Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня семейство пришло,не до компа пока.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 и где это у нас фсе? Хто хде... Ничего они не скажут. Я уже задавал этот вопрос - ответ, типа, "так положено". И если в ситуации с ПФ, хотя бы, знаешь, что деньги идут на твой собственный пенсионный счёт (хотя, особо тоже обольщаться не стоит), то двойная оплата в ФОМС очень удручает, поскольку на "двойную" медицинскую помощь рассчитывать не приходится. Собственно, я это и имел в ввиду. Но чтоб - оффицияльный ответ был... А там, и выше можно обращаться..., и выше ( и придёт понимание, как и куда отправляются наши денюжки...)...
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Празднуют Ваш ДР,видимо! Вы уже ко мне на Вы?
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А где у нас Копанька? Ни тут, ни в параллельном мире...
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня семейство пришло,не до компа пока. Умывать, кормить, готовить спать...
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как три бокала белого? Удалось?? удалось не только 3 и не только белого)))) Лёлик,гостей-то много? днем подружка с дочкой были.и брат, раненный в Губахе, был)))) потом тетя зашла.и всё
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 удалось не только 3 и не только белого)))) Ну и отлично...
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А где у нас Копанька? Ни тут, ни в параллельном мире... Я крепко застряла в реале....
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я крепко застряла в реале.... Как ситуация..?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Тырнет у Копаньки не пашет.Всем привет от неё,Лёлика-с Днюхой. 1
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тырнет у Копаньки не пашет.Всем привет от неё,Лёлика-с Днюхой. Уже пашет!
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уже пашет! Не заметно... Похоже - ни у кого - "не пашет"...
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И у мну! Тока я где только не сижу! И тут тоже.
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажу одну злую вещь: вечером в пятницу складывается ощущение, что бОльшая часть мужчин Берфорума - это ленивые манагеры-бездельники. Почему? Да потому, что с понедельника по пятницу 3,14здят на форуме, а вечером в пятницу надираются, и приходят в чувство только к понедельнику. 1
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а еще ощущение,что связью пользуются только в пятницу вечером.частенько бывают проблемы с тырнетом и звонками
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажу одну злую вещь: вечером в пятницу складывается ощущение, что бОльшая часть мужчин Берфорума - это ленивые манагеры-бездельники. Почему? Да потому, что с понедельника по пятницу 3,14здят на форуме, а вечером в пятницу надираются, и приходят в чувство только к понедельнику. Есть какая - то "статистика"..?? а еще ощущение, что связью пользуются только в пятницу вечером. частенько бывают проблемы с тырнетом и звонками Или: утиль - забывает о нас (ростелеком-ком).
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Или: утиль - забывает о нас (ростелеком-ком). не знаю как там у Вас в утиле, но у нас в Пчеле с яйцами))))))) такое частенько
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у мну пашет А у меня.., scusi..., .. у мну... - с перерывами.. не знаю как там у Вас в утиле, но у нас в Пчеле с яйцами))))))) такое частенько В утиле бывает..., бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти