GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ну чо вы переживаете. Зачистили флуд. ну напишем еще. Эта - секундальна, канешна... (Беда, только,..., ... я... "думаль", когда - писал...)..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на сколько ты там? 12 дней официально а учебы на 14.... и как быть последние 2 дня непонятно а там как раз экзамены у меня вообще по 3 экзамена в день стоят 3 дня подряд... по приезду точно пойду лечиться....
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну Блэк,не обижайтесь. Вы хоть думаете что пишите,а некоторые просто по клаве стучат,а потом такааая ерунда получается.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! А вы на Тероне? А где там? Бываю там изредка. Не-а.. Каждый раз - прекращал регистрацию... Хотя - хотелось... Но - надо будет... (Всё -таки - "кван" ['моджо...'])... Не многовато на один город форумов? Берпортал в чат постепенно превратится. Берфорум как был так и будет. Терону и так хорошо. Не будут там заморачиваться. ___Да! Рад Вас видеть! Не. Пусть хоть 20 "форумов" будет. На таких, ка сейчас - много народу - не задержится... Ну Блэк, не обижайтесь. Вы хоть думаете что пишите, а некоторые просто по клаве стучат, а потом такааая ерунда получается. Согласен. Буду брать себя в "ручки"... Пошёл за пивком (водочка - уже усё...)... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду завтра в Губаху. Сезон закрывать, такой снег нельзя упускать.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду завтра в Губаху. Сезон закрывать, такой снег нельзя упускать. Так - снег до июня будет, поди, в это-то году...
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Так - снег до июня будет, поди, в это-то году... Может круглый год зима будет?
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Может круглый год зима будет? Это если только в Магадан поедешь. )))
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не работает ни одна ссылка на "ложный форум", ну что ты с ним поделаешь... (Мать ....) Короче.. У меня там к ним - вопрос, в разделе "Форумы". Ни одна ихняя ссылка - не работает ("форум" - битый...). Смотрите потом... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Так напиши дикриту письмо с вопросом ))))) Интересно, он за такое забанит?
Striж Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага,серьёзно за конкурентов взялись Только из закладки
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блэк,вы блохастого не слушайте. Он специально провоцирует. Точно также и бб59 не будет ссылки. Антиспам скорее всего работает.
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блэк,вы блохастого не слушайте. Он специально провоцирует. Точно также и бб59 не будет ссылки. Антиспам скорее всего работает. Конкуренции боятся что-ли. Они на все местные ресурсы зарезают ссылки. Поклёп!!! ))))
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 чоэта поклеп та. провокации -это твое второе я 1 1
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чоэта поклеп та. провокации -это твое второе я Я раньше написал что закрыты ссылки с берфорума на все сторонние местные ресурсы. Или бб59 не местный? А мойгородберезники? А Берпортал? Про то и речь Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 чо ты за них так переживаешь та? еще и блэка подначиваешь на подлость.
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чо ты за них так переживаешь та? еще и блэка подначиваешь на подлость. Упаси боже. Я за них не переживаю - просто констатирую факт, не более. И уж тем более никого ни на что не подначиваю. И не обзываюсь, в отличие... Хватит меня уже обвинять во всех смертных грехах ))) <- смайлик Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, неужели,тока седня прекратил? А по поводу факта,к админу,спроси чо. Почему мол такая дискриминация. А потом нам расскажешь. Дак не во всех жэж,как вы меня,а только в некоторых...Хотя,чо эт я, память то у вас короткая))
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, неужели,тока седня прекратил? А по поводу факта,к админу,спроси чо. Почему мол такая дискриминация. А потом нам расскажешь. Сейчас спрошу. :dada: Только результат предсказуем. Если этот вопрос задам я - он останется или без ответа (что обычное явление) или я схлопочу в бубен (виртуальный) или и то и другое. А если этот же вопрос задаст человек "с нейтральной полосы", то возможно(!), что ответ будет озвучен. Спросил...
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты не пытался никогда с людьми нормально общаться? А не посредством воплей,криков,обзывания и посылания? А теперь хочешь отношения к тебе нормального? 1 1
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты не пытался никогда с людьми нормально общаться? А не посредством воплей,криков,обзывания и посылания? А теперь хочешь отношения к тебе нормального? Это провокация? Я никого ни к чему не призываю, заметь. Выдохните уже, Ирина.
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тишина в библиотеке. Кот, ежли взялся разводить срачь, так хоть делай это... красиво )) А то нудятину равел, УГ сплошное.
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Тебя не спросил. Да и сиськи размещать запрещено (о красоте) ;) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти