Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 добрый вечер!Сегодня точно играть в шоколадку сил нет:вчерашний недосып дает о себе знать...Спать пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да и Вовочка не захотел делиться. Или чо, идём к нему? Вовочка, ты как, гостей ждёшь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 о,мужчины пришли! добрый вечер! Добрый, только утиль - работает отвратительнор (как почти всегда). КВД даже в названии заведение краевое.а не городское Это просто - подчинение... Всем ответившим - спасибо! Ну, давайте теперь пофлудим! давайте-давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да и Вовочка не захотел делиться. Или чо, идём к нему? Вовочка, ты как, гостей ждёшь ещё? Думаю,что уже ничего нам не оставил Вовочка... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а мне завтра рано вставать, чумаданы паковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да вообще он странный. В гости зовёт, а сам адрес не пишет. :-# он только в личку,наверное,сильно захотевшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 странно,все в оффлайне...Одни мы с Леной в ординаторской сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да вообще он странный. В гости зовёт, а сам адрес не пишет. :-# он фотки вида из окна выкладывал. теперь вам новая игра-кто первый найдет где это, того и шоколадка))) странно,все в оффлайне...Одни мы с Леной в ординаторской сидим... а кто тогда пишет,раз никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 он фотки вида из окна выкладывал. теперь вам новая игра-кто первый найдет где это, того и шоколадка))) Классненько!!!Я уже и спать не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну тогда прямо с Вас и начнём! Это кто у вас на аватарке? Вы сами? Практически - да. Это - мой духовный брат, "Чувак"... (Ну, Вы знаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый, только утиль - работает отвратительнор (как почти всегда). я своим Пчелайном довольна как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а мне завтра рано вставать, чумаданы паковать Всё таки - переезд к новому месту работы? Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Классненько!!!Я уже и спать не хочу!!! пошла искать? Всё таки - переезд к новому месту работы? Навсегда? не,это позже пока к родне в гости.у тетушки мини-юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я своим Пчелайном довольна как слон Значит уже - не Мега-фонь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И правда,почему все ОФФЛАЙН,кроме нас с Копанькой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не,это позже пока к родне в гости.у тетушки мини-юбилей Ну, хоть позже. Мини ??? И правда,почему все ОФФЛАЙН,кроме нас с Копанькой??? Это - шифровки... Не, я не знаю этого чувака. Артист что ли? Ага..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 . Мы очередь установим или хаотично побежим? представила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тоже хочу зашифроваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Значит уже - не Мега-фонь...? ога.выбросила я этот ужас Ну, хоть позже. Мини ??? 45 Тоже хочу зашифроваться! от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 45 Ого... Молоденькая... (Облизывается... Втягивает животик... Чешет лысину...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Могу научить. хочу!хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тоже хочу зашифроваться! не надо! Они все вражеские шпиёны,а мы честные женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :vizu: Еще один Штирлиц на нашу голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не надо! Они все вражеские шпиёны,а мы честные женщины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти