Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пошла я на кухню.Кусаться прекращайте ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эхъ,а у нас кофе кончился,и в магазин лениво идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эхъ,а у нас кофе кончился,и в магазин лениво идти Значит - надо. Пошла я на кухню.Кусаться прекращайте ужо. На кухнюю...??? Мммм... Я.. тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На кухнюю...??? Мммм... Я.. тоже.... Вы тоже полы мыть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошо вам,дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня целая хорошая банка кофе на работе есть. Да вот незадача, не пью я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чота у меня сообщений мало стало. сперли,эхъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а у меня ващще нет кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кофе есть, нет сахара. Ворую у коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дымыа,прихади,я те сахара,ты мне кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ща я попрусь в этакую глушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы тоже полы мыть?))))) (Гордо...) Ммдаааа.. ( :mrgreen: НЕТ!!! Жрать.Жрать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жадино,я так и знала. ничо,скоро у нас тут вместо буфета магаз какой то откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кофе надо молотый пить, а не растворимый суррогат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Будешь покупать кожаные тапочки, ремни варить их и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня есть молотый.Варю,если с давлением всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кофе есть, нет сахара. Ворую у коллег. у меня есть, ка мне недалече ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну дак,кеша уже бы смолол, да принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хех... кто то обрадовался весне и спрятал кружевны валенки на хранение до следующей зимы... А тут погодка обломала :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не говори,все убрано блин. Опять лезть доставать. Жень,материнку то какую надо было? Socket какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Иди,лезь!Неча,погодка так и шепчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 478 сокет... поновее всё равно собрать не сможем... народец жлобливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ок. а про народ ага,некоторые обидились за бан и сказали помогать вам больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как будто они нам лично помогают... странная позиция у людей... нелогичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну,вишь люди разные. Их дело. есть у нас такое говорят, на 478. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти