Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мне карандашики из Китая пришли. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это называется-Супрастин.Или Кетотифен. Доброе Утро! добрый вечер всем! а я пью кларотодин. не знаю, как другим, но я его хорошо переношу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мне карандашики из Китая пришли. :ae: ну дак а слайды-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А вот эти инопланетянчики? посмотрите,а потом Мелисса уберет,чтобы не попало...еще не вторник Изменено 19 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну дак а слайды-то Завтра,или буду убита мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 добрый вечер всем! а я пью кларотодин. не знаю, как другим, но я его хорошо переношу.... а я сегодня перстала пить таблетки,хочу нормально вставать по утрам А вот эти инопланетянчики? посмотрите,а потом Мелисса уберет,чтобы не попало...еще не вторник у них морды лица какие-то злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А вот эти инопланетянчики? посмотрите,а потом Мелисса уберет,чтобы не попало...еще не вторник Интересно,этих гуманоидов Йода знает? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так правда значит,что от любви с инопланетянами рождаются дети,и они их воруют???К себе забирают??? откуда знаешь что правда? сколько детей уже забрали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мдя... что творится. Админ сойдет с ума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мдя... что творится. Админ сойдет с ума )) ты,главное,не сойди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ведь ещё не вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно,этих гуманоидов Йода знает? Наверное знает,потому и молчит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты,главное,не сойди)))) Я не... я уже спать пошел. Завтра опять электровеником работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дак летом то ему жарко будет. Его чего, в холодильнике что ли всё лето держать? а летом снегири тоже тут, улетают в лес просто. у нас в саду всё лето на кормушку прилетают :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ведь ещё не вторник! на Сахалине уже вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 откуда знаешь что правда? сколько детей уже забрали? :lol: Так везде же тетки пишут,что они забрали,...,шевелилось в животе и потом исчезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так везде же тетки пишут,что они забрали,...,шевелилось в животе и потом исчезло! эти тетки живут в районе знаменитого завода по сжиганию кое-чего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так везде же тетки пишут,что они забрали,...,шевелилось в животе и потом исчезло! Ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не... я уже спать пошел. Завтра опять электровеником работать )) аккумуляторы заряди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ты в это веришь? Как умру,так и узнаю про все.Ничего не отрицаю того,что не доказано...Иногда смешно читать.. А Йода молчит...Хоть бы намекнул... Изменено 19 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я думала, что улетают. я тоже раньше так думала. пока воочию не убедилась в обратном..... потом долго пришлось переубеждать сына и детей на работе, что снегири всё-таки не улетают летом на север... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вот эти инопланетянчики? посмотрите,а потом Мелисса уберет,чтобы не попало...еще не вторник Взяла Мелисса вот и убрала... Копаньке такие тётушки что ли нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 че-то уведомления о новых сообщениях приходят с большой задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти