segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так что с сисьгами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, медсестричек у нас еееесть! этого добра не занимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сиськи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Баню открыть и закрыть не в моих силах. А хде банщики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 наконец-то взаимное чуйство. Это много стоит радости-то сколько.я ж не усну теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А хде банщики??? Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 радости-то сколько.я ж не усну теперь завтра выспишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) радости-то сколько.я ж не усну теперь Обещаю. ;) Даже - торжественно клянусь, перед передней частью головы своих товарищей... и далее по тексту. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 выпусти девок из бани!!!! Им уже и так хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Морг всегда сможет сэкономить на отоплении А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Йа! Тогда давай ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сиськи в студию! терпеть до вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 выпусти девок из бани!!!! Им уже и так хорошо!! у меня еще веничек есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 завтра выспишься завтра некогда.и в воскресенье тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 терпеть до вторника! у нас обычно вторниг по требованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 люблю попариться, особенно когда деФчатки адекватные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у нас обычно вторниг по требованию... а у нас-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Обещаю. ;) Даже - торжественно клянусь, перед передней частью головы своих товарищей... и далее по тексту. зачем же так себя утруждать.отдохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 завтра некогда.и в воскресенье тоже Повелевай, царицо! Уж я их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Принцип неопределённости для женщин: чтобы испортить отношения, достаточно их выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вечер в ординаторской 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зачем же так себя утруждать.отдохните Я полон сил, и свеж, и весел. вечер в ординаторской аааа...крестики кончились... завтра поставлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мне Лелика свежей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Повелевай, царицо! Уж я их! что Вы,что Вы. это ж родственники мои,как можно. я потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оккупанты, они и в Африке оккупанты, какими бы великими и правильными идеями не прикрывались. Отец тестирует сына: - Столица Германии? - Берлин! - Столица Франции? - Берлин! - Столица Испании? - Берлин! - Столица Великобритании? - Берлин! - Молодец, Адольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти