Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня семейство пришло,не до компа пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и где это у нас фсе? Хто хде... Ничего они не скажут. Я уже задавал этот вопрос - ответ, типа, "так положено". И если в ситуации с ПФ, хотя бы, знаешь, что деньги идут на твой собственный пенсионный счёт (хотя, особо тоже обольщаться не стоит), то двойная оплата в ФОМС очень удручает, поскольку на "двойную" медицинскую помощь рассчитывать не приходится. Собственно, я это и имел в ввиду. Но чтоб - оффицияльный ответ был... А там, и выше можно обращаться..., и выше ( и придёт понимание, как и куда отправляются наши денюжки...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Празднуют Ваш ДР,видимо! Вы уже ко мне на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как три бокала белого? Удалось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёлик,гостей-то много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А где у нас Копанька? Ни тут, ни в параллельном мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня семейство пришло,не до компа пока. Умывать, кормить, готовить спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как три бокала белого? Удалось?? удалось не только 3 и не только белого)))) Лёлик,гостей-то много? днем подружка с дочкой были.и брат, раненный в Губахе, был)))) потом тетя зашла.и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кефир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 удалось не только 3 и не только белого)))) Ну и отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А где у нас Копанька? Ни тут, ни в параллельном мире... Я крепко застряла в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, там тоже надо бывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я крепко застряла в реале.... Как ситуация..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тырнет у Копаньки не пашет.Всем привет от неё,Лёлика-с Днюхой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тырнет у Копаньки не пашет.Всем привет от неё,Лёлика-с Днюхой. Уже пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уже пашет! Не заметно... Похоже - ни у кого - "не пашет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у мну пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И у мну! Тока я где только не сижу! И тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажу одну злую вещь: вечером в пятницу складывается ощущение, что бОльшая часть мужчин Берфорума - это ленивые манагеры-бездельники. Почему? Да потому, что с понедельника по пятницу 3,14здят на форуме, а вечером в пятницу надираются, и приходят в чувство только к понедельнику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не все, есть же непьющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а еще ощущение,что связью пользуются только в пятницу вечером.частенько бывают проблемы с тырнетом и звонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажу одну злую вещь: вечером в пятницу складывается ощущение, что бОльшая часть мужчин Берфорума - это ленивые манагеры-бездельники. Почему? Да потому, что с понедельника по пятницу 3,14здят на форуме, а вечером в пятницу надираются, и приходят в чувство только к понедельнику. Есть какая - то "статистика"..?? а еще ощущение, что связью пользуются только в пятницу вечером. частенько бывают проблемы с тырнетом и звонками Или: утиль - забывает о нас (ростелеком-ком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Или: утиль - забывает о нас (ростелеком-ком). не знаю как там у Вас в утиле, но у нас в Пчеле с яйцами))))))) такое частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у мну пашет А у меня.., scusi..., .. у мну... - с перерывами.. не знаю как там у Вас в утиле, но у нас в Пчеле с яйцами))))))) такое частенько В утиле бывает..., бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти