Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, вроде, на Юбилейной, 111. Напротив ТЦ "Радуга".

Спасибо, будем знать, а я просто в ЦУМ отправилась и там и отоварилась... Не люблю ходить по магазинам, полно всего, а того, что надо - нет.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там и цены ничего, самое г... от 3700. Нормальные приглянулись - 4900.

Как представлю, что третью своей з.п. буду грязь месить - жалко стало средств.

Опубликовано

Несколько дней назад я жене купил зимние полусапожки из натуральной кожи с мехом белорусского производства за 2800 руб в "Белвесте".

А в "Центробуви" ваще делать нечего - продаётся только го...но. Хуже даже чем на рынке.

в белвесте видать повезло...... скока брали там обусь всегда звалась трескалась и так далее.

Единственное что я заметил брать по фирме и не важно в каком магазине

Опубликовано

Там и цены ничего, самое г... от 3700. Нормальные приглянулись - 4900.

Как представлю, что третью своей з.п. буду грязь месить - жалко стало средств.

скатайтесь в солик, обувь лучше цены меньше проверенно

Опубликовано

в ЦУМе Вестфалика.тоже вроде ничего качество и модельки прикольные есть

Осенью мне и старшему ребёнку купили зимние ботинки в "Вестфалике". У сына уже порвались, а у меня - на подходе.

Опубликовано

Фсё, обувка куплена и она мне нравится, по цене устроила и главное- мне в ней удобно и гарантия 75 дней, начиная с 1 апреля. Я дома в ней походила, не надо мне других. Ещё одну вылазку к приставучим продавцам я не вынесу.

Опубликовано

Осенью мне и старшему ребёнку купили зимние ботинки в "Вестфалике". У сына уже порвались, а у меня - на подходе.

мама там себе берет.вроде еще все живое

. Ещё одну вылазку к приставучим продавцам я не вынесу.

зашла тут как-то в Саваж.я не успевала шмотки смотреть,продавцы давай друг за другом бегать:"что Вас интересует,что показать и т.д. и т.п.". я даже не стала там ниче смотреть,просто ушла

Опубликовано

а я сегодня накупила ткани (спасибо одной форумчанке,подсказала магазин,я про такой даже и не знала). скоро поеду к тете наряды шить

Опубликовано

а я сегодня накупила ткани (спасибо одной форумчанке,подсказала магазин,я про такой даже и не знала). скоро поеду к тете наряды шить

Что за магазин? #-o

Опубликовано

Что за магазин? #-o

за Людмилой по пятилетки. выбор больше, чем в Бостоне, а цены меньше. правда очень тесно там

Опубликовано

за Людмилой по пятилетки. выбор больше, чем в Бостоне, а цены меньше. правда очень тесно там

Ааа. Знаю. Да, там цены на такие же ткани, как в других магазинах, ниже. Но, мне показалось, и выбор меньше. Правда, была там года полтора назад последний раз.

Опубликовано

А я терпеть не могу чего-нибудь шить, примерки для меня просто невыносимы. Узнаёшь когда свои реальные размеры - волосы дыбом встают. Шила на беременное пузико блузку - на свадьбу к подруге надо было сгонять, дак вместе с мелким нервничали, когда нас см лентой обмеряли-измеряли.

Опубликовано

мне понравился выбор.думаю еще какую-нибудь ткань прикупить. тетя будет "рада" :lol:

А я терпеть не могу чего-нибудь шить, примерки для меня просто невыносимы. Узнаёшь когда свои реальные размеры - волосы дыбом встают. Шила на беременное пузико блузку - на свадьбу к подруге надо было сгонять, дак вместе с мелким нервничали, когда нас см лентой обмеряли-измеряли.

меня измерять уже не надо.и примерять ниче не надо.тетушка итак знает все мои габариты.

проблема только с выбором модели. "хочу то,не знаю что" она шить не умеет :roll:

Опубликовано

festina, ну чтож Вы всё отмалчиваетесь? Приссоединяйтесь! Нас вот 6 кадров называют, но тут жителей и гостей больше гораздо, принимаем в свои ряды ещё новобранцев!

Опубликовано

festina, ну чтож Вы всё отмалчиваетесь? Приссоединяйтесь! Нас вот 6 кадров называют, но тут жителей и гостей больше гораздо, принимаем в свои ряды ещё новобранцев!

Добрый вечер! не отмалчиваюсь я! читала, что тут за 2 дня написали. Обувь рань ше брала "У Ольги", что на Юбилейной... раньше нравилось, теперь разочаровалась. купила зимние сапоги, через месяц - кожа полезла.... обмдно, фасончик очень нравится. Кота кормлю "Вискасом" сухой корм не даём. Котику 12 лет. а одежда..... когда в "Квелле" заказываю, когда в магазинах покупаю... правда реже, чем заказываю.
Опубликовано

Ууу, так разом и на все сразу вопросы ответ! Молодец!

Чего-то наших докторов нет... Копанька дежурит, а Садовник с МакОлом и Блэком спят? (сразу для Садовника, по отдельности спят?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...