ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А что всетаки горело -то ?! эх повезло же морфею.... ему сами отдаются))) Нее , я чёт не далась ему пока ))) Не хоца Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну щас начнётся Да-да! Я свидетель и всё видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обломщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да-да! Я свидетель и всё видел! Есть фото? Видео? И где это? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да-да! Я свидетель и всё видел! Ну что было-то , а?! Дефченка знакомая в хирургии работает , позвонить бы , да блиин - поздновато... Так спать незнамши и ложиться чтоль ..?!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Обломщик! Аааа. Жаль... (Может по ТВ утром - покжут...) :-k Только что зарегистрировался в "параллельном мире". Удивительное образование. Задал вопрос: Зачем это нужно? Сразу же за DymDym-ом, пониже его, в одной из тем... Ответа - пока нет. И - будет ли??? :mad: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На Ленина увидел две рудничные пожарки с люстрами, поехал за ними, приехал ко второму корпусу, а там уже пожарных полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что было-то , а?! Дефченка знакомая в хирургии работает , позвонить бы , да блиин - поздновато... Так спать незнамши и ложиться чтоль ..?!! Так, может звякнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ирен что в профиле забыла? Че хотела то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сколько виртуальных врагов #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чет рассосались по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так, может звякнете? Нет. Узнаем только утро (днём). Лишь бы - без неприятностей (окурок>тряпка>загорелась>вызвали 6 экипажей ПО>потушили>все живы и здоровы>зашибись...) Сколько виртуальных врагов #-o Где..??? чет рассосались по углам... Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На Ленина увидел две рудничные пожарки с люстрами, поехал за ними, приехал ко второму корпусу, а там уже пожарных полно. кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кино Кино интересное (смотрел без звука). к счастью - не видно ни дыма, ни огня. Может всё и закончилось благополучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кино интересное (смотрел без звука) осмотрительно), но я б предупредил есичо... . Может всё и закончилось благополучно... Мне вот тоже интересно, только вот куда-то этот продавец табачного киоска пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я всё видел. Мне подождать? Я подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Видел-рассказывай! Однако,Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 драсьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Трямко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я всё расскажу. При обнаружении пожара или его признаков, необходимо: Сообщить об этом в городскую пожарную охрану по телефону «01» или «112» (с мобильного телефона). При этом необходимо сообщить точный адрес и наименование объекта, место возникновения пожара, вероятную возможность угрозы людям, а также другие сведения, необходимые диспетчеру пожарнойохраны. Кроме того, следует назвать себя и номер телефона, с которого делается сообщение о пожаре. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я всё расскажу. Апрель продолжается... Здравствуйте. :vinovat: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброе утро!!! А мы в садик пошли!Реву...,даже на улице слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Реву...,даже на улице слышно... Это который в камеди? Артур Пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это который в камеди? Артур Пирожков O:) В смысле не я реву,а доча в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти