Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Попробуй, Кершик, потом расскажешь! Вот ты какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну как-то меняю )) И по прямой могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто пробовал кефирную диету? Как впечатления результаты? А то встал я сегодня на весы...эх, за 100 кг перевалил... С кефиром то печенки, пирожки, бублики, рогалики не ешь. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С кефиром то печенки, пирожки, бублики, рогалики не ешь. [-X Да ты что! Я вообще не воспринимаю никакие неспиртные напитки под закусь какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я всё с закупками прощаюсь, всё, покидаю их почти. Закупилась так, что уже некуда складывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вовочка и Блэк на Околице живут? Завидую им - каждый день можно бегать на ватрушках кататься. самое смешное гляжу в окно всю зиму но туда так и не попал(((( все хочу хочу, но некому подопнуть меня Маловато 6 часов то. я вообще ложусь в 00 встаю в 4 и ниче... хожу как зомби) А кто пробовал кефирную диету? Как впечатления результаты? А то встал я сегодня на весы...эх, за 100 кг перевалил... Как сказал мне один мужик, ХОРОШИЙ мужик начинается от 100 и выше только я до этого еще не дошел... вот думаю дойти или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 везет... а в одного идти обломно... вот и глазею из окна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вас.... хм... а кто то пойдет? с остальным проблемы... автовладельцы все заняты как то тут пробовали собрать народ на природу про работы лучше вообще молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А девушек (Мелиссу, Лилиану, Копаньку, Лену-леку, Пантерку, Лёлика, Ирэн) берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я б сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А девушек (Мелиссу, Лилиану, Копаньку, Лену-леку, Пантерку, Лёлика, Ирэн) берёте? возьму за исключением некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 От кого же ты,Вовочка,отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Будешь в малине! О, мордер пришёл! Щас он тебе припомнит не отданный орден... Гадай потом, почему не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня муж не пустит.Либо с ним,либо в сопровождении доверенного лица. Будешь в малине! О, мордер пришёл! Щас он тебе припомнит не отданный орден... Гадай потом, почему не взял... Она припомнит.Я так-то женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тогда вообще безперспективный вариант. Представь, если на ватрушках пойдут кататься наши метры: Рум с Ромом, Гарри, Оборотень, Лерика, Админ, Странник и другие. Керша с Джеймсом Кешей, Блэка и Мастером Йода туда же. Они уже давным давно с детством распрощались. Мне кажется так. А я, дудочка, катаюсь и радуюсь! А! Самого главного забыла - Суперстара! Если так подумать...Рум проедется,не откажется.Лерика,Дикрит,Странник-тоже. Блэк навряд ли пойдёт. Вовочка, зови тех, кто потяжельше! Лёгких и на диете не бери. От них толку мало, если только на вершине стоять и в спину толкать ,чтобы мы быстрее ехали. Раньше в Европе вообще девушек менее 56 (может и 46) кг в костре сжигали как ведьм. Считалсь, что они, легковесные, могли на метле улететь. Вот, смотри. Я, Пантерка, Лена. Лека - уже 4 человека. Я тут самая тяжёлая!))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Она припомнит.Я так-то женщина. Да просто слово "модератор" мужского роду, сбивает с толку. А кому тебя Паша доверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотите сказать,что меня-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Керша надо взять, он тут весом хвастался. Вот, смотри. Я, Пантерка, Лена. Лека - уже 4 человека. А почему уже 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Керш не поедет. Он и не стесняется, и светиться не хочет. Да видели мы его!Ничего страшного,аха. Да просто слово "модератор" мужского роду, сбивает с толку. А кому тебя Паша доверит? Кому-кому--только одному!Куму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У кого режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня тоже выключает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а куда это вся О собралась?какого числа?я тоже буду и тишина... с добрым утром,жители О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ночью тишина такая тут была.неужто все дрыхли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отбой в 00:00. А подъём-то во сколько? Здравствуйте. ночью тишина такая тут была.неужто все дрыхли? Мну смотрела кину. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти