М.Т. Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Сижу,пытаюсь проснуться и думаю:что-то не так с аватаркой у медтехника...Дошло-поменял! Откройте мне веки-ничего не вижу! Ввиду редкости посещения виртуального пространства последнее время - пришлось уйти из кибернариков("е-колёса" стали не актуальны) :bk: Изменено 25 марта, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ввиду редкости посещения виртуального пространства последнее время - пришлось уйти из кибернариков("е-колёса" стали не актуальны) :bk: Аватарка теперь нику соответствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Роллов не было. Рулетик куриный + Grotwerg темненькое... божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Роллов не было. Рулетик куриный + Grotwerg темненькое... божественно! дразни-дразни мне вот вообще поесть некогда :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лаки Вовочка,по детской ветке есть желание вечером помочь?Газель есть,нужны сильные мужские руки,способные помочь с подъёмом машинки и детского диванчика для подопечной женщины,которой рожать через пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) "вечером помочь" - во сколько? И подходить куда? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот я же говорю.... я еще не завтракала даже а он уже пивасик пьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот я же говорю.... я еще не завтракала даже а он уже пивасик пьет)) Ну ващето с утра работаю. А пивасик... для улучшения пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "вечером помочь" - во сколько? После 7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) оо..сочувствую что у вас такие проблемы с пищеварением что без пивасика никак) да он к 7ми на ногах уже стоять не будет))) ахахаха Изменено 25 марта, 2012 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пришла... почти приползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 После 7 вечера. В личку отпишу оо..сочувствую что у вас такие проблемы с пищеварением что без пивасика никак) да он к 7ми на ногах уже стоять не будет))) ахахаха Лена, не устраивай тут флудилку, плиз. Что со мной после 0.5 пива сделаться то может? Пришла... почти приползла. И это в воскресенье? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а тут не флудят чтоли??0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 добрый день фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а тут не флудят чтоли??0_о Тут не ссорятся. Почти )) добрый день фсем! Добрый! Ты уже в Пермь приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый! Ты уже в Пермь приехала? не,я еще дома. в почти 17.00 стартуем. и не в Пермь,а в Яйву. дальше на метро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не,я еще дома. в почти 17.00 стартуем. и не в Пермь,а в Яйву. дальше на метро)))) Под землёй на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ага :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По отработанным шахтам Кизела и Гремячинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Залил свежий электролит (0,5 Б7) в аккумулятор... К вечерним нагрузкам готов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а будут нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дак мэбел таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а хде фсе? мы уже в метро едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лаки Вовочка,по детской ветке есть желание вечером помочь?Газель есть,нужны сильные мужские руки,способные помочь с подъёмом машинки и детского диванчика для подопечной женщины,которой рожать через пару недель? а если бы я тут не появился? есть ведь телефон звоните.... вечером во скока? и куда? Залил свежий электролит (0,5 Б7) в аккумулятор... К вечерним нагрузкам готов! ))) себе что ли тоже залить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хде фсе? Ушли мэбэл носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти