James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рабы желудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Жракобесы,говорил ведь уже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мальчики,вы просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я с обеда. Вся в расстройстве: ненавижу всякие подливки, поджарки и т.д. Попросила курицу с пюре, спросили - подлив надо, я сказала, что нет. А она: а курица у нас сегодня под маринадом и хлобысь - залила мне фсё этой гадостью. Возмущению моему не было предела, испортили настроение. Сама не хотела, а сорвалась на студентов. Вот, что значит не накормить нормально Пантерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отдала бы ей обратно порцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так холодной водой постепенно начинают обливаться, понижая температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Заставила убрать маринад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Прозвучало как фраза из ковбойского фильма: "я заставлю его съесть это дерьмо" Изменено 22 марта, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И пистолетом бдыщ-бдыщ! Сдаётся мне,что это была комедия!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кстати в этом фильме очень много незаметных на первый взгляд шуток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне вообще этот фильм очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как научить детей хорошему, если тарзан ходит голым, золушка приходит домой после 12ти, бэтмэн гоняет на 450км/ч а белоснежка вообще живет с семью гномами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 добрый день!мну приперлось :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как научить детей хорошему, если тарзан ходит голым, золушка приходит домой после 12ти, бэтмэн гоняет на 450км/ч а белоснежка вообще живет с семью гномами?)) Не давать смотреть пиндосские мультики! добрый день!мну приперлось :-~ Привет,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вечером Ксении постараюсь помочь.пока времени совсем нет,даже на поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 добрый день!мну приперлось :-~ Надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надолго ли... неа. последние дни времени катострофически ни на что не хватает почему в сутках всего 24 часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 неа. последние дни времени катострофически ни на что не хватает почему в сутках всего 24 часа)))) Так это... Если не есть, так, может, и не спать попробовать? :insane: Тогда времени много будет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так это... Если не есть, так, может, и не спать попробовать? :insane: Тогда времени много будет. :vinovat: дык остальные-то ночью спят.так что смысла нет себя мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Копанька инопланетянина хотела...Пока искала,кого поприличнее-во Флудилке меня опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какой симпапусик)))) а Йода ее не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) какой симпапусик)))) а Йода ее не устраивает? Просила-симпатичного!Должно же что-то шевелиться в сердце женском ,а Йода-он маленький и ушастый.И он-просто Друг Йода.А этот-вон какой красавец мужчина! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Копанька инопланетянина хотела...Пока искала,кого поприличнее-во Флудилке меня опередили. Чо-то страшненький какой-то. :cry: А зачем он Копаньке? :vinovat: Ну, вот. Все одновременно написали. Молодёжи понравился... Н-да. Что-то я не понимаю в мужской красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чо-то страшненький какой-то. :cry: А зачем он Копаньке? :vinovat: ворон летом в огороде распугивать будет а весной вскопает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти