Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И я в СП...и себе тоже.В магазине цены меня пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Себе не рискую там покупать, в размером боюсь пролететь, а потом полгода пристраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По новым правилам в 00:00 отбой? Все выполнили, получается. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мы тут ышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, все расходятся по своим кроваткам. А я не пойду! Будешь байкать сидя у компа? Завтра проснёшься, а у тебя макияж - клава на лице отпечаталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро, жители и гости О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! Я хоть и не проснулась,но встала.. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! Я хоть и не проснулась,но встала.. :insane: Ребятёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребятёнок? Она самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А меня кошки подняли...Кушать потребовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот, млин, как всегда, даже в выходные: животные, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Скока их? Две.Гоняются друг за другом,по линолиуму лапы скользят....умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Таак. Масочки надеваем, а то заражу всех. :vinovat: Горло болит. Настроения - ноль. Но всем - прекрасного выходного настроения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Две.Гоняются друг за другом,по линолиуму лапы скользят....умора! Они жеж ... хм... в возрасте. Детство что ли в одном месте заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нашему котяре тоже вот летом уже 15 лет будет.И то иногда вздуривать начинает:на поворотах заносит его,упадет набок,а лапы-то бежать продолжают!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нашему тоже скоро 12 будет, а он и за фантиком не прочь побегать и мячиком поиграть тоже. А ведь по человеческим мерка ему под 70. На печи лежать полагается. А он очень любит носиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нашему тоже скоро 12 будет, а он и за фантиком не прочь побегать и мячиком поиграть тоже. А ведь по человеческим мерка ему под 70. На печи лежать полагается. А он очень любит носиться. :) А чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У нас сегодня "В мире животных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хачююю аквариум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С черепахами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А чем кормите? Ой, сколько об этих кормах споров! Кормим, скорее всего, не очень правильно. Дорогие (и, как считается, качественные корма) - деликатес. Постоянно кормить ими не по карману. Поэтому раньше кормили Фрискис-ом, сейчас перешли на Феликс. Часто покупаю Edel Cat. Нашему нравится. С детства ест мягкий корм (сухой никик не воспринял, начинал им играть, по квартире гонять, как камушки). Мне как-то в зоомагазине говорили, что надо брать дорогой качественный корм, он высококалорийный и котофей его есть будет меньше, чем дешёвого корма. Т.е. вроде как не будет выходить дорого. Ага, щас! Лопал столько же. :insane: Надо у Лилианы поспрошать, наверное,какие корма лучше, по её мнению. У меня у знакомой 6 кошек! Как она с ними управляется и как умудряется прокормить - не знаю. Изменено 18 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мои кошки сосиски трескают.Старая(16 лет)супик любит.иногда кильку даю,мойву.Сухой корм не уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дык тама еще цыфравое ТВ будит. Я потписался на устоновку. Интирестно вить папробывать. Олег,что с тобой??? Из зёрен что ли сварила? Не помню когда в последний раз кофе настоящий пила. Лет 10 назад, наверное. А у меня ты кофе "вАреный" не пила,да? Фсёёёёё,больше хрен тебе кофею сварим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте спрашивайте. Это комплексная проблема и решать её надо соответственно. Для начала каждый хозяин пусть выучит особенности пищеварения кошек, нормы потребления организмом белков, жиров, углеводов в соответствующем возрасте и физиологическом состоянии. Затем необходимое количество витаминов, микро- и макроэлементов и их количество в каждом виде корма. Потом пусть при покупке смотрит на состав корма и %-ное содержание всего вышеперечисленного в нём. Обалдеть! Я очень люблю своего кота, но никогда не смотрела на количество этого всего в кормах. Я и дома-то только с лупой могу это разобрать. Но не знаю даже, какие нормы и чего существуют. А жидкие витамины есть? Мой сухие по квартире гоняет. А если в корм раскрошить, не ест даже свой любимый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти