Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 добрый день! мож кто знает где у кого можно сделать ребенку узи?платно,качественно.не обязательно в Бериках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пермь не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 добрый день! мож кто знает где у кого можно сделать ребенку узи?платно,качественно.не обязательно в Бериках Во втором корпусе нормальный аппарат, на Ависме в санчасти тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 добрый день! мож кто знает где у кого можно сделать ребенку узи?платно,качественно.не обязательно в Бериках УЗИ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 УЗИ чего? почек Во втором корпусе нормальный аппарат, на Ависме в санчасти тоже нормально спасибо! больше,конечно,не аппарат интересует.очень хотелось бы,чтобы в результатах было отражено увиденное,а не списанное из карты(как в последний раз в диалоге) Пермь не вариант? вот рассматриваю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 почек спасибо! больше,конечно,не аппарат интересует.очень хотелось бы,чтобы в результатах было отражено увиденное,а не списанное из карты(как в последний раз в диалоге) В диалоге филонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В диалоге филонщики. причем тетя из детской поликлиники.отзывы про нее были очень положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 причем тетя из детской поликлиники.отзывы про нее были очень положительные Ежай на Ависму там за деньги быстро сделают, во 2-м корпусе очередь длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на ависме скорее всего детям не делают.завтра разведаю во 2 корпусе нам уже делали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В тему к цитате: За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь. Йа плакал... Нормально... Йа плакаль и улибалься (аднавременно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так что мешает спросить, делают там или не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дак ничто не мешает.сказал ж узнАю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 больше,конечно,не аппарат интересует.очень хотелось бы,чтобы в результатах было отражено увиденное,а не списанное из карты(как в последний раз в диалоге) А почему считаешь, что списано из карты? Заключения могут совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А почему считаешь, что списано из карты? Заключения могут совпадать. она прежде чем делать-попросила карту,сказала,что пока не прочитает карту,ниче делать не будет.и заключение сделала прям слово в слово.писала при мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 она прежде чем делать-попросила карту,сказала,что пока не прочитает карту,ниче делать не будет.и заключение сделала прям слово в слово.писала при мне Не исключаю, но и не показатель. Сегодня делал УЗИ мужчине, вижу образование рядом с сердцем. Попросил коллегу посмотреть, что в истории болезни по этому поводу сказано, что рентгенологи по этому поводу "говорят", делали ли КТ. Дело в том, что врач УЗИ не должен ставить диагноз (коллеги-клиницисты подтвердят). В истории болезни упоминаний об этом не было. Пациента же возмутило, что мы роемся в его истории болезни. Видимо подозревал, что ищем откуда списать. Случаев, когда лучше посмотреть, что было раньше, очень много. Зачем искать по-новой, если уже найдено и можно оценить динамику просто. Или была сделана операция - хотя бы посмотреть какая конкретно, что было сразу после операции, на что обратить пристальное внимание сейчас. Не буду отрицать, некоторые действительно перепиской занимаются, но в основном, у кого небольшой опыт. Если врач со стажем, он так делать не будет. Но если сомневаетесь, все-таки проверьте. Если хочешь, могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я прекрасно понимаю,что все случаи очень разные.если взять наш случай- раньше всегда делали в реанимации 15 детской больницы( сейчас по причинам, от меня не зависящим, я не могу там договориться). никогда у меня не просили прежние результаты или карту.всегда писали,что видят и прикладывали фото.вот почему и возникли такие подозрения в Диалоге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если хочешь, могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 было бы отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ветрище какой на улице,с ног сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Слушайте, только что посмотрел... Это что за ужосс... Клон какой-то. Липово-фишинговый сайт??? И уже, обязательное, поношение "Ординаторской"... Есть (и наши отдельные старые друзья (или, это - клоны...) - которые вроде не против этого...). [Эмоции - затёр...]. Да. Неожиданно... Обдумываю... Не понимаю, почему: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ветрище какой на улице,с ног сдувает. Ага! Я пару часов назад пытался жидкость залить в бачок стеклоомывателя, и почувствовал всю справедливость поговорки "не ссы против ветра". :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага! Я пару часов назад пытался жидкость залить в бачок стеклоомывателя, и почувствовал всю справедливость поговорки "не ссы против ветра". :lol: представила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага! Я пару часов назад пытался жидкость залить в бачок стеклоомывателя, и почувствовал всю справедливость поговорки "не ссы против ветра". :lol: :-k Всё на брюки попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать... дак а смысл замечать? чтоб в очередной раз разочароваться в тех,кого считали друзьями? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти