Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тоже хотела салатик какой-нибудь с утра забацать,попросила мужа картошки с вечера отварить.Зря,видимо,просила.Валяюсь на диване,позвоночник,видимо,к дождю выпендривался,вся такая наменовазиненная и МИГом нашпигованная,смотрим с мужем "Лару Крофт".В фильме сцена-Лара с кем-то разговаривает,в это время у неё что-то съестное взрывается в микроволновке,дымищщееееее...Я думаю про себя-да,зашибись ты ужин сожгла.Сожгла...Воняет...Пашенька,а ты картошечку ставил варить,нет?)))))Муж взлетает с компокресла,приходит спустя минуту,радостный,до невозможности!Аха,поджарилась в кастрюльке! Вывод:не смотрите Лару Крофт. Как у вас всё не просто... в приготовлении еды для семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вывод-кухня не для мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как это нет??? а я нормально командую, правда некоторые блюда и все говорят что офигенно получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С праздником,коллеги! И вправду, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 с праздником,и это,где вербы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В церкви давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 дак на работе ж я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 перед работой надо было слетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На метле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мюнхгаузен ещё полеты на ядре одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ядра нет, метлы тож. Надо прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 опять завод заработал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На улице красота,солнышко. Коты орут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лишь бы не гадили.а то не пройти-не проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лишь бы не гадили.а то не пройти-не проехать))) Так они зимой гадили,а сейчас не пройти.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уфф.. здравствуйте! наконец то я в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо с ним было? Что тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо с ним было? Что тебя не было? Нуу... на работе как-то неожиданно трафик закончился. А "домашнюю" флешку модем ... в общем не дома забыл )), вот только забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А "домашнюю" флешку модем ... в общем не дома забыл )) Такое загадочное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Такое загадочное предложение... Кошка поймала. В западню. Еле убежал. Утром. На трясущихся лапах )). Забыл все, что только можно. Чтоб повод был зайти. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх, молодо-зелено... Я уже отношусь к категории "есть где, есть с кем, есть чем, а зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх, молодо-зелено... Я уже отношусь к категории "есть где, есть с кем, есть чем, а зачем?" Ваще-то мы примерно одногодки. Если не ошибаюсь я на год старше даже. Ну да... небольшая потеря бдительности - и хлоп: не успел убежать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А к нам приехал Степашка! Ну, друг у Хрюши. И теперь они вдвоём песенку про усталые игрухи зажигают... Постепенно съезжает крыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ваще-то мы примерно одногодки. Если не ошибаюсь я на год старше даже. Ну да... небольшая потеря бдительности - и хлоп: не успел убежать )) Дык, речь-то идёт о состоянии души, а не о возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти