коляныч Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если понять логику женщины - то придётся играть в бильярд кубиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вечер в ординаторской Все только начинается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мне Лелика свежей! зачем? да и я вроде еще не протухла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что Вы,что Вы. это ж родственники мои,как можно. я потерплю Все родственники? Это или коррупция или другое плохое слово... Не разочаровывай меня принцесса. Скажи кто брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а если серьезно, в медицинской ветке педиатры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospekt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Израильская медсестра носила недоношенных детей в кармане (ФОТО) В Интернет попали фотографии медсестры израильской больницы города Хайфа, в кармане которой сидит недоношенный младенец. Это девочка. Фотография тут же вызвала бурю эмоций и негодования. Однако сотрудники больницы в защиту своей подопечной заявили, что это якобы не издевательство, а так называемый "метод кенгуру", который помогает родителям получить физический контакт с ребенком, а фотография была сделана в качестве демонстрации для других родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шуба, не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а если серьезно, в медицинской ветке педиатры есть? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А шубы могут ругаться? ____________________________ таак кому тики тави не нравятс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет! жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я серьезно сейчас не знаю.раньше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А шубы могут ругаться? ____________________________ таак кому тики тави не нравятс? Шуба многое может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В меде нет медиков, у юриков нет юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня игнорируют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а в педе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня игнорируют?! кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что-то скучно становится с вами...Старайтесь,коли взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В педе - все в порядке ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не разочаровывай меня принцесса я щас заплАчу.от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Медсестра распахнула халат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему нет сисег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что-то скучно становится с вами...Старайтесь,коли взялись... так мы, кажись, на всю ночь и не нанимались. :lol: Так, тон задать)))))) А дальше - сами, сами))) все за вас делать, что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему нет сисег?! так медсестра-трансвестит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему нет сисег?! может это мед.брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти