Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ой,скоро страничка 1111 будет...Надо обмыть...
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Жидкие есть. Виттри (перорально),тривит и тетравит (инъекции + перорально), гамавит (инъекции + перорально), витам (инъекции). Перорально-это выпаивание через рот. Инъекции исключаю сразу. Жалко котяру. А остальное - посмотрю, спасибо большое. Просто в магазинах всегда предлагают только сухие витамины. А о жидких я только сейчас догадалась спросить.
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера у нас,оказывается,так интересно было,а я всё проспала!Ездили по подопечным,потом делами занималась-о отрубилась!Ночью встала,кружку чая выпила,и опять упала.У меня прогресс-появляются зачатки голоса. Клянусь мамой-не пила! ой,это я Иренке писала...
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня прогресс-появляются зачатки голоса. Так вот, оказывается, кто источник инфекции. :vinovat: А я понять не могла, где я умудрилась подхватить. :insane:
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Наша кошка ест Фрискес,сосиски,мясо,куру,обожает печень,не брезгует мелкими куриными косточками.Рыбу ест любую,даже плавники от горбуши.
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Так вот, оказывается, кто источник инфекции. :vinovat: А я понять не могла, где я умудрилась подхватить. :insane: а я тогда от кого подхватила?
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а я тогда от кого подхватила? Точно не от меня. Меня же не было. :oops:
Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пантерка, Копанька, суперстар опять там шкалится. Мы теперь все лохи. Вот баранина твёрдолобая! А если он в Ординаторскую припрется....Придется дезинфекцию делать...
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Зато мы то ничего полезного Родине не сделали. А Вам - респект! Пантерка, Копанька, суперстар опять там шкалится. Мы теперь все лохи. Вот баранина твёрдолобая! Ща фотку выставлю с радостным лялисом.Такие шкооооды! Лилечка,ежель пользователь оскорбляет,давим кнопку "Жалоба". А если он в Ординаторскую припрется....Придется дезинфекцию делать... в автоклав посадим!
James Cash Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Где-где этот обзывающийся? Давайте я ему изолью чего-нибудь.
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Где-где этот обзывающийся? Давайте я ему изолью чего-нибудь. В мужском клубе."Роковая любовь" темка.
Leka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 отмечать будем? Так Лилиана предлагала ж...См.выше.
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Стоило только уборку затеять и на тебе - без меня 1111 страничку накатали... А у меня скоро шопинг по плану...
Мalena Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 мы щас тоже поедем по магазинам. за тканью для нарядов :girl:
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Проснуться не могу... Тренинг менеджеров по продaжaм прогрaммного обеспечения (менеджеры в основном девушки), тренер: - Девочки не нaдо спрaшивaть у клиентa что у него стоит, нaдо спрaшивaть "Кaкое ПО у вaс устaновлено"! *** Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном. *** - С днём рождения! - Спасибо, а откуда ты знаешь? - А он у тебя с паролем совпадает в клиент-банке! *** Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. *** Винда на компьютере должна быть правильная. Вот Линукс - это правильная винда. *** Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу. *** Почему вы не спасли вашу жену, когда она тонула? - А откуда я знал, что она тонет? Орала, как обычно... *** Новогодняя ночь. Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывaет женa. Он зaходит, aккурaтно зaкрывaет зa собой дверь, поворaчивaется спиной к жене и говорит: - Мне нa седьмой! *** Молодой Кацман приходитк маме. - Мама, я таки сейчас поженился. - Ну что сейчас поделать.. - Мама, она старше меня уже на 20 лет. - Ну хорошо... - Мама она казашка. - Ну ладно таки... - Мама у её трое детей. - В доме будет весело... - Мама всё это сейчас стоит на улице. - Очень хорошо веди в дом. - Мама а как же мы ляжем? - Вы ляжете в одной комнате, дети-в другой, твой папа-на кухне. - Мама а куда ляжете вы? - А мне к чему. Я уже таки до утра не доживу. *** Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? - Поднимать ноги, когда жена подметает. ***
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Винда на компьютере должна быть правильная. Вот Линукс - это правильная винда. - это для Копаньки
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу лето.Хочу нормальных овощей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти