Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

В профиле учитываются все сообщения, когда-либо написанные. Даже стёртые самим тобой и, конечно, подтёртые модерами. А рядом с авой - сколько твоих сообщений реально существует, не стёртых. Иногда даже времени, потраченного на топтание клавы, жалко, а тут целыми страницами удаляют...

С 1000 тебя, Вовочка! Будь Lucky всегда!

Всем привет как всегда!

Здрастье я на чай)

спасибо за поздравление

Однако,доброе утро,Ординаторская!

Вовочка,с 1000!

И вам спасибо)

Привет!

не пойму что так переживают за сообщения. По мне дак хоть все мои посты удалят-это только хорошо. Ничего такого, чтобы стоило напечатать золотом и поставить в рамочку я никогда не говорила. Всё уже было в мире, а мы только повторяем. Мои удаляйте все, тока спасибо скажу.

Да я как то и не парюсь, просто стало интересно почему разница....

Лилечка,и Вас с 1000!

можно и я присоединюсь к поздравлению?

О! У меня одна страница открывается 1 минуту. Я бесюсь.

У миня 1000!? Блин! Вот бы долларов! Даже не видела, скока наболтала.

Курсовую почти закончила. Муж гараж откопал, чтобы везти на сдачу. Препод такая! По интернету ей не надо, только бумажный вариант. У всех свои тараканы.

У нас по физике вообще сказал решать задачи по его методике. Если решим по другой он их просто не защитывает.... Вот это не просто тараканы и тараканище!

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вас не раздев, не послушав, не помяв живот, не послушав сердце - ПОШЛИТЕ его на..., а я буду рад за вас...)

Черт, возможно скоро в городе прокатится волна потасовок пациентов и окулистов, за то что, не раздели, не послушали, не пощупали животики... :lol:

А разговоры о всеобщей платной медицине стоит вести, когда отменят отчисления с предприятий и отменят полисы.. слишком удобно сейчас устроились.

Да не платите. (Откажитесь...). Снимут с Вас страховку. да и всё... Нет полиса - нет и госпитализации... (в "гос" - стационар, плановой - естесственно только...)

Вон платных фирм сколько. Они Вас с удовоьствием - полечат. В добрый час...

Желаю вам - здровья...

Черт, возможно скоро в городе прокатится волна потасовок пациентов и окулистов, за то что, не раздели, не послушали, не пощупали животики... :lol:

Чеба,вы понимаете,что лишили окулистов сиськовторников?

Дурачество похвально, поднимает настроение... но и окулист ОБЯЗАН, при первичном осмотре воспринимать жалобы пациента - в целом..

Чё - нет больше "аргументиков" - то... [Молодчага! ХохМач IV. класса..]

Возьмите пирожок в буфете ГБ 2 (я - позвонил, они - ждут...)

А, точно... Он же "любитель" этого дела :es: , забыл. Тогда +....

Изменено пользователем BlackNess

1.Любезнейший Dymdym, мне сегодня удалось три (!) часика поспать (в дом. обстановке, обычно я вскакиваю пр.чер. 60', мерещится звонок из п/п.), какой пафос к е***** м****..??? Вы же знаете - Ваше мнение я ценю...

2. Вы не вполне поняли: в какую область вошли. Здесь "информация" - юридически наказуема (и не спешите говорить мне: "Вот мой друг, знакомый врач - мне сказал...". Если он Вам что-то такое сказал (назначил препараты): Вас не раздев, не послушав, не помяв живот, не послушав сердце - ПОШЛИТЕ его на..., а я буду рад за вас...)

3. А я вот теперь - даже не знаю. Дело в том. что до выплаты субвенции (пару лет, не больше...), участковые терапевты тоже - получали - копейки, и пытались "вертется"... Но. Я в этом их - не оправдываю (Но - понимаю, что происходило...).

4. Вы, совершенно правы, добрейший Dymdym... :dada:

1. Всё-таки тон Ваших сообщений показался мне достаточно взволнованным. Извините, если ошибся. :bt:

2.Я говорю о том, что дипломированный специалист (врач или фармацевт, в данном случае) может представить всем заинтересованным лицам информацию о возможности замены одного препарата другим, оставив выбор за этими лицами. И, искренне не понимаю, в чём его можно обвинить.

3.К врачам, лично у меня, претензий нет. А вот к чиновникам Минздрава и фармгигантам есть.

4.И это прискорбно.

Обсуждение альтернатив кстати пациенты меж собой ведут.

