Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уже выключили. Жалко. Очень красиво было. согласен красиво, а щас значит в лесу красиво... елочки в снегу стоят... и тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 УРААА весной ЗИМА ПРИШЛА!! Да мы с Вами, батенька, практически, соседи, оказывается. Копанька инопланетянина хотела...Пока искала,кого поприличнее-во Флудилке меня опередили. Дык, он ведь из вымершей цивилизации! Или Вы Startrek не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да мы с Вами, батенька, практически, соседи, оказывается. вам виднее) если соседи заходите в гости на чай или еще чего нить, все есть.... а чего нет магазин то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дык, он ведь из вымершей цивилизации! Или Вы Startrek не смотрели? Смотрела и не раз.Но-он то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я иногда захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кстате я все еще жду свой орден.... где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кстате я все еще жду свой орден.... где же он? Что за орден и кто Вас им обделил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А это надо у Melissa777 спросить... она знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мелисса, ты зажала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 молчит.... она она, и молчит партизанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мдя... уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 фсе ушли на фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 или спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Наверное... я здесь.ненадолго...пока не вырублюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я здесь.ненадолго...пока не вырублюсь))) Ты что, сегодня пешком 20 км пробежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не 20,чуть поменьше))) последние нсколько дней очень много дел.в воскр уезжаю,надо все успеть приползаю домой без задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я до 00.00 тут, и во всех соцстях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мальчики,кто хочет такой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чо, в 000000 карета в тыкву превращается? Не, после 00.00 спать 6 часов остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто пробовал кефирную диету? Как впечатления результаты? А то встал я сегодня на весы...эх, за 100 кг перевалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Маловато 6 часов то. Самое то! Если я больше сплю, то с больной головой встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто пробовал кефирную диету? Как впечатления результаты? А то встал я сегодня на весы...эх, за 100 кг перевалил... после такой диеты еще больше наберешь надо просто исключить некоторые продукты и напитки из рациона.в месяц будет уходитьоколо 4 кг.и ниче не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто пробовал кефирную диету? Как впечатления результаты? А то встал я сегодня на весы...эх, за 100 кг перевалил... Попробуй, Кершик, потом расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти