Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Она не знает!!! Так. А как спойлером пользоваться? А попробуйте вместо заголовка пробел поставить.
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ааааааа!Пантерка всех развела!
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А попробуйте вместо заголовка пробел поставить. Спасибо
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот! Автофлудилка отдыхает! Сплоченными рядами, к зияющим вершинам.
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я стакан водки с перцем хлопнул и в плед укутался, хорошо так сразу стало.
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду.
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну се... я улетесь не теряйте) Тоже для храборости хряпнул, буквы путаешь простыл что ли? Ага, хз где и почему
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. Камеру отбирай. Во вторник запись тут выложишь. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сначала моську ему набью! Чтоб неповадно было!
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. Опять обманываете?
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы вот из бани когда возвращались, меня в не очень приглядном виде сосед на видео камеру заснял. Вот щас приведу себя в порядок и на разборки пойду. ты голая что ли шла,чтоб так нервничать?))))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А я стакан водки с перцем хлопнул и в плед укутался, хорошо так сразу стало. Ты приболел? Камеру отбирай. Во вторник запись тут выложишь. Ты считаешь,что Пантерик вторнично из бани шла?)))
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ты голая что ли шла,чтоб так нервничать?)))) Ну а как из бани ещё идти можно? Не совсем, полотенце на голове было ))) Опять обманываете? А говорила, что доверчивая! В детство впала...
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А говорила, что доверчивая! Я уже настороже. Только вот некоторые говорят, что весь апрель верить никому не надо. Поэтому апрель вообще терпеть не могу. Ещё не раз кто-нибудь разведёт. :slezi:
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лева передает привет всем жителям О!!! обещал вернуться через пару дней)))) апрель вообще терпеть не могу. Ещё не раз кто-нибудь разведёт. :slezi: я тоже терпеть не могу апрель)))) 1
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! 1
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! сосед опять как снимет. на видео в смысле 1
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Верить вообще никому нельзя... (ДВС). И..., справедливости нет. Поэтому... "Новый" анекдот. ***** - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. ***** - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ***** Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё, блин, пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛИН это же дерьмо! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? ***** Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. ***** Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! ***** Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! ***** Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Х*ен вырастет, х*ен вырастет... " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х*ен-то как вырос! ****** С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BlackNess 5
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в новых сапожках как выйду! Каблуки сломаешь. Асфальт ведь со снегом тает. 2
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Каблуки сломаешь. Асфальт ведь со снегом тает. В пророки записался? Всё равно пойду! 1
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) .... Какая, опять у Вас, забавная "Кисо-лягуша", или "Лягуше-кисо", не пойму - кто... :wink: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BlackNess 1
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 куда намылилась-то? зачеты принимать? :lol: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти