шёл свист.Я за боковинку заглянула,аккуратно пылесосом и кистью пыль лишнюю сняла,позже Евгений посмотрел,сказал-аха,кулер.

ага я прав оказался а вы спорили!

не зря учусь...

я утром отучился и вечером должна была пара быть но я решил ее прогулять

Добрый!Нет,там дело действительно в кулере,От него и шёл свист.Я за боковинку заглянула,аккуратно пылесосом и кистью пыль лишнюю сняла,позже Евгений посмотрел,сказал-аха,кулер.

Отлично. Вам - повезло больше (и - классно).

Ага я прав оказался а вы спорили!

Не зря учусь...

Прекрасно.

Да, конечно... (Понятно, что это - не от учёбы, а от старого опыта...).

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Добрый вечер, Лилиана... (Ну почему же, город спит... Не все..., не все...)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Подпись у Блэка меня заинтересовала. Вот дословный перевод - Столько можем, сколько знаем.

Удобнопризносимый - Мы можем столько, сколько мы знаем.

Девиз естествоиспытателей. Источник:Ф.Бэкон, "О достоинстве и приращении наук".

Отдельная личность есть лишь пена на поверхности волны, люди подчинены железному закону, который можно лишь узнать, но который невозможно подчинить человеческой воле, говорит Георг Бюхнер.

Нет, отвечает Маркс, раз мы узнали этот железный закон, от нас зависит свергнуть его иго, от нас зависит сделать необходимость послушной рабой разума.

Я -червь, - говорит идеалист.

Я - червь,пока я невежествен, возражает материалист-диалектик; но я - бог, когда я знаю.

И против этой-то теории восстают во имя будто бы попранных ею прав того же разума.

Интересно, а какой версии придерживаются сам хозяин подписи Блэк и Обезьяна (если не ошибаюсь, пишу по памяти - starik)

"Блэк и Обезьяна"... ...??? Ммммм,... забавно... Несколько неожиданная компания, ну да дадно..., это даже лучшая компания. чем многие другие (в некоторых директориях...).

''Я - червь,пока я невежествен, возражает материалист-диалектик; но я - бог, когда я знаю.''

Думаю, верее будет:

''Я - ничтожен, пока я - ничего не знаю, но в это время, я - кажусь себе подобным Богу, потому что - я могу всё (убивать, насиловать, грабить...). Я - умеренно возвышен, когда я (что-то) знаю, я - понмаю, что Бог - велик и недостижим..., и в это время - я не могу ничего (убивать, насиловать, грабить...).''

А "утверждение"..., да, Вы - совершенно правы. Я предпочитаю этот вариант: ''Мы можем столько, сколько мы знаем.'' Ибо - не один десяток лет, каждый раз оно подтверждается - на практике.

Спасибо. Было очень интересно.

конечно опыт, и богатый...

но надо же куда то засунуть и обосновать это долбанное обучение где нас дрюкают все кому не лень и как хотят

конечно опыт, и богатый...

но надо же куда то засунуть и обосновать это долбанное обучение где нас дрюкают все кому не лень и как хотят

Да.

Скоро у Вас будет и документ. Всё будет нормально... Успехов на завершаюшем этапе.

Лёлик, ты чо всё хаха ловишь?

давай пореву

ааааааааа,как все плохо.погода плохая,здоровья нет,денег неет :slezi:

так лучше?

давай пореву

С ужасом прочёл выделенное слово, пробудившее что-то вдруг в памяти воспоминания о тщательно просматривавшейся в юные годы порнушке. :oops: Потом понял, что речь и идёт о производном от глагола "реветь". :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...