И еще наверное страшенную тайну открою, что у нас бывает что без рекомендации врача лечатся. А еще бывает, что вся семья одними лекарствами. И даже народными средствами. Если при начинающемся насморке каждый будет бежать к врачу, наверное тот самый ваш гипотетически единственно необходимый терапевт повесится на стетоскопе. Или же люди выздоровеют в очереди на прием (что менее вероятно).

Блин... В душ полчаса не могу попасть с вами... (И с Вами..., scusi...):

Спасибо за страшную тайну... Лечитесь на здоровье... Сами...

С такой "политической активностью пациентов", это - будущее "медицины РФ". [Ура...]

1. Всё-таки тон Ваших сообщений показался мне достаточно взволнованным. Извините, если ошибся. :bt:

2.Я говорю о том, что дипломированный специалист (врач или фармацевт, в данном случае) может представить всем заинтересованным лицам информацию о возможности замены одного препарата другим, оставив выбор за этими лицами. И, искренне не понимаю, в чём его можно обвинить.

3.К врачам, лично у меня, претензий нет. А вот к чиновникам Минздрава и фармгигантам есть.

4.И это прискорбно.

1.1.1.1.1. Чорт. (Scusi...). Уже - волнительней (шучу...)

2. Да - не может... Это юридичеки-официальный демарш...

Личено - другу - да (после некоторого обдумывания...). Но не более того...

3. Ооо. Фармгиганты... (ВыпитЬ, закусить, обсудить... :eq::er: )

4. Ага...

Кстате дружно поздравляем Melissa777 с ее 9000 сообщением)

Ну да... Ага..

Если врач начинает пялиться на сиськи, вместо того, чтоб лечить, то он не прав как минимум.
  • Нравится 1

Если врач начинает пялиться на сиськи, вместо того, чтоб лечить, то он не прав как минимум.

а если он совмещает приятное с полезным?

и вообще не нравиться что на сиськи пялиться проще надо одеваться.

Это как в мини ночью гулять по парку а потом плакаться че меня изнасиловали!

Если это - не маммолог, то Вы правы !!!

Дурачество похвально, поднимает настроение... но и окулист ОБЯЗАН, при первичном осмотре воспринимать жалобы пациента - в целом..

Чё - нет больше "аргументиков" - то... [Молодчага! ХохМач IV. класса..]

Возьмите пирожок в буфете ГБ 2 (я - позвонил, они - ждут...)

А, точно... Он же "любитель" этого дела :es: , забыл. Тогда +....

И дураком обозвали и категорию присвоили... Ая-яй... Форму черепа успели замерить?

Спасибо, но воздержусь от больничных пирожков (кто знает, куда отходы из хирургии идут).

Ценить женскую красоту не грех.

И здесь есть здравая мысль... :eq:

И дураком обозвали и категорию присвоили... Ая-яй... Форму черепа успели замерить?

Спасибо, но воздержусь от больничных пирожков (кто знает, куда отходы из хирургии идут).

Ценить женскую красоту не грех.

Дурачество - не есть неотемлимое качество "дурака". Не будучи "дураком", Вы конечно, это понимаете...

А "больничные пирожки" - бывают очень неплохи (сам не пробовал, пациенты - говорят)... :eq:

Немного из другой оперы. Нет? :-k

часто сталкивался?

Немного из другой оперы. Нет? :-k

нет. Если приходите к врачу и сиськи сами выпадывают то чего жаловаться что врач не вас осматривает а на сиськи???

Я ж говорю по больницам не хожу,а вы видать частый гость в поликлинике. Ну хотя,да...судя по вам...

Я ж говорю по больницам не хожу,а вы видать частый гость в поликлинике. Ну хотя,да...судя по вам...

Зря не лечитесь. И так уже запустили до нельзя...

нет. Если приходите к врачу и сиськи сами выпадывают то чего жаловаться что врач не вас осматривает а на сиськи???

Вовочка,я не думаю,что у ДимДима могут сиськи на приёме выпадывать!

Улыбнуло.

да нее,мне до вас то далеко еще. У меня ж фантазий нет таких,а вас глюки уже видимо не первый год посещают. Вы поинтересуйтесь тут между делом,где такое лечат.

Хм. Вообще-то обыгрывалась необходимость на приеме у некоторых специалистов раздеваться до пояса(или даже полностью :shock: ).

При чем здесь декольте и мини юбки?

Вовочка,я не думаю,что у ДимДима могут сиськи на приёме выпадывать!

Улыбнуло.

а я же не говорю что у него выпадает

просто видел таких которые так ходят, мини под самую..... хотя не.... и там все видно...

а потом обвиняют врачей в домогательстве

Хмм,есть у нас в городе врач такой. Я с сыном к нему ходила,а он на меня пялился. Не буду говорить кто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...