Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а мы вино пьем :ae: Безобразие. И куда смотрят родители?
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Безобразие. И куда смотрят родители? я даже не знаю куда они смотрят.уехали куда-то,покорять просторы нашей необъятной
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) составить что ли вам компанию? а то скучно заняться нечем.... Конечно. Пьянка по телефону, тьфу..., scusi, по инету, вообще очень интересное мероприятие... Ладно, я для разгона - в душ (а там, как пойдёт, тьфу.., scusi,... почти как "Пойдём"..!). Изменено 24 марта, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно. Пьянка по телефону, тьфу..., scusi, по инету, вообще очень интересное мероприятие... Ладно, я для разгона - в душ (а там, как пойдёт, тьфу.., scusi,... почти как "Пойдём"..!). сегодня в душ без очереди?
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) а мы вино пьем :ae: И не только, поди, вино пьёте? :oops: Изменено 24 марта, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 И не только, поди, вино пьёте? каюсь,съела пару пироженок.неделю вообще есть теперь не буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно. Пьянка по телефону, тьфу..., scusi, по инету, вообще очень интересное мероприятие... Ладно, я для разгона - в душ (а там, как пойдёт, тьфу.., scusi,... почти как "Пойдём"..!). а можно по скайпу в прямом эфире....
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) каюсь,съела пару пироженок.неделю вообще есть теперь не буду Это смотря какого размера пироженки-то были. Может, недели 2 голодать придётся? Марш на весы. Изменено 24 марта, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Это смотря какого размера пироженки-то были. Может, недели 2 голодать придётся? тогда лучше 3 недели.так надежней
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Опять жрут... фу,как грубо вино пьем и вкусняшки точим
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 :ae: не бухают и жрут,а выпивают и закусывают
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Это смотря какого размера пироженки-то были. Может, недели 2 голодать придётся? Марш на весы. Лёлика надо не голодом за пирожное проучать,а запретом выхода на берфорум.Самое действенное средство. :ae: не бухают и жрут,а выпивают и закусывают От этого смысл не меняется!
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лёлика надо не голодом за пирожное проучать,а запретом выхода на берфорум.Самое действенное средство. да не дождетесь.отсюда уйду если только забанят :bad:
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) :ae: не бухают и жрут, а выпивают и закусывают Ага.., ага. Я и говорю:бухают и жрут! Ну, в целом - да... Опять жрут... "Жраконаторская"! "Буханаторская!" "Гастро-Алко-Развраторская!!!" Изменено 24 марта, 2012 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ''Вебка'' накрылась (оловянным тазом), а денег нет...Да и неохота далеко тащиться никуда, шут с ней... Сижу, "остываю" после душа, затем - в "ближний поход". ну тогда переписываться будем типа я открываю бутылочку холодного пива. пшшшш с таким звуком пробка срывается с бутылки и улетает куда то.... наливаю пиво в бокал, какая игра цвета, как игристо пузырьки устремляются на перегонки к верху бокала, и присоединяются к большой шапке пены, которая шипит.... слушай народ прикольно, мне самому понравилось))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Развраторская!!!" c этого места ,пожалуйста,поподробнее
men Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я понимаю, что в выходной бухаторская и развр... рулят Но может кто еще в трезвом уме и подскажет где можно расписание приема врачей в медсанчасти Соды поглядеть :vinovat:
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я понимаю, что в выходной бухаторская и развр... рулят Но может кто еще в трезвом уме и подскажет где можно расписание приема врачей в медсанчасти Соды поглядеть :vinovat: попробуйте через сайт КВрачу
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я понимаю, что в выходной бухаторская и развр... рулят Но может кто еще в трезвом уме и подскажет где можно расписание приема врачей в медсанчасти Соды поглядеть :vinovat: Я раньше всегда узнавала через регистратуру МСЧ. Просто звонила и спрашивала. Всегда отвечали на все вопросы и всё объясняли. Изменено 24 марта, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 что-то мне подсказывает,что в выходной никто там не ответит)))
men Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 на сайте к врачу тоже ничего кроме адресных данных(( Но все-рано - спасибо
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 что-то мне подсказывает,что в выходной никто там не ответит))) Так в выходной никто там и не работает)))). В понедельник с утра можно.
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 на сайте к врачу тоже ничего кроме адресных данных(( Но все-рано - спасибо на Азотке и на Ависме смогла посмотреть расписание врачей.а на Соде почеу-то нет,даже поликлинику такую не выдает.странно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти