Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Она не знает!!! Так. А как спойлером пользоваться? А попробуйте вместо заголовка пробел поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А про Одноклассникофф Шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ааааааа!Пантерка всех развела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А попробуйте вместо заголовка пробел поставить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот! Автофлудилка отдыхает! Сплоченными рядами, к зияющим вершинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я стакан водки с перцем хлопнул и в плед укутался, хорошо так сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну се... я улетесь не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 простыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну се... я улетесь не теряйте) Тоже для храборости хряпнул, буквы путаешь простыл что ли? Ага, хз где и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. Камеру отбирай. Во вторник запись тут выложишь. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сначала моську ему набью! Чтоб неповадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. Опять обманываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. ты голая что ли шла,чтоб так нервничать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я стакан водки с перцем хлопнул и в плед укутался, хорошо так сразу стало. Ты приболел? Камеру отбирай. Во вторник запись тут выложишь. Ты считаешь,что Пантерик вторнично из бани шла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ты голая что ли шла,чтоб так нервничать?)))) Ну а как из бани ещё идти можно? Не совсем, полотенце на голове было ))) Опять обманываете? А говорила, что доверчивая! В детство впала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А говорила, что доверчивая! Я уже настороже. Только вот некоторые говорят, что весь апрель верить никому не надо. Поэтому апрель вообще терпеть не могу. Ещё не раз кто-нибудь разведёт. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лева передает привет всем жителям О!!! обещал вернуться через пару дней)))) апрель вообще терпеть не могу. Ещё не раз кто-нибудь разведёт. :slezi: я тоже терпеть не могу апрель)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! сосед опять как снимет. на видео в смысле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Верить вообще никому нельзя... (ДВС). И..., справедливости нет. Поэтому... "Новый" анекдот. ***** - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. ***** - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ***** Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё, блин, пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛИН это же дерьмо! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? ***** Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. ***** Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! ***** Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! ***** Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Х*ен вырастет, х*ен вырастет... " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х*ен-то как вырос! ****** С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BlackNess 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! Каблуки сломаешь. Асфальт ведь со снегом тает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Каблуки сломаешь. Асфальт ведь со снегом тает. В пророки записался? Всё равно пойду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) .... Какая, опять у Вас, забавная "Кисо-лягуша", или "Лягуше-кисо", не пойму - кто... :wink: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 куда намылилась-то? зачеты принимать? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти