Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ворон летом в огороде распугивать будет а весной вскопает все А сказали - симпапусик. У ворон другие представления о красоте? #-o
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 дак Вы ж сказали,что страшный.вот я и придумала ему назначение
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Чо-то страшненький какой-то. :cry: А зачем он Копаньке? :vinovat: Ну, вот. Все одновременно написали. Молодёжи понравился... Н-да. Что-то я не понимаю в мужской красоте. Симпатяга! Каков брюнет,а?
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 дак Вы ж сказали,что страшный.вот я и придумала ему назначение А... Ну, тогда ладно.
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 ворон летом в огороде распугивать будет а весной вскопает все Такого мужчину-и ворон распугивать?Да вы что??? Представляете-выйдет по весне такой брутальный красавец в огород с лопатой-там же все соседки от зависти штабелями сложатся!
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 люблю темненьких :vinovat: где у Копаньки огород?уже выезжаю)))
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Такого мужчину-и ворон распугивать?Да вы что??? Представляете-выйдет по весне такой брутальный красавец в огород с лопатой-там же все соседки от зависти штабелями сложатся! Ой, боюсь накликать на себя гнев молодёжи. Но вид у него какой-то ... уголовный, что ли... Не, огород сами вскопаем. Лопатами. :oops:
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 люблю темненьких :vinovat: блондинки любят потемней? ))
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 блондинки любят потемней? )) я не блондинко :roll:
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 я не блондинко :roll: Пришли мне в личку фото...
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 люблю темненьких :vinovat: где у Копаньки огород?уже выезжаю))) Тебе не стыдно у Копаньки инопланетянина отбивать?Я тоже тёмненьких люблю,дак вот видишь-этого Копаньке отдала,хотя мне самой понравился.Так что,Лёлик-мимо пролетала злая птица обломинго. Ой, боюсь накликать на себя гнев молодёжи. Но вид у него какой-то ... уголовный, что ли... Не, огород сами вскопаем. Лопатами. :oops: Ну,найдите не уголовного.Для Лёлика. блондинки любят потемней? )) Лёлик тёмненькая.
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тебе не стыдно у Копаньки инопланетянина отбивать?Я тоже тёмненьких люблю,дак вот видишь-этого Копаньке отдала,хотя мне самой понравился.Так что,Лёлик-мимо пролетала злая птица обломинго. Ну,найдите не уголовного.Для Лёлика. Лёлик тёмненькая. дак мож у него есть брат-симпатяжка? Пришли мне в личку фото... щас выберу фоточку...
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тебе не стыдно у Копаньки инопланетянина отбивать?Я тоже тёмненьких люблю,дак вот видишь-этого Копаньке отдала,хотя мне самой понравился.Так что,Лёлик-мимо пролетала злая птица обломинго. Ну,найдите не уголовного.Для Лёлика. Не. Не смогу. Видно, у нас с Лёликом вкусы разные.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я с обеда. Вся в расстройстве: ненавижу всякие подливки, поджарки и т.д. Попросила курицу с пюре, спросили - подлив надо, я сказала, что нет. А она: а курица у нас сегодня под маринадом и хлобысь - залила мне фсё этой гадостью. Возмущению моему не было предела, испортили настроение. Сама не хотела, а сорвалась на студентов. Вот, что значит не накормить нормально Пантерку. вот так всегда кто то испортит настроение а студенты отдуваются Вот и я решил осчастливить вас своим присутствием
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Осчастливить? О Боже,как я счастлива!Как я безмерно рада!
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А на улице-то красотища какая! Предновогодняя погода-то. А Копанька утром написала, что скоро лето... Видно, не у нас.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Осчастливить? О Боже,как я счастлива!Как я безмерно рада! ну да, а что не похоже чтоль? УРААА весной ЗИМА ПРИШЛА!! на такую погоду надо смотреть сидя у камина с бокалом чего нить в руке и с человечиком рядом....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 у меня кот рехнулся, бегает по балкону и пытается через стекло поймать снег... бедняга раз 10 уже головой стукнулся
Master Yoda Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А на улице-то красотища какая! Предновогодняя погода-то. А Копанька утром написала, что скоро лето... Видно, не у нас. Любил и теперь люблю смотреть на падающий снег кто снег включил? как я щас пойду? Больше снега-больше урожая.
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 дык это...не садист я.мне пофиг на урожай
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 кто снег включил? как я щас пойду? Уже выключили. Жалко. Очень красиво было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти