GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ну чо вы переживаете. Зачистили флуд. ну напишем еще. Эта - секундальна, канешна... (Беда, только,..., ... я... "думаль", когда - писал...).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на сколько ты там? 12 дней официально а учебы на 14.... и как быть последние 2 дня непонятно а там как раз экзамены у меня вообще по 3 экзамена в день стоят 3 дня подряд... по приезду точно пойду лечиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну Блэк,не обижайтесь. Вы хоть думаете что пишите,а некоторые просто по клаве стучат,а потом такааая ерунда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! А вы на Тероне? А где там? Бываю там изредка. Не-а.. Каждый раз - прекращал регистрацию... Хотя - хотелось... Но - надо будет... (Всё -таки - "кван" ['моджо...'])... Не многовато на один город форумов? Берпортал в чат постепенно превратится. Берфорум как был так и будет. Терону и так хорошо. Не будут там заморачиваться. ___Да! Рад Вас видеть! Не. Пусть хоть 20 "форумов" будет. На таких, ка сейчас - много народу - не задержится... Ну Блэк, не обижайтесь. Вы хоть думаете что пишите, а некоторые просто по клаве стучат, а потом такааая ерунда получается. Согласен. Буду брать себя в "ручки"... Пошёл за пивком (водочка - уже усё...)... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду завтра в Губаху. Сезон закрывать, такой снег нельзя упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду завтра в Губаху. Сезон закрывать, такой снег нельзя упускать. Так - снег до июня будет, поди, в это-то году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так - снег до июня будет, поди, в это-то году... Может круглый год зима будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может круглый год зима будет? Это если только в Магадан поедешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не работает ни одна ссылка на "ложный форум", ну что ты с ним поделаешь... (Мать ....) Короче.. У меня там к ним - вопрос, в разделе "Форумы". Ни одна ихняя ссылка - не работает ("форум" - битый...). Смотрите потом... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так напиши дикриту письмо с вопросом ))))) Интересно, он за такое забанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага,серьёзно за конкурентов взялись Только из закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блэк,вы блохастого не слушайте. Он специально провоцирует. Точно также и бб59 не будет ссылки. Антиспам скорее всего работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блэк,вы блохастого не слушайте. Он специально провоцирует. Точно также и бб59 не будет ссылки. Антиспам скорее всего работает. Конкуренции боятся что-ли. Они на все местные ресурсы зарезают ссылки. Поклёп!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чоэта поклеп та. провокации -это твое второе я 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чоэта поклеп та. провокации -это твое второе я Я раньше написал что закрыты ссылки с берфорума на все сторонние местные ресурсы. Или бб59 не местный? А мойгородберезники? А Берпортал? Про то и речь Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чо ты за них так переживаешь та? еще и блэка подначиваешь на подлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чо ты за них так переживаешь та? еще и блэка подначиваешь на подлость. Упаси боже. Я за них не переживаю - просто констатирую факт, не более. И уж тем более никого ни на что не подначиваю. И не обзываюсь, в отличие... Хватит меня уже обвинять во всех смертных грехах ))) <- смайлик Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, неужели,тока седня прекратил? А по поводу факта,к админу,спроси чо. Почему мол такая дискриминация. А потом нам расскажешь. Дак не во всех жэж,как вы меня,а только в некоторых...Хотя,чо эт я, память то у вас короткая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, неужели,тока седня прекратил? А по поводу факта,к админу,спроси чо. Почему мол такая дискриминация. А потом нам расскажешь. Сейчас спрошу. :dada: Только результат предсказуем. Если этот вопрос задам я - он останется или без ответа (что обычное явление) или я схлопочу в бубен (виртуальный) или и то и другое. А если этот же вопрос задаст человек "с нейтральной полосы", то возможно(!), что ответ будет озвучен. Спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты не пытался никогда с людьми нормально общаться? А не посредством воплей,криков,обзывания и посылания? А теперь хочешь отношения к тебе нормального? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты не пытался никогда с людьми нормально общаться? А не посредством воплей,криков,обзывания и посылания? А теперь хочешь отношения к тебе нормального? Это провокация? Я никого ни к чему не призываю, заметь. Выдохните уже, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это вопрос. Ну и что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тишина в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тишина в библиотеке. Кот, ежли взялся разводить срачь, так хоть делай это... красиво )) А то нудятину равел, УГ сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Тебя не спросил. Да и сиськи размещать запрещено (о красоте) ;) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти