Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Себе не рискую там покупать, в размером боюсь пролететь, а потом полгода пристраивать...

Опубликовано

Ой, все расходятся по своим кроваткам. А я не пойду!

Будешь байкать сидя у компа? Завтра проснёшься, а у тебя макияж - клава на лице отпечаталась!

Опубликовано

Здравствуйте! Я хоть и не проснулась,но встала.. :insane:

Ребятёнок?

Опубликовано

Вот, млин, как всегда, даже в выходные: животные, дети...

Опубликовано

Таак. Масочки надеваем, а то заражу всех. :vinovat:

Горло болит. Настроения - ноль.

post-29417-0-31628600-1332040700_thumb.jpg

Но всем - прекрасного выходного настроения. :dada:

post-29417-0-22603800-1332040929_thumb.jpg

Опубликовано

Две.Гоняются друг за другом,по линолиуму лапы скользят....умора!

Они жеж ... хм... в возрасте. Детство что ли в одном месте заиграло?

Опубликовано

Нашему котяре тоже вот летом уже 15 лет будет.И то иногда вздуривать начинает:на поворотах заносит его,упадет набок,а лапы-то бежать продолжают!!! :ag:

Опубликовано

Нашему тоже скоро 12 будет, а он и за фантиком не прочь побегать и мячиком поиграть тоже. А ведь по человеческим мерка ему под 70. На печи лежать полагается. А он очень любит носиться. :)

Опубликовано

Нашему тоже скоро 12 будет, а он и за фантиком не прочь побегать и мячиком поиграть тоже. А ведь по человеческим мерка ему под 70. На печи лежать полагается. А он очень любит носиться. :)

А чем кормите?

Опубликовано (изменено)

А чем кормите?

Ой, сколько об этих кормах споров!

Кормим, скорее всего, не очень правильно. Дорогие (и, как считается, качественные корма) - деликатес. Постоянно кормить ими не по карману. Поэтому раньше кормили Фрискис-ом, сейчас перешли на Феликс. Часто покупаю Edel Cat. Нашему нравится. С детства ест мягкий корм (сухой никик не воспринял, начинал им играть, по квартире гонять, как камушки).

Мне как-то в зоомагазине говорили, что надо брать дорогой качественный корм, он высококалорийный и котофей его есть будет меньше, чем дешёвого корма. Т.е. вроде как не будет выходить дорого. Ага, щас! Лопал столько же. :insane:

Надо у Лилианы поспрошать, наверное,какие корма лучше, по её мнению.

У меня у знакомой 6 кошек! Как она с ними управляется и как умудряется прокормить - не знаю.

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Дык тама еще цыфравое ТВ будит. Я потписался на устоновку. Интирестно вить папробывать.

Олег,что с тобой???

Из зёрен что ли сварила?

Не помню когда в последний раз кофе настоящий пила. Лет 10 назад, наверное.

А у меня ты кофе "вАреный" не пила,да?

Фсёёёёё,больше хрен тебе кофею сварим!

Опубликовано

Давайте спрашивайте.

Это комплексная проблема и решать её надо соответственно. Для начала каждый хозяин пусть выучит особенности пищеварения кошек, нормы потребления организмом белков, жиров, углеводов в соответствующем возрасте и физиологическом состоянии. Затем необходимое количество витаминов, микро- и макроэлементов и их количество в каждом виде корма. Потом пусть при покупке смотрит на состав корма и %-ное содержание всего вышеперечисленного в нём.

Обалдеть! Я очень люблю своего кота, но никогда не смотрела на количество этого всего в кормах. Я и дома-то только с лупой могу это разобрать. Но не знаю даже, какие нормы и чего существуют.

А жидкие витамины есть? Мой сухие по квартире гоняет. А если в корм раскрошить, не ест даже свой любимый корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...