James Cash Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Швейка, Чонкина, Жихаря. Это всё давно прочитано. Как можно такое прочитать? А вот захотелось. Фотографий для одного фотоотчёта слишком много А фотографий очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А фотографий очень много? 50 Нет у меня компьютерного таланта-нетуууууу! Мозгов не хватает через флеху проги с ноута на комп перенести,и обратно. Кеша,что мне делать,если мозгов в этом направлении нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что мне делать,если мозгов в этом направлении нет? Надо зохавать мозг Керша, у него всё равно как атавизм. здрям всем здорова Вовка! есть кепка и бгоневичок? Шинель и фуражка у меня есть, бороду я приклею. пойдем в пойдем на дверях кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Надо зохавать мозг Керша, у него всё равно как атавизм. Жестоко, у нас что каннибализм начался? или как туземские племена лопай мозг умнее будешь? Надо зохавать мозг Керша, у него всё равно как атавизм. А лысину откуда возьмем? октябрь 1917 года вспоминать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А у нас всё закончилось! Всё хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Для лысины в театру надо заехать, нашлёпку на череп голову взять. Ага, октябрь. Матроса из автоветки позовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Для лысины в театру надо заехать, нашлёпку на череп голову взять. Ага, октябрь. Матроса из автоветки позовем. Октябрь прошёл, впереди 1 апреля :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Для лысины в театру надо заехать, нашлёпку на череп голову взять. Ага, октябрь. Матроса из автоветки позовем. не скромный вопрос... чего курили, нюхали, пили? что аж вот так вас плющит..... А у нас всё закончилось! Всё хорошо!!!! а чего закончилось? а вдруг даже и не начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Фсем трямный трям! Хде Керш с воплями:"Кефииииирррр!!!!!!!!!!!!!!!!!"? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот если человек сам с собой вслух разговаривает-это шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот если человек сам с собой вслух разговаривает-это шиза? это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот если человек сам с собой вслух разговаривает-это шиза? Иногда можно и с самим собой поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) это ты про кого? Не про кого в частности.На улицах часто слышу:идет человек и разговаривает...(не по телефону). А вдруг и я тоже говорю,но не замечаю этого??? :blink: Изменено 27 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это шиза.тоже видела таких.еще ругаются некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот если человек сам с собой вслух разговаривает-это шиза? ВОт если человек общается с Богом, то это молитва, а если Бог с человеком - то шизофрения. а чего закончилось? а вдруг даже и не начиналось Закончилась конференция. У нас 3 место, впереди краевой уровень для первых 3 мест. Убейте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ВОт если человек общается с Богом, то это молитва, а если Бог с человеком - то шизофрения. Закончилась конференция. У нас 3 место, впереди краевой уровень для первых 3 мест. Убейте меня! Не поняла:поздравить все ж или убить??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вроде убить просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ап стену. Я сегодня-то трусила сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все как всегда... ... нюхали ..... Кеша предпочтает клей Момент казанского розлива, еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Movie Maker-и жестоко обломалась-с Windows 7 она не совместима. Что делать,а..? #-o (Бывают совместимые.) :-k Изменено 27 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Послеобеденный сон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ураа!!! Я научилась делать ссылки. Вот, вчерашнюю закупку хотела показать http://berforum.ru/t...o/page__st__160 Поздравления... (''Товары для АВТО''? Только, где там закупка? Увидел только диалог...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти