Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И у меня... 2 выходных, первый раз суббота - выходной за учебный год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати-весенние каникулы начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это снова я! Медтехник,а это случайно не Вы сейчас фоткали останки домов на Юбилейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Он в Солике вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Медтехник,а это случайно не Вы сейчас фоткали останки домов на Юбилейной? А какие он...? (ДВС)... Вот, кстати, ещё сюжетец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 может и обозналась,но очень похож)))) мимо пролетала,видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 может и обозналась,но очень похож)))) мимо пролетала,видела не на метле,случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А какие он...? (ДВС)... Как понять-какие он? может и обозналась,но очень похож)))) мимо пролетала,видела Появится-сам расскажет,он-не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От кого же ты,Вовочка,отказываешься? не скажу думайте сами... интрига так сказать... Меня муж не пустит.Либо с ним,либо в сопровождении доверенного лица. А кто мешает и его с собой взять? Вот и мну приперлось радуйтесь) ну что кто ко мне? или со мной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Гых,интрига. :lol: :lol: :lol: Не до этого нам сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а до чего седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а до чего седня? Пусть это будет интригой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как интересно) наверное то что седня пятница и всем некогда..... не ну точно все разбежались нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебя наверное испугались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебя наверное испугались )) а че меня бояться то? Я тут! ну хоть кто то не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну хоть кто то не боится Ты шо? О_О Она ж пантера, зачем ей кого-то боятся? Там когти (ой) ногти по 3 сантиметра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты шо? О_О Она ж пантера, зачем ей кого-то боятся? Там когти (ой) ногти по 3 сантиметра )) ну дак у любой девушки эти самые ногти\когти по 3 см и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как понять-какие он? #-o Какие он... ...фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пришла.фиг еще сегодня из дома выйду зашла в продуктовый.был у нас с обой пакет,закрыли его в ячейку.ну и ,конечно же, вспомнили про этот пакет только дома. пришлось возвращаться не на метле,случайно? не знаю- то ли посмеяться,то ли щеки надуть))) #-o Какие он... ...фотографировал... на Юбилейной,у Техникума стоял около общежития Техникума,направив объектив на дома Ты шо? О_О Она ж пантера, зачем ей кого-то боятся? Там когти (ой) ногти по 3 сантиметра )) а у меня всего лишь 1 см.как жить дальше :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты шо? О_О Она ж пантера, зачем ей кого-то боятся? Там когти (ой) ногти по 3 сантиметра )) Ниии, не люблю такие длинные, мешаюцца и такими царапаться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ниии, не люблю такие длинные, мешаюцца и такими царапаться неудобно. ооо это уже интереснее, а вы что царапаться любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ниии, не люблю такие длинные, мешаюцца и такими царапаться неудобно. почему неудобно? боишься сломаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На Юбилейной,у Техникума. Стоял около общежития Техникума,направив объектив на дома. Угу. Наверное те же, что и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Угу. Наверное те же, что и я... дык конечно.пока там других вариантов нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти