Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

мож кто знает где у кого можно сделать ребенку узи?платно,качественно.не обязательно в Бериках

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

добрый день!

мож кто знает где у кого можно сделать ребенку узи?платно,качественно.не обязательно в Бериках

Во втором корпусе нормальный аппарат, на Ависме в санчасти тоже нормально

добрый день!

УЗИ чего?

УЗИ чего?

почек

Во втором корпусе нормальный аппарат, на Ависме в санчасти тоже нормально

спасибо!

больше,конечно,не аппарат интересует.очень хотелось бы,чтобы в результатах было отражено увиденное,а не списанное из карты(как в последний раз в диалоге)

Пермь не вариант?

вот рассматриваю все варианты

почек

спасибо!

больше,конечно,не аппарат интересует.очень хотелось бы,чтобы в результатах было отражено увиденное,а не списанное из карты(как в последний раз в диалоге)

В диалоге филонщики.

В диалоге филонщики.

причем тетя из детской поликлиники.отзывы про нее были очень положительные

причем тетя из детской поликлиники.отзывы про нее были очень положительные

Ежай на Ависму там за деньги быстро сделают, во 2-м корпусе очередь длинная.

В тему к цитате:

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Йа плакал...

Нормально... Йа плакаль и улибалься (аднавременно...). :hp:

А почему считаешь, что списано из карты? Заключения могут совпадать.

А почему считаешь, что списано из карты? Заключения могут совпадать.

она прежде чем делать-попросила карту,сказала,что пока не прочитает карту,ниче делать не будет.и заключение сделала прям слово в слово.писала при мне

она прежде чем делать-попросила карту,сказала,что пока не прочитает карту,ниче делать не будет.и заключение сделала прям слово в слово.писала при мне

Не исключаю, но и не показатель. Сегодня делал УЗИ мужчине, вижу образование рядом с сердцем. Попросил коллегу посмотреть, что в истории болезни по этому поводу сказано, что рентгенологи по этому поводу "говорят", делали ли КТ. Дело в том, что врач УЗИ не должен ставить диагноз (коллеги-клиницисты подтвердят). В истории болезни упоминаний об этом не было. Пациента же возмутило, что мы роемся в его истории болезни. Видимо подозревал, что ищем откуда списать. Случаев, когда лучше посмотреть, что было раньше, очень много. Зачем искать по-новой, если уже найдено и можно оценить динамику просто. Или была сделана операция - хотя бы посмотреть какая конкретно, что было сразу после операции, на что обратить пристальное внимание сейчас. Не буду отрицать, некоторые действительно перепиской занимаются, но в основном, у кого небольшой опыт. Если врач со стажем, он так делать не будет. Но если сомневаетесь, все-таки проверьте. Если хочешь, могу глянуть.

я прекрасно понимаю,что все случаи очень разные.если взять наш случай- раньше всегда делали в реанимации 15 детской больницы( сейчас по причинам, от меня не зависящим, я не могу там договориться). никогда у меня не просили прежние результаты или карту.всегда писали,что видят и прикладывали фото.вот почему и возникли такие подозрения в Диалоге))))

Слушайте, только что посмотрел...

post-18213-0-03945500-1333369236_thumb.jpg

Это что за ужосс...

Клон какой-то. Липово-фишинговый сайт???

И уже, обязательное, поношение "Ординаторской"...

post-18213-0-09495500-1333369725_thumb.jpg

Есть (и наши отдельные старые друзья (или, это - клоны...) - которые вроде не против этого...).

[Эмоции - затёр...]. Да. Неожиданно... Обдумываю...

Не понимаю, почему:

post-18213-0-11476000-1333370114_thumb.jpg

Изменено пользователем BlackNess

Ветрище какой на улице,с ног сдувает.

Ага! Я пару часов назад пытался жидкость залить в бачок стеклоомывателя, и почувствовал всю справедливость поговорки "не ссы против ветра". :lol:

• Нравится 1

Ага! Я пару часов назад пытался жидкость залить в бачок стеклоомывателя, и почувствовал всю справедливость поговорки "не ссы против ветра". :lol:

представила :lol:

:-k Всё на брюки попало?

Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать...

Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать...

дак а смысл замечать? чтоб в очередной раз разочароваться в тех,кого считали друзьями?

• Нравится 1
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...