Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а если бы я тут не появился? есть ведь телефон звоните.... вечером во скока? и куда? себе что ли тоже залить? Володя,если что-я позвоню!Потёмина,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хде фсе? Ушли мэбэл носить? моя тута... пока ждет Володя,если что-я позвоню!Потёмина,7. ждемс... а долго ждать? или когда примерно позвать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А какую проблему на голову Вы купили? Не купить ли мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тута ответ все еще хотите такую же проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Почему-то не про то подумала... Ага, хочу фотоаппарат и ещё больше научиться фоткать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Однако, ранний какой-то отбой сегодня. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Неа, не спим. Мы вот из баньки пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый вечер!Я тоже не сплю-вчера выспалась! Везет людям,имеющим баньку!Эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый вечер!Я тоже не сплю-вчера выспалась! Везет людям,имеющим баньку!Эх... :( Есть энтузиасты, которые в одной из комнат квартиры сауну делают. :insane: Видела не так давно по ТВ. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, и джакузи ставят посреди комнаты на пьедестале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, и джакузи ставят посреди комнаты на пьедестале... А что... и мыться можно и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что... и мыться можно и спать. Да и выспишся хорошо(притяжение маленькое-организм отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что... и мыться можно и спать. + массаж Люююдиии... Хде выыыы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тута я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Неа, не спим. Мы вот из баньки пришли... я тоже в баню хочуууууу пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пантерка народ созвала, а сама удрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже в баню хочуууууу пригласите? Я вот скромно намекнула,а Вы в лоб напрашиваетесь!Тактичней надо... :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Так много сразу желающих... Там бак не резиновый. Кому-то придётся просто снежочком (пока он есть) обтереться. Вместе что ли пойдём? :lol: Такая счастливая, что аж дважды хочешь вместе. Заставлю сначала дрова рубить, воду носить, печку топить, а то получится как в Сороке-белобоке... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Теперь Вовочка исчез...Испугался парилки,видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а вот и йаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня 20-летняя деревенская банская закалка! Вовочка там со мной сдохнет в парилке. Сдохнет - фигурально. Будет никакой. :ak: Будет плакать, чтобы его отпустили на волю. Офигеееть, веников сколько надо, что б до такого состояния допарить? Он потом хоть на себя будет похож? а вот и йаааааааааа Доехала до родни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а вот и йаааааааааа И это всё? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доехала до родни? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :eg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И это всё? :insane: а что еще должно быть? :eg: ой,ну спасибо! сегодня даже с такси повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти