Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дык скоро ДР. печень буду разминать)))) Разминать надо вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеп@ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Форум для закрытых медсестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Разминать надо вином уже несколько дней разминаем вином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Форум для закрытых медсестер? И кто и за что их закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Между прочим, плохих животных нету, есть плахие врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Между прочим, плохих животных нету, есть плахие врачи С возвращением,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ой , блин, "дело врачей" вы ваще не в той теме открываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Между прочим, плохих животных нету, есть плахие врачи ну вот,слава богу,вернулись к медицинской теме.... я тоже очень люблю свою кошку Катю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну вот,слава богу,вернулись к медицинской теме.... я тоже очень люблю свою кошку Катю... А я своего кота Тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я кота...Пыжика...про любимцев другая ветка :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во,что нам положили в ящик сегодня! А нам вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я просто люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я кота. Вуда. В честь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRNS Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что делать если с кота стала сыпаться шерсть и перхоть. я на полном серъезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лена, это кто? Т-с-с-с-с- :ad: с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 О чём тут разговаривать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я люблю тебя жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что делать если с кота стала сыпаться шерсть и перхоть. я на полном серъезе отпеть. у моего так же было. отпел. теперь все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) сера в пакетиках, во всех ветеринарных магазинах города, дается на кончике ножа 2 раза в день в течение недели-двух, не дольше П.С. доза "на кончике ножа", смешивать с едой ;) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что делать если с кота стала сыпаться шерсть и перхоть. я на полном серъезе Чесать и мыть не пробовал? Можно пропылесосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А потом и отпеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я люблю тебя жизнь... Это уже обнадеживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы на какой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А потом и отпеть можно! Пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Писикота лечим1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